Viktoriia
Команда форума
Ты пока время не теряй, иди по той программе, по которой шел. Когда решение будет, тогда и видно будет. Воспитатель может и сутки думать, это не повод время терять.Я написал просто, за что переживаю, как будет так будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты пока время не теряй, иди по той программе, по которой шел. Когда решение будет, тогда и видно будет. Воспитатель может и сутки думать, это не повод время терять.Я написал просто, за что переживаю, как будет так будет
хорошоТы пока время не теряй, иди по той программе, по которой шел. Когда решение будет, тогда и видно будет. Воспитатель может и сутки думать, это не повод время терять.
Вот этим и надо заниматься. Если лукавства нет, то все будет так как нужно и должно и лучше.я вернулся, потому что хочу жить, было понимание, что неправильно действую и надо исправлять.
как и у елисеявы прикиньте, у меня тоже стерлось все из кабинета по комиссаровой хотя оставалось 10 пунктов, я в шоке.
У всех, наверное. Форум что-ли откатился на резервную копию. А у Алексея тоже исчезло? МК все равно сложная, я ее и то несколько раз читала, чтоб понять правильно, может оно и к лучшему.как и у елисея
да обидно просто, там статьи то сложно читаются реально, я и так делал полтора дня это, конечно что то запомнилось, но все равно переделывать не просто будет, видимо надо куда то её сохранять помимо, как раньше может в блокнотУ всех, наверное. Форум что-ли откатился на резервную копию. А у Алексея тоже исчезло? МК все равно сложная, я ее и то несколько раз читала, чтоб понять правильно, может оно и к лучшему.
там вот куда мы печатаем в общем было написано, сохранен черновик был, а теперь ничего нет, может ее делать как алехт по статье тогда и сразу грузить? такой вариант тоже наверное подойдет, чтобы не слеталоУ всех, наверное. Форум что-ли откатился на резервную копию. А у Алексея тоже исчезло? МК все равно сложная, я ее и то несколько раз читала, чтоб понять правильно, может оно и к лучшему.
Что тебе обидно, ты ж не на оценку работаешь, а на понимание. Результат - сколько отложится в голове. Оно и так понятно, что за один раз ты мало что усвоил.да обидно просто, там статьи то сложно читаются реально, я и так делал полтора дня это, конечно что то запомнилось, но все равно переделывать не просто будет, видимо надо куда то её сохранять помимо, как раньше может в блокнот
Без понятия, у воспителя спроси.там вот куда мы печатаем в общем было написано, сохранен черновик был, а теперь ничего нет, может ее делать как алехт по статье тогда и сразу грузить? такой вариант тоже наверное подойдет, чтобы не слетало
Да не я перепишу, в любом случае, просто я на ней вообще апатию словил некую ибо уроки норм шли, а тут бац ты не вывозишь половина за день это же жестьЯ МК читала в ее авторском журнале потом. Где она делала разбор с подписчиками. Она тот еще фрукт, порой крайне неприятная в общении и не церемониться. Но материал стоит того, чтоб это терпеть Я не рискнула сама там писать, чтоб не отхватить) Но мне и ее комментов другим людям хватило, чтоб идти и перечитывать не которые ее статьи, чтоб уже понять их по новому, как надо Там не все так просто.
Что тебе обидно, ты ж не на оценку работаешь, а на понимание. Результат - сколько отложится в голове. Оно и так понятно, что за один раз ты мало что усвоил.
Без понятия, у воспителя спроси.
сам понимаю, что она мне важна, дома кстати сказал, что у меня корона ппц на самом деле, что я даже людей не воспринимаю, жены границы напрочь смешал со своими подавляя её волю и навязывая ей желаемое лишь мной, так же что всю ответственность на неё повесил, будто ребёнок и мама она моя, да и то что липну есть такое, ведь она даже в туалет то сходить не могла, правду она там пишет, но терминология страшно сложнаяДа не я перепишу, в любом случае, просто я на ней вообще апатию словил некую ибо уроки норм шли, а тут бац ты не вывозишь половина за день это же жесть
щас с елисеем поговорил, он в пт оставил, в понедельник не было, я вчера смотрел, все было, но не делал ибо поспал 2ч, думал в себя прийти и норм будет, начал во вторник, тут захожу пусто, мб он 3 дня держит хрен его знает, но теперь очевидно что надо выкладывать по статье будет видимо
аддикция как я понимаю - отклонение, верно? а вот второе вщ не понимаю@Viktoriia можно узнать у вас слова адикция и фрустрация ибо я вот уже читаю который раз но не понимаю, пожалуйста
леха показал определения, если вам не сложно можете простыми словами донести?@Viktoriia можно узнать у вас слова адикция и фрустрация ибо я вот уже читаю который раз но не понимаю, пожалуйста
Привезли из операционной. Папа сам позвонил. Ждем разговор с врачом.@Tiara мам вижу ты тут, есть новости какие то?
Аддикция в психологии — это состояние, при котором человек испытывает навязчивую потребность в повторении определённых действий или употреблении веществ, что приводит к потере контроля над поведением и негативным последствиям для здоровья, психики и жизни в целом.@Viktoriia можно узнать у вас слова адикция и фрустрация ибо я вот уже читаю который раз но не понимаю, пожалуйста
за то, что сам ушел((за что обнулять, я сам пришел