Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Мне зачем взаперти, не я ж торчала и не я изводила родню. Тебе ж уже на это отвечали, информацию вообще не усваиваешь?

Ну вот видишь, а говоришь, метод хорошо знаешь, а такую херню опять несешь.

Туповатый экземпляр, но самонадеянный понторез, с боооольшой переоценкой себя. И с безграничным презрением и высокомерием к людям. В таком коротком сообщении столько оправдашек себе накидал. Истерический тип! Ты мудак просто, по жизни, вот и все. То тип истерический, то пороки у него не от испорченности, а от бабки по наследству. Типа "я такой" от природы". А значит и менять себя незачем. Иди зайди за угол и лопни от самодовольства
Павлин. Поставьте ему такую аватарку.

Ну как раз что у меня с детства и до наркомании, так то, чему и научила наверное бабушка, если говорить по честному, она не пьющая и не наркоман, но так себя ведёт всю жизнь, потому я и написал что этим в неё и пошёл, перенял.
А мне пишут оправдал тем самым. Вы вообще лишь о моей жизни то знаете что? Только что вам говорят, а потому оценку дать не можете, кем я стал, когда почему. Остальное прибавилось в наркомании, это факт и это надо ломать, а так же работать над тем, что в детстве ложно сам себе взял за основу.

Павлин. Поставьте ему такую аватарку.
1781856095397.png
1781856119498.png

это доброта и безнаказанность, я знал, что за меня впишутся родители и умел прощать, вот и все, не злопамятный в принципе. Если у вас все оценивается строго по лошара не лошара сочувствую.
Прочти что написал внимательно. Видишь твою тягу быть хорошим за чужой счет?
А если бы не втягивались бы родители, то как бы за свою шкурку поборолся? Благороство в сторону, если припечет?
А если бы реальный срок светил?

У нас в универе один профессор говорил "Хитрость - это ум дурака."
а с другой стороны, только умный человек, способен схитрить так, чтобы не остаться замеченным и не получить ярлык дурака

Прочти что написал внимательно. Видишь твою тягу быть хорошим за чужой счет?
А если бы не втягивались бы родители, то как бы за свою шкурку поборолся? Благороство в сторону, если припечет?
А если бы реальный срок светил?
ну что сделаешь, я был ребёнком, так мыслил, сейчас у меня на это другое виденье уже давно. Что нет друзей, как таковых, тебя предадут в любой момент, ради своей выгоды

Ок если по наркомании такие примеры и пусть я лошара, мама тут писала, касательно моей доброты в жизни в обычной примеры. Не раз
И там так же заступался за слабых со школы, хоть и сам огребал бывало, потом не проходил мимо стариков, которым требуется помощь и прочее прочее, так что не знаю, что вы тут по истерикам каким то судите, я же тоже могу так оценку давать, вот вы явно злая тетя, раз постоянно агрессивно пишите и материте с ног до головы. Скорее всего вы злой человек. Но опять же лично я вас не знаю и могу ошибаться, что мне только по текстам судить? треш рил
Артем , знаешь чем отличаются по настоящему добрые и благородные поступки?
По настоящему добрые, те добротные - это всегда как бы в ущерб себе, ответсвенность за последствия. Тратится время, силы, финансы, иногда даже чье то расположение, дружба.
А вот ненастоящие добротные это всегда за счет кого то.

Приятелей выручал за счет родителей. Вике подарки за счет бабушки. И сейчас помощь финансовая своей семье за счет родителей, бабушки, государства.

Пора формировать понятия хорошо и плохо. Тебе же сыну обьяснять.

нет мне не нравится что тут происходит, вообще не нравится, но работать мне с этим надо, во мне развились те качества что я писал вчера в параллель с зависимостью и поменять их не разрушива зависимость я не смогу, а значит и к базовым настройкам не вернусь. Виктория вон строчит как интересно, ты такое чмо по жизни и утверждает что я всегда таким был типа тут нечего ловить вообще, хотя это ошибочно
И нет я не защищаю, но и не позволяю некоторым вешать на меня ярлыки тирании, я никогда себя подобно этому типу деградации не вел
Наверное, родные от счастливой жизни с тобой рады, что ты в РЦ и даже готовы финансово поужаться.
Вот сволочи то неблагодарные.
Ты все в дом, все в дом. А они чем отвечают?

Артем , знаешь чем отличаются по настоящему добрые и благородные поступки?
По настоящему добрые, те добротные - это всегда как бы в ущерб себе, ответсвенность за последствия. Тратится время, силы, финансы, иногда даже чье то расположение, дружба.
А вот ненастоящие добротные это всегда за счет кого то.

Приятелей выручал за счет родителей. Вике подарки за счет бабушки. И сейчас помощь финансовая своей семье за счет родителей, бабушки, государства.

Пора формировать понятия хорошо и плохо. Тебе же сыну обьяснять.
Хорошо, есть правда в этом, но и свои силы вкладывал ведь. Ладно, тут не за чем спорить, так и есть все

Назад
Сверху