Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Прям параллельная реальность
Анекдот:
Встречаются две давних подруги, у одной дочь вышла замуж, а у другой сын женился. Одна говорит, так дочка удачно замуж вышла, муж на руках носит, по дому все делает, все в дом, кофе в постель. Другая, а моему сыну то как не повезло, такая ***** попалась, всю зп ей отдай, по дому все сделай, чуть ли не на руках ее, драгоценную, носить надо и кофе в постель.

Давно разговаривала с таксистом, сказал хорошо зарабатываю, дога ночью вожу одному мужику, хорошо платит, но не понимаю, что за кайф секса с догами.
Шта, блят.ь. Свою собаку сам вожу мужику?!? Расстрелять тварину Обоих. И хозяина, и мужика этого.
А это теперь как развидеть? Еще и это до кучи.

В чем не придерживаюсь? Чем укрепляю анозогнозию? Может быть спонсирую? Кредиты гашу? Долг не истребовала? Отмазываю? Соцстатус повышаю?
Вы хорошая мама и вообще хорошие родители, я уверена, и всегда старались "чтобы не хуже, чем у других", и всего предугадать не возможно. Но как говорится " хочешь испортить человеку жизнь - дай ему всё."

@Алина Галина Васильевна здравствуйте, вы тут будете ещё вообще?
Здравствуй! буду обязательно.
Я пока в некоторой растерянности. Не совсем понимаю как пойдет работа дальше. Но никуда не денусь, это точно.

Привет Ань, с наркотой все, четко решено. Да то что ты рассказываешь, жесть вообще
ну по степени жестокости и ох**** не особо отличается от того, что вытворяют наркоманы.

А уехала она после скандала со словами "С тобой жить не возможно", а не по папе-маме соскучилась.
Я собиралась навестить родителей за месяца 2 до этого, но сложилось так, что мои родители заболели ковидом и 1,5-2 месяца проболели. Незадолго до срыва Артём спровоцировал ссору, в момент которой я начала собирать вещи и сказала, что жить с ним не возможно, мне это надоело и я так больше не могу. Артём ушел на улицу со словами «уедешь, позвони, я приеду на кв». Цена на детское такси была в районе 10-13к, соответсвенно мы никуда не уехали. Спустя какое-то время он вернулся обратно ( несколько часов точно прошло). Далее к вечеру накал утих, потому что он клятвенно уверял, что подобного больше никогда не повторится, но осадок остался. Спустя какое-то время(7-10 дней) я созванивалась с родителями и они сказали, что у них лишь остаточная симптоматика. На следующий день я собрала ребенка и мы поехали.

Я собиралась навестить родителей за месяца 2 до этого, но сложилось так, что мои родители заболели ковидом и 1,5-2 месяца проболели. Незадолго до срыва Артём спровоцировал ссору, в момент которой я начала собирать вещи и сказала, что жить с ним не возможно, мне это надоело и я так больше не могу. Артём ушел на улицу со словами «уедешь, позвони, я приеду на кв». Цена на детское такси была в районе 10-13к, соответсвенно мы никуда не уехали. Спустя какое-то время он вернулся обратно ( несколько часов точно прошло). Далее к вечеру накал утих, потому что он клятвенно уверял, что подобного больше никогда не повторится, но осадок остался. Спустя какое-то время(7-10 дней) я созванивалась с родителями и они сказали, что у них лишь остаточная симптоматика. На следующий день я собрала ребенка и мы поехали.
Ну то есть ты поехала туда из-за ссоры, по факту, невзирая на остаточную симптоматику родителей по Ковиду.

@Tiara
Здравствуйте!
Не прекращайте работать с бабушкой. Это важно и нужно довести до финиша.
Выкладывайте сюда её работы.
@Антон Волков
Здравствуйте!
Форум работать остаётся?
Нина, здравствуйте. На данный момент она в санатории в Смоленске (в поликлинике дали путевку). Повлиять не могу. Но вернется продолжу.

Сам как? Привет.
Что решили?
Здравствуйте, ответа пока нет, говорит, давлю, понятное дело я переживаю и прошу дать шанс семье, но ругает меня, типа не дави. Нам тоже понимать надо, что делать с родителями, приедет Вика или ехать и меня там закроет мама и диван привезет дополнительный, чтобы быть со мной, на ночь. В общем пока ничего не понятно, жду, надеюсь. Пока мы у бабушки в кв, бабушка в санатории.

Назад
Сверху