Хитропопый Тёма. Новая попытка.

А тебе без разницы лох ты или не лох? Ладно, когда плевать на чужое мнение. Но самому нужно понимать кто ты есть на самом деле. Делаешь ты хорошо и правильно или глупо - и себе делаешь плохо, и тем, кого облагодетельствовал.

Сам ты именно по тем примерам, которые приводила Виктория, кем себя считаешь?
не знаю, если бы возможно было другое слово не лох, я бы тот вариант и выбрал, как то не очень, вешать на себя такое, хотя да меня использовали, я верил, неверно мыслил, думал уберегу так кого то, подставляя семью, мне было то только 18, я тогда не понимал, что это все неправильно

@Алина я вчера пробегался, 16 раз вроде где явно прям пишу, ухожу и прочее.
за месяц уходить ты собирался 16 раз.
И при этом уверен, что ты ответственно подходишь к лечению.

Как думаешь, насколько хорошо шло лечение в те дни, когда ты был в жесточайшем отрицании?

здравствуй.
Странно. Пишешь, что под конец понимание пришло, а сам сейчас спустя столько лет все же пытаешься выставить свое поведение как заслужившее одобрение. Ты ж подкреплял свои слова о собственной доброте этими ситуациями .
любому хочется одобрения, даже в собственных глазах

мне было то только 18, я тогда не понимал, что это все неправильно
еще раз повторю - ты и сейчас пытался представить такое свое поведение как образец добродетели.

Это от понимания, что все неправильно?

за месяц уходить ты собирался 16 раз.
И при этом уверен, что ты ответственно подходишь к лечению.

Как думаешь, насколько хорошо шло лечение в те дни, когда ты был в жесточайшем отрицании?
Да вообще треш, не знаю, все таки 3 месяца когда порог ставят, нужно считать наверное уйдя только от абстиненции, ибо 1.5-2, ну это очень мало, чтобы понять всё. Да никак не шло, думаю, ну в смысле хреново

любому хочется одобрения, даже в собственных глазах
тебе сейчас нужно не одобрение, а понимание.
Ты так и будешь выбивать из нас одобрение своим неправильным поступкам или все же начнешь задумываться над тем, что тебе пишут?

еще раз повторю - ты и сейчас пытался представить такое свое поведение как образец добродетели.

Это от понимания, что все неправильно?
Сейчас я понимаю, что это неправильно да, что нельзя это назвать добром.

тебе сейчас нужно не одобрение, а понимание.
Ты так и будешь выбивать из нас одобрение своим неправильным поступкам или все же начнешь задумываться над тем, что тебе пишут?
Не буду больше и тыкать кому то из семьи во что то тоже не буду, переносить ответственность так же не буду на других.

Да вообще треш, не знаю, все таки 3 месяца когда порог ставят, нужно считать наверное уйдя только от абстиненции, ибо 1.5-2, ну это очень мало, чтобы понять всё. Да никак не шло, думаю, ну в смысле хреново
хреново, ты прав.
Тогда может прекратишь биться за звонки и требовать гарантий от жены, когда еще даже за лечение как следует не принимался?

хреново, ты прав.
Тогда может прекратишь биться за звонки и требовать гарантий от жены, когда еще даже за лечение как следует не принимался?
ну я уже не требую давно, а спрашиваю, спрашивать нельзя? По жене, я от неё ничего не требую уже, решение за ней

а как это назвать?
Охарактеризуй такое поведение своими словами.
это угодливость, желание казаться хорошим, хотя сами ситуации в принципе аморальны и маргинальны

Не буду больше и тыкать кому то из семьи во что то тоже не буду, переносить ответственность так же не буду на других.
сказать такое легко, но сделать...
Мы увидим, как у тебя пойдет.

сегодня редко буду заходить, всем хорошего дня в общем

это угодливость, желание казаться хорошим, хотя сами ситуации в принципе аморальны и маргинальны
желание казаться хорошим, делая что-то для других, отрывая при этом у себя, у своей семьи (не будем рассматривать аморальные это дела или нет) - это разве не признак лоха?

ну я уже не требую давно, а спрашиваю, спрашивать нельзя? По жене, я от неё ничего не требую уже, решение за ней
спрашивать можно по-разному:
Пачиииму так всегда, уже который выходной, я вообще не в курсе, можно позвонить или нет, хотя по срокам уже можно и я уже месяц не звонил, рил бесит уже. Алина, что происходит?:Aggressive:
здесь манипуляция просматривается. Тебе самому это не видно?

Пример такой есть с бабушкой, моей, что мы с женой нее ночевали, а она заходит ночью дверь преоткрывает и проверяет не спим ли мы, либо ходит закрывает, открывает окна, пойти что то купить и прочее порецалось, мол что за глупость, не давала проходу.
на рисунке ребенок, ему сложно противопоставить что-то подобному поведению взрослого. А ты сам в.зрослый, тут уже 50\50 ответственность за все происходящее.
Не находишь?

Назад
Сверху