Хитропопый Тёма. Новая попытка.

ольга- порядочная, честная, преданная, бедная судьбой, любящая, родителей убили гимназисты, ей довелось побыть и в тюрьме, она любила очень дмитрия, стала военной, её уважали, тяжело переживала с.мерть Димы, жила дале во враждебной обстановке и терпела сколько могла, ей довелось влюбиться, а её опорочили, довели, она не выдержала и выстрелила в Соню
считаешь, что она невиновна?

ты так пишешь, будто он причина всех бед. Или все же ему выпало быть наблюдателем?
Муж, находясь много месяцев в коме, пришел в себя. Его жена постоянно находилась рядом с ним. Открыв глаза, он сказал свой жене, сидящей у его постели:
- Ты была со мной в самое трудное время. Когда меня уволили - ты поддерживала меня, когда в меня выстрелили и ранили - ты была рядом, когда мой бизнес прогорел - ты была здесь, когда мы потеряли наш дом - ты была со мной, когда моё здоровье стало совсем плохим - ты оставалась со мной. Ты знаешь, Марта, что я думаю ?
- Что, дорогой? - улыбаясь, мягко спросила жена и её сердце наполнилось теплом к мужу.
- Я начинаю думать, что ты приносишь несчастья!

на рисунке ребенок, ему сложно противопоставить что-то подобному поведению взрослого. А ты сам в.зрослый, тут уже 50\50 ответственность за все происходящее.
Не находишь?
ну там будто бы не ребенок по размерам, мне так показалосб

ты уверен, что родные должны плясать вокруг, не отвлекаясь на другие дела?
да никто и не пляшет, я вообще вот думал, вы сказали наверное вновь пока не заходить или сами. Не слуху не духу, что то совсем, неприятно конечно очень. Ну а в прочем, что сделаешь, остается только ждать

желание казаться хорошим, делая что-то для других, отрывая при этом у себя, у своей семьи (не будем рассматривать аморальные это дела или нет) - это разве не признак лоха?
наверное так.

ты так пишешь, будто он причина всех бед. Или все же ему выпало быть наблюдателем?
вообще не он, но блин так обстоятельства складываются интересно, что он все застает, что думаешь а может быть... Но нет, он и насилие первое наблюдал никак на это не влияя

Муж, находясь много месяцев в коме, пришел в себя. Его жена постоянно находилась рядом с ним. Открыв глаза, он сказал свой жене, сидящей у его постели:
- Ты была со мной в самое трудное время. Когда меня уволили - ты поддерживала меня, когда в меня выстрелили и ранили - ты была рядом, когда мой бизнес прогорел - ты была здесь, когда мы потеряли наш дом - ты была со мной, когда моё здоровье стало совсем плохим - ты оставалась со мной. Ты знаешь, Марта, что я думаю ?
- Что, дорогой? - улыбаясь, мягко спросила жена и её сердце наполнилось теплом к мужу.
- Я начинаю думать, что ты приносишь несчастья!
Ну да, глупо, ахах)) Посмеялся, спасибо

в итоге? Думаю нет, человека изводили, причём, который им жить совсем не мешал, они же выдумывали про неё то, чего нет. Грани иметь надо.
по закону она отвечать все равно будет. Возможно, зачтут как убийство в состоянии аффекта, и то не факт.

была причина?
С бухты барахты здесь ничего не делается.
Думаю, что была конечно же, я говорил, что буду вести себя нормально, но опять спорил, пытался что то доказать.

Назад
Сверху