Это как сделать, как понять? немного не понял сутиОпиши процессы своего организма, как он работает в наркомании.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как сделать, как понять? немного не понял сутиОпиши процессы своего организма, как он работает в наркомании.
не пойдем, здоровые люди не идут таким путем решать проблемы, на такое способен только поломанный мозгСейчас у всего населения стресс в связях и с СВО, нет топлива и все такое, так что пойдем от стресса всей страной упарываться?
Так ты вообще нулевой я смотрю!!!Это как сделать, как понять? немного не понял сути
Открыть статьи и читая на себя все применить, вникнуть в суть статей.Это как сделать, как понять? немного не понял сути
Пиши правду, а не выбирай в очередной раз УДОБНУЮ для твоего мозга развязку. Каждый раз ты выдвигаешь новую причину. Первый раз она заключалась в том, что тебя давят долги, ты ничего себе не можешь позволить и со всех сторон тебя давит. Сейчас причина в спровоцированной тобой же ссоре, хотя ты сделал это намеренно, чтобы свалить из дома. Далее появится ещё что-нибудь. Может всё таки дело не в окружении?с женой поругался, наговорил ей глупостей, она собиралась разводиться и уезжать, мы смогли договориться но напряжение было, она поехала потом к родителям на неделю отдохнуть я остался один и выстрелил, за день узнав, разогнал в себе тягу и на след день после работы упоролся
Как ты считаешь, а что нужно сделать и какую запчасть поменять, чтоб этот поломанный мозг отремонтировать?не пойдем, здоровые люди не идут таким путем решать проблемы, на такое способен только поломанный мозг
Привет Викуля, думаю что основная причина почему все таки я себе разрешил, это наша ссора, то что долги давили, мы же тут обсуждали, я понял, тут сидя, что если бы не сорвался и собрался мыслями и долги бы нормально уже закрыл, пойдя в отпуск и прочееПиши правду, а не выбирай в очередной раз УДОБНУЮ для твоего мозга развязку. Каждый раз ты выдвигаешь новую причину. Первый раз она заключалась в том, что тебя давят долги, ты ничего себе не можешь позволить и со всех сторон тебя давит. Сейчас причина в спровоцированной тобой же ссоре, хотя ты сделал это намеренно, чтобы свалить из дома. Далее появится ещё что-нибудь. Может всё таки дело не в окружении?
А спровоцировал сам, причем не одним днем я постоянно себя вел как скотина это правда.Привет Викуля, думаю что основная причина почему все таки я себе разрешил, это наша ссора, то что долги давили, мы же тут обсуждали, я понял, тут сидя, что если бы не сорвался и собрался мыслями и долги бы нормально уже закрыл, пойдя в отпуск и прочее
В его понимании, что все кружится вокруг его и он ромашками срет и все ему за это обязаны!Пиши правду, а не выбирай в очередной раз УДОБНУЮ для твоего мозга развязку. Каждый раз ты выдвигаешь новую причину. Первый раз она заключалась в том, что тебя давят долги, ты ничего себе не можешь позволить и со всех сторон тебя давит. Сейчас причина в спровоцированной тобой же ссоре, хотя ты сделал это намеренно, чтобы свалить из дома. Далее появится ещё что-нибудь. Может всё таки дело не в окружении?
мышление исправить нужно, по тому что я ощущал, стресс, ненависть к людям, я тут заходил умничал писал гадости и прочее, я в принципе был зазнавшийся с большим самомнением, выйдя с лечения отгородился от родителей, в очередной раз за правду о том что так только наркоманы мыслят и себя ведут, устраивал скандалы и отстранялся, жену с ними ссорил, какие ощущения в нутри были? я метался между тем что это неправильно и только хуже делал еще больше ссорясь, как то пытался жить убеждая себя что все правильно делаю по итогу, списывая на то что ко мне якобы придираются, я просто плыл по течению своего наркомышленияКак ты считаешь, а что нужно сделать и какую запчасть поменять, чтоб этот поломанный мозг отремонтировать?
Долги ты сам создал, живя не по средствам!Привет Викуля, думаю что основная причина почему все таки я себе разрешил, это наша ссора, то что долги давили, мы же тут обсуждали, я понял, тут сидя, что если бы не сорвался и собрался мыслями и долги бы нормально уже закрыл, пойдя в отпуск и прочее
Нах твои соглашательство кому-то нужны?А спровоцировал сам, причем не одним днем я постоянно себя вел как скотина это правда.
ну так поправьте, просто получается мы ходим кругами, я все это же уже писал, который раз пишу, ничего не поменялось в принципе все подвязано сугубо на моем мышлении, было бы оно здоровым, тут бы меня не было явно.В его понимании, что все кружится вокруг его и он ромашками срет и все ему за это обязаны!
Он нулевой, от слова совсем!
Это не нарко мышле, а самое простое мышление избалованного ребенка, а не мужика!мышление исправить нужно, по тому что я ощущал, стресс, ненависть к людям, я тут заходил умничал писал гадости и прочее, я в принципе был зазнавшийся с большим самомнением, выйдя с лечения отгородился от родителей, в очередной раз за правду о том что так только наркоманы мыслят и себя ведут, устраивал скандалы и отстранялся, жену с ними ссорил, какие ощущения в нутри были? я метался между тем что это неправильно и только хуже делал еще больше ссорясь, как то пытался жить убеждая себя что все правильно делаю по итогу, списывая на то что ко мне якобы придираются, я просто плыл по течению своего наркомышления
да какие соглашательства, если я впаривал жене постоянно то что хочу только я и её мнение не учитывал, родню перессорил, с бабушки деньги тянул, кредиты брал да, не оценивая свои возможности, но опять же кредиты я мог закрыть если бы тормознул, в июне отпуск, потратив отпускные закрыл бы основную проблему остальные по чуть чуть отдавал бы, в этом месяце или в августе уже бы за лечение вернул осталось бы только телефон доплатить.Нах твои соглашательство кому-то нужны?
а главное она говорила, остановись, нужно переждать, не слушал.да какие соглашательства, если я впаривал жене постоянно то что хочу только я и её мнение не учитывал, родню перессорил, с бабушки деньги тянул, кредиты брал да, не оценивая свои возможности, но опять же кредиты я мог закрыть если бы тормознул, в июне отпуск, потратив отпускные закрыл бы основную проблему остальные по чуть чуть отдавал бы, в этом месяце или в августе уже бы за лечение вернул осталось бы только телефон доплатить.
Отстранись сейчас от вопроса мышле и опиши самую простую физиологию своего организма при наркомании?ну так поправьте, просто получается мы ходим кругами, я все это же уже писал, который раз пишу, ничего не поменялось в принципе все подвязано сугубо на моем мышлении, было бы оно здоровым, тут бы меня не было явно.
Как это все исправить, причины такого твоего мышления?да какие соглашательства, если я впаривал жене постоянно то что хочу только я и её мнение не учитывал, родню перессорил, с бабушки деньги тянул, кредиты брал да, не оценивая свои возможности, но опять же кредиты я мог закрыть если бы тормознул, в июне отпуск, потратив отпускные закрыл бы основную проблему остальные по чуть чуть отдавал бы, в этом месяце или в августе уже бы за лечение вернул осталось бы только телефон доплатить.
наркоман перестает чувствовать что либо без наркотика, гормоны не наладились он вечно в поиске дофаминаОтстранись сейчас от вопроса мышле и опиши самую простую физиологию своего организма при наркомании?
убрать инфантилизм, повзрослеть, научиться трезво оценивать свое положение, прислушиваться к близким, я вообще должен был нести в семью а не распыляться на херь всякую, я же отец, муж, должен заботиться в первую очередь о них, а не думать о себе, эгоизм этот сраный истребить в себеКак это все исправить, причины такого твоего мышления?