Тебя понять тоже можно, то ест твою позицию относительно того как ты умеешь и как можешь решать вопросы.
Ты сейчас в РЦ и конечно тебе хочется, хоть как то немного реабилитироваться в глазах жены, загладить свою вину. Вроде как и польза есть от тебя. Это нормальное желание быть полезным.
Но в твоем случае польза сейчас только в одном - это в трезвости. Не в прекращении употребления, как было, а именно в трезвости. То есть и мышление должно быть мышлением трезвого человека.
Когда кто то делает большое дело, и понимает что от него зависит вся жизнь и его и детей, то на второстепенное уже не отвлекается. Зачем время и силы терять?
Ведь если будет сделано самое главное дело, то результат окупит ВСЕ!
Вот и занимайся своим главным на сегодня делом. Решил быть трезвым и учись этому.
Все таки сут твоя заложена очень хорошая. Только вот используется не по назначению.
Про унитазы из золота слышал? Вот ты сейчас как золото, из которого ты сам унитаз сделал. Не по назначению золото. Согласен?
Значит на переплавку. Суть останется, а назначение изменится.
Я пишу сугубо каким был не употребляя в трезвости, до наркомании, а так же пишу с поломанным мышлением своим, где я был не прав и прочее, я признаю свои пороки, но которые вешают поверх оспариваю, потому что ко мне это никак не относится и я не пытаюсь казаться для вас хорошим или плохим, мне вообще без разницы, что вы обо мне думаете. Мне не жить с вами, я отсюда выйду в этот раз и более сюда не вернусь ни на форум, никуда. Я очень устал от этой каши, я искренне это говорю, у меня и сил то нет уже может потому и ору, я варюсь в этом уже полтора года и да я вышел, не поменявшись во многом, что считаю своей недоработкой именно из за этого я даже не употребляя нес дискомфорт, боль, на постоянной основе. Но я не тиран, ни зазнавшийся, да я сравнивал себя с людьми по работе той же, говорил о справедливости, не замечая собственные пороки, зато подмечал у других, но никогда не говорил, что он лох или ещё что то, это точно, никогда не говорил, ему просто повезло и тд и тп. Я знаю твердо, если идти и не сдаваться, прийти к тому, чего ты желаешь более чем возможно и даже прийдя к этому, ты сможешь идти дальше, если в тебе есть запал, а если его нет, ты ленив, каким я вышел и остался, то так и будешь только размышлять, помимо размышлений делать надо.
И мне не обидно, что Виктория там пишет, ты лошок или же ты тиран и деспот, ибо ко мне это никак не относится, я как минимум не лошок, ибо меня окружают честные, порядочные, любящие и заботливые люди, которые по совместительству мне и жена и мама и папа, так же есть друг хороший, хоть и далеко и мне повезло с этим. Вот что я пытаюсь сказать.