наркомания, от которой не вылечился ведь имел все это в жизни.Ну и теперь давай попробуем все сложить все вместе, причина следственную связь!
Мозг, разум, гормоналку, анозу, рефлекс и по выводу, что мешало тебе быть трезвым?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наркомания, от которой не вылечился ведь имел все это в жизни.Ну и теперь давай попробуем все сложить все вместе, причина следственную связь!
Мозг, разум, гормоналку, анозу, рефлекс и по выводу, что мешало тебе быть трезвым?
Знаешь, я вот пообщавшись с тобой сегодня, понял одно.наркомания, от которой не вылечился ведь имел все это в жизни.
так подожди, что к чему привело?Знаешь, я вот пообщавшись с тобой сегодня, понял одно.
Ты вроде понимаешь, что такое мозг, разум, гармоналка, рефлекс, аноза, но сложить все это в одно не можешь!
Я у тебя и спрашиваю, что сложи все это в одно, а ты мне отвечаешь, что "наркомания" и не вылечили тебя!
Дай мне полный связоный ответ, сложив все эти составляющие, а не просто отписку!
или я опять не о том?так подожди, что к чему привело?
изначально, появляется интерес употребить, далее появляется употребление, потом желание употребить снова, потом появляется зависимость, гормоны уже поломанны и в следствии анозогнозия, где ты уже движешь на рефлексе постоянно употреблять и жить без этого не можешь, у нас на экзамене есть вопрос данной цепочки, примерно вот так она выглядит
а может если касаясь срыв идет борьба разума при срыве из за возникшей тяги, так называемые торги, где разум обычно поддается мозгу, так как рефлекс сразу возвращается, в итоге возвращаешься в употребление в систему моментально, засчет отката, сразу же сбиваешь гормональную систему с ног, аноза возвращается и ты вновь наркоман, которым управляет наркотик.Знаешь, я вот пообщавшись с тобой сегодня, понял одно.
Ты вроде понимаешь, что такое мозг, разум, гармоналка, рефлекс, аноза, но сложить все это в одно не можешь!
Я у тебя и спрашиваю, что сложи все это в одно, а ты мне отвечаешь, что "наркомания" и не вылечили тебя!
Дай мне полный связоный ответ, сложив все эти составляющие, а не просто отписку!
Почему ты снова и снова в этом дерьме, почему каждое лечение у тебя одно и тоже?так подожди, что к чему привело?
изначально, появляется интерес употребить, далее появляется употребление, потом желание употребить снова, потом появляется зависимость, гормоны уже поломанны и в следствии анозогнозия, где ты уже движешь на рефлексе постоянно употреблять и жить без этого не можешь, у нас на экзамене есть вопрос данной цепочки, примерно вот так она выглядит
Какой рефлекс через 1 год чистоты??? Ты что вообще несёшь???а может если касаясь срыв идет борьба разума при срыве из за возникшей тяги, так называемые торги, где разум обычно поддается мозгу, так как рефлекс сразу возвращается, в итоге возвращаешься в употребление в систему моментально, засчет отката, сразу же сбиваешь гормональную систему с ног, аноза возвращается и ты вновь наркоман, которым управляет наркотик.
Это не рефлекс возвращается, а полное аху...вания, корона, самомнение, что весь такой крутой, наглость, эгоизм!Какой рефлекс через 1 год чистоты??? Ты что вообще несёшь???
Через какое время рефлекс уходит?
есть там такое, что может через полтора, два вылезти навязчивая скрытая тяга и можно разогнать до щелчка, что он выстрелит, состояние это может максимум держаться пару дней, но это не мой случай, ты прав, как раз дело в том, что пишешь нижеКакой рефлекс через 1 год чистоты??? Ты что вообще несёшь???
Через какое время рефлекс уходит?
от того что я псевдокороль, все мне должны, не беру ни ответственность, нисамостоятелен, чтобы я помог меня нужно просить, безинициативный, ленивый, эгоистичный, все правильно инфантил.Почему ты снова и снова в этом дерьме, почему каждое лечение у тебя одно и тоже?
Сложи ты два плюс два и ты поймёшь, что именно тебя толкает снова и снова в это дерь.мо.
Зачем мне и тебе уже процесс того, как человек попадает в наркоманию, вопрос в том почему ты зная, как рабо ает твой организм, снова и снова в дерьме?
Это нужно поменять, конкретно с ног на головуот того что я псевдокороль, все мне должны, не беру ни ответственность, нисамостоятелен, чтобы я помог меня нужно просить, безинициативный, ленивый, эгоистичный, все правильно инфантил.
В чем разница тяги и рефлекса?есть там такое, что может через полтора, два вылезти навязчивая скрытая тяга и можно разогнать до щелчка, что он выстрелит, состояние это может максимум держаться пару дней, но это не мой случай, ты прав, как раз дело в том, что пишешь ниже
в том что тягу можно пресечь самостоятельно это воспоминания из памяти, а рефлекс не получится пресечь, это уже расстройство мозгаВ чем разница тяги и рефлекса?
Дай определение тяги и рефлекса.в том что тягу можно пресечь самостоятельно это воспоминания из памяти, а рефлекс не получится пресечь, это уже расстройство мозга
тяга это навязчивое желание употребить, а рефлекс это реакция на триггеры, обстановку, из за чего возникает тяга и желание употребить, при сломанном мозге это желание уже не контролируется.Дай определение тяги и рефлекса.
Но главное но, тягу можно ещё отогнать переключиться и перетерпеть, наложить негатив на те воспоминания, а рефлекс, это когда человек уже не может ничего сделать он действует на автомате по привычке, ибо мозг так его работает, он сразу же реагирует и заставляет человека любым способом достать наркотик.тяга это навязчивое желание употребить, а рефлекс это реакция на триггеры, обстановку, из за чего возникает тяга и желание употребить, при сломанном мозге это желание уже не контролируется.
После лечения, триггеры, обстановка, места где рылся и доставал говно, где употреблял именно это подкидывает мозгу раскрутить тягу, которую зная метод и не идя на поводу мозга, можно присечь.тяга это навязчивое желание употребить, а рефлекс это реакция на триггеры, обстановку, из за чего возникает тяга и желание употребить, при сломанном мозге это желание уже не контролируется.
Тяга и является самой опасной причиной того, что начинаются торги и если не понимаешь метод и как это все присекать, то мозг на раз два делает тебя и снова ты в говне и бежишь по рефлексам.Но главное но, тягу можно ещё отогнать переключиться и перетерпеть, наложить негатив на те воспоминания, а рефлекс, это когда человек уже не может ничего сделать он действует на автомате по привычке, ибо мозг так его работает, он сразу же реагирует и заставляет человека любым способом достать наркотик.
Да вот это реально опасноТяга и является самой опасной причиной того, что начинаются торги и если не понимаешь метод и как это все присекать, то мозг на раз два делает тебя и снова ты в говне и бежишь по рефлексам.
А еще с твоей гордыней, тем что привык, что все крутится вокруг тебя любимого и срать на всех тебе с большой колокольни является проблемой, так как этого всего ты не видишь, а мозгу и долго не нужно уговорами заниматься, он командует вперед и ты побежал.Да вот это реально опасно