Виктория19
Наш человек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет Викуля, я не против сделать, но написал, что буду использовать память, по честному без обмана, ибо только делал, вот.@Артамон Вот те, кто не несет ответственности за содеянное и не получает наказание, порождают беспредел. Какой вывод сделает человек из сложившейся ситуации, если отвечать ему ни за что не пришлось? Какой пример ты подал в данном случае остальным реабилитантам?
да, это так, спасибо@Артамон Сделал пакость, значит нужно ответить за это. Каким образом ты понесешь наказание, решат без тебя, твоя задача принять и осознать свою неправоту. Впредь думать, что делаешь и что за каждым действием последуют последствия.
Во, я так гаишникам всегда говорю, а предупрежление, а пожурить, а разъяснить. А мне протокол и штраф выписывают.ну да мам наказание должно быть но не во всех случаях и не всегда, если человек все осознает, то можно и не наказывать просто проработать, чтобы далее такого не было, а можно и наказать, если хочется, тут и осуждать некого и не за что, ведь косяк есть
Преступник должен сидеть в тюрьме.Не буду спорить ни с кем и ругаться, что дадут - буду делать, вот, хоть и сам не вижу смысла.
ну я же закон то не нарушил Ирина Анатольевна блин, ну что вы(Преступник должен сидеть в тюрьме.
Ну как же не нарушил? Нарушил именно в тот момент, когда поднял говно и засунул его себе в нос. Мало историй читал с плачевным исходом, когда торчок кого-нибудь пришиб или сам убился? Какова вероятность, что в следующий раз тебя так не перекроет, если ты опять на отвали лечение пройдешь?ну я же закон то не нарушил
Викуль, это писалось я думаю про побег, на законодательном уровне ничего не нарушил, я же во время него ничего не употреблял, это тоже какой никакой показатель.Ну как же не нарушил? Нарушил именно в тот момент, когда поднял говно и засунул его себе в нос. Мало историй читал с плачевным исходом, когда торчок кого-нибудь пришиб или сам убился? Какова вероятность, что в следующий раз тебя так не перекроет, если ты опять на отвали лечение пройдешь?
ой веществ*Викуль, это писалось я думаю про побег, на законодательном уровне ничего не нарушил, я же во время него ничего не употреблял, это тоже какой никакой показатель.
А вообще если отвечать то да есть закон о запрете употребления наркотических средств.
Меня не перекроет больше, наркотики в прошлом, я для себя это раз и навсегда решил. И пролечусь до конца. Понял, что надо кардинально поменять себя и отношение к жизни, чтобы так же в это более никогда не вернуться. Это единственное самое верное решение и пофиг переделывать 30 уроков или нет, надо - окей, не вопрос.
Ну подожди, есть нарушение, есть наказание в соответствии с тяжестью содеянного. Иначе не бывает.ну да мам наказание должно быть но не во всех случаях и не всегда, если человек все осознает, то можно и не наказывать просто проработать, чтобы далее такого не было, а можно и наказать, если хочется, тут и осуждать некого и не за что, ведь косяк есть
Артем, опять проявляется нетерпение подростка.Елена Викторовна, я понимаю, что это можно было бы сделать спустя год, когда нагрузил голову много чем другим, но не спустя 2.5 недели от силы, я же вот закончил их только в понедельник. и перечитывать, нет в этом смысла, я многое запомнил и просто перепишу по памяти, надо изложу, зачем врать, я открыто и честно говорю, единственное что перечитаю опять статьи ибо я не готов где то что то не понимая выходить в мир, наверное будут экзамен просить пересдавать и то кстати не факт, я и экзамен помню, на то же коллво точно сдам. В общем просто переделаю, раз требуют и всё. Будет так сказать исправление косяка. Я вот с того лечения могу даже Яму купринскую изложить про публичный дом, который находился на ямской улице в городе К. ещё несколько рассказов после 40 урока, макаренко хорошо помню с его горьковцами кстати. Я и тогда же хорошо делал все читая, у меня хорошо с изложениями идет, характеристики да криво пишу, ибо никогда это не делал ранее, вот как то так.
Побег - это нарушение свода правил. В любом учреждении он есть. Или из рц можно убегать прибегать когда хочется?Викуль, это писалось я думаю про побег, на законодательном уровне ничего не нарушил, я же во время него ничего не употреблял, это тоже какой никакой показатель.
Я первый раз такое вытворил вообще. Наверное на первый раз, можно провести беседу. Тем более я же пришел сам, мне это нужно самому и меня ещё наказывают, ну это законы РЦ наверное, потому и сравнивать с законами РФ нет смысла.Ну подожди, есть нарушение, есть наказание в соответствии с тяжестью содеянного. Иначе не бывает.
Даже во многих статьях на первый раз предупреждение, на второй штраф, на третий раз срок. Предупреждения уже были.
И как понять все ли осознал человек?
Он вроде открытый, а если открытый, то по требованию открыть дверь - её нужно открыть. Но у нас такого тут нет, вот я и решил выйти через окно, ибо накипело. Нарушение, но не преступление. Все это демагогии, с моей стороны, все я знал и знал, что могут месяц аннулировать но не программой а пребыванием, такого правила по программе нет и случаи такие бывали, тот же Арманым - максимум получил палату, вылез так же в окно, что пришел через 5 мин или сутки разницы нет, Никитос погулял несколько дней, никаких обнулений, действия одинаковые наказания почему то разные, ну что поделаешь, пусть будет так. Я не ругаюсь если что, так поболтать решил просто.Побег - это нарушение свода правил. В любом учреждении он есть. Или из рц можно убегать прибегать когда хочется?
А сколько раз угрожал и порывался. Если бы ты так сбежал из больницы, то тебя вышвырнули бы за нарушение режима. А в рц тоже режим.Я первый раз такое вытворил вообще. Наверное на первый раз, можно провести беседу. Тем более я же пришел сам, мне это нужно самому и меня ещё наказывают, ну это законы РЦ наверное, потому и сравнивать с законами РФ нет смысла.
Так тебя в тюрьму и не отправляют. А наказание воспитатель назначит учитывая тяжесть нарушения. И не смотри на других, смотри на себя.Он вроде открытый, а если открытый, то по требованию открыть дверь - её нужно открыть. Но у нас такого тут нет, вот я и решил выйти через окно, ибо накипело. Нарушение, но не преступление. Все это демагогии, с моей стороны, все я знал и знал, что могут месяц аннулировать но не программой а пребыванием, такого правила по программе нет и случаи такие бывали, тот же Арманым - максимум получил палату, вылез так же в окно, что пришел через 5 мин или сутки разницы нет, Никитос погулял несколько дней, никаких обнулений, действия одинаковые наказания почему то разные, ну что поделаешь, пусть будет так. Я не ругаюсь если что, так поболтать решил просто.
Нет, ты не права мам, это не решает ничего, наркоману не нужна квартира, чтобы дальше употреблять, он найдет притон если ему надо, другое дело я и не собирался в употребление возвращаться и да я говорил, что если что могу уже и дальше двигаться меня ничего не тревожило, я ушел с полной уверенностью что с этим покончено. Другое дело, что меня так никто не принимает, нет сына нет мужа нет отца нет внука, конечно это не устроило.А сколько раз угрожал и порывался. Если бы ты так сбежал из больницы, то тебя вышвырнули бы за нарушение режима. А в рц тоже режим.
Да, пришел сам. Но думаешь если бы тебе сказали, хрен с тобой живи тут сам как хочешь, вернулся бы в РЦ? Уверена, что нет. Остался бы дома, месяцок поматылялся в поиске работы и опять упоролся с горя или радости.
Мне скучно, я же написал, просто говорим, сами же вопросы задаете.Уже вечер, а этот все рассказывает, почему ему с рук должны спустить. А КФ ведется и объясняет, раз за разом одно и то же. Вот так из человека делается идиот.