Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Кстати, Тём, Лис с Лехой добрались до Рязани, но столкнулись с тем, что билетов на автобусы нет. Хотели остаться ночевать в хостеле, но я начал бить во все колокола, позвонил руководителю центра. Он с ними связался и рассказал как еще можно добраться. Сейчас они сдают уже купленные на завтра билеты на автобус и топают на электричку)
Классно, главное чтобы Леша доехал, Елисей то сомнений нет, что доедет, да он вчера был с видом, что земля рухнула, но понимает все таки, что есть желание жить и вот проблема как и в обычной жизни и выбор один, не отстраняться, а решать, большой шаг, молодцы одним словом

я думаю у нас вообще можно будет даже до двух раз сократить, понедельник и пятницу к примеру.
Может семейная коммедия сериал какой то, какие критерии, на иви допустим идёт или какой то онлайн кинотеатр, чтобы вместе смотреть?
ох елки палки, чето стерлось, писал что как смотреть фильмы, если помимо программных и вместе, выбирать как их? У нас есть дома онлайн кинотеатры, читать описание нужно или что? В рц тоже бывало желание изъявляли, что хотим и нам одобряли по каким то же критериям?

я думаю у нас вообще можно будет даже до двух раз сократить, понедельник и пятницу к примеру.
Может семейная коммедия сериал какой то, какие критерии, на иви допустим идёт или какой то онлайн кинотеатр, чтобы вместе смотреть?
Это сейчас самый актуальный вопрос! Как Комиссарова поживает?

ох елки палки, чето стерлось, писал что как смотреть фильмы, если помимо программных и вместе, выбирать как их? У нас есть дома онлайн кинотеатры, читать описание нужно или что? В рц тоже бывало желание изъявляли, что хотим и нам одобряли по каким то же критериям?
РЦ закрыт, форум тоже. Крайнюю нашли, бабуля сбежала. В общем попрощаться зашла.

Здравствуйте!

Да, конечно. Для вас, Волонтеров проекта, почти ничего не поменяется. Будут приходить новые люди, будет режим домашней изоляции.
Спасибо Анон.
Всё что не делается, всё к лучшему.
Всему своё время как для переосмысления, доработок, и перенастройки.

Вот ты торгаш! уроки делай))

А для хорошего умного кино время найдется

Классно, главное чтобы Леша доехал, Елисей то сомнений нет, что доедет, да он вчера был с видом, что земля рухнула, но понимает все таки, что есть желание жить и вот проблема как и в обычной жизни и выбор один, не отстраняться, а решать, большой шаг, молодцы одним словом
В общем, они пока остались в Рязани. Поедут завтра :-(

Делаю, просто понимать хотелось бы что да как
Здравствуй!
Цель и понимание у тебя одно, довести начатое до логического окончания и встать с колен.
Мы ещё с тобой не закончили, просто ты сменил обстановку.

@Алексей Z Леша привет ты доехал, как впечатления? Ребята нормально? Слышал в Рязани зависли

Назад
Сверху