Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Я вот пишу честно, что я хочу вылечиться и быть рядом, но Вик мне правда нужна твоя помощь, я знаю, что боишься испортить, ты не испортишь, даже если что то пойдет не так тут скорректируют. Я тебе говорю приезжай попробовать, хотя бы. Ты говоришь, на подобии зачем мне это, нам хорошо, у нас все есть, даже про жил площадь скзала, квадратуру, как я должен воспринять? Я и пишу, что выбираешь комфорт получается, вместо семьи.

Да потому что ты говоришь, что я обязана делать так, как мне сказали. Бред конкретный. Стебать тебя никто не стебал, я серьезно с тобой разговаривала и так же сказала, что не понимаю призыва постоянно с кем-то ещё поговорить, если мы говорим про отношения наши. Я не имею прав и с родителями мне нужно поговорить очевидно, потому что если и ехать, мне нужно узнать есть ли возможность довести меня. Да и вообще. Я тебе говорю, ты крутишь так, как тебе удобно и передачки у тебя такие же, а не как говорится на самом деле. Через это мы уже проходили и сталкивались не раз с твоим враньем и выкручиванием.
Сейчас я не выкручиваю, ты не говорила про место? Что там мало? Не говорила, что тебе делать дипломы? Только как я помешаю вопрос, не говорила, что придется ужаться? Вчера ты не говорила об этом? Да ты должна поговорить с родителями, сказать, что ты попробуешь, это было бы правильно, а уехать ты бы всегда успела и не думай, что я решаю за тебя, я просто призываю, дать шанс семье, я бы мог сейчас делать уроки, приучиться готовить на семью еду, убираться постоянно, режиму, общаться с сыном по новой, так же с тобой, помогать с ним, ты понимаешь нет? Ты ничего не теряешь, тебе не нужно было бы опекать двух, ибо я бы делал все что обещаю, мне самому это надо и не из за показухи, я хочу быть отцом, мужем

Что трясти грязными трусами не собираюсь, идиотизм. Тебе уже кф ни раз писали, что терапия не в трусах.
Я про лечение мое говорю, причем тут трусы. Моя мама от тебя лично ждет ответ, разложенный по полкам. ибо изоляцию вы устраиваете не я, либо ты либо она и вы должны обсудить что да как. Тут.

@Виктория19 вот ты пишешь что я тебя обижаю, кусаю, чем я покусал, что я спросил лишнее, что не то написал? Пишу о том, что ты мне говоришь по телефону, конкретно, я считаю это неправильным. А потом ты задаешь вопросы, а почему ты пишешь эту ересь? Если где то соврал напиши, что сказал не так. Но, главное, я не понимаю до сих пор и ты заметь не отвечаешь, едешь ты или нет, даешь ли ты шанс после лечения с мамой, но это тоже надо решить щас, чтобы не было потом скачков Вика, полтора месяца было на подумать, либо ты говоришь, что отношений точно не будет, мы расстаемся. По ребёнку не надо вообще ничего решать, пока что, я так считаю. Потом вот именно, буду здоров и будем решать, с тебя позвать на крещение и др, это минимум ибо я отец, живой отец, я существую и сын мне не безразличен.

@Виктория19 вот ты пишешь что я тебя обижаю, кусаю, чем я покусал, что я спросил лишнее, что не то написал? Пишу о том, что ты мне говоришь по телефону, конкретно, я считаю это неправильным. А потом ты задаешь вопросы, а почему ты пишешь эту ересь? Если где то соврал напиши, что сказал не так. Но, главное, я не понимаю до сих пор и ты заметь не отвечаешь, едешь ты или нет, даешь ли ты шанс после лечения с мамой, но это тоже надо решить щас, чтобы не было потом скачков Вика, полтора месяца было на подумать, либо ты говоришь, что отношений точно не будет, мы расстаемся. По ребёнку не надо вообще ничего решать, пока что, я так считаю. Потом вот именно, буду здоров и будем решать, с тебя позвать на крещение и др, это минимум ибо я отец, живой отец, я существую и сын мне не безразличен.
Я ещё раз повторяю. Я писала тебе, что решать будем тогда, когда ты вылечишься. Далее писалось, что лечение проходит в семье и выстраивается быт так же, а иначе все на смарку. Исходя из этого выходит, что так не получится, чтобы ты сначала вылечился и далее решалось.

Я ещё раз повторяю. Я писала тебе, что решать будем тогда, когда ты вылечишься. Далее писалось, что лечение проходит в семье и выстраивается быт так же, а иначе все на смарку. Исходя из этого выходит, что так не получится, чтобы ты сначала вылечился и далее решалось.
Не понял, что не получится, ты во время лечения, обязана быть рядом, как жена, а не тупо через форум, когда я в РЦ это понятно, РЦ закрылся, я виноват в этом? Мы можем на паузе быть, но лечить ты меня должна Вика, это правда, если ты допускаешь, хотя бы маленький шанс допускаешь сойтись.

Не понял, что не получится, ты во время лечения, обязана быть рядом, как жена, а не тупо через форум, когда я в РЦ это понятно, РЦ закрылся, я виноват в этом? Мы можем на паузе быть, но лечить ты меня должна Вика, это правда, если ты допускаешь, хотя бы маленький шанс допускаешь сойтись.
А как ты пишешь, что потом не может решаться, ты тоже не права, только ты должна маме была звонить и сказать, я не могу, я боюсь то то то, можете помочь, я буду на форуме и прочее, чтобы далее как то с трезвым строить отношения, если говорить, о том, что лечусь с родителями, ибо вынужденно так.

А как ты пишешь, что потом не может решаться, ты тоже не права, только ты должна маме была звонить и сказать, я не могу, я боюсь то то то, можете помочь, я буду на форуме и прочее, чтобы далее как то с трезвым строить отношения, если говорить, о том, что лечусь с родителями, ибо вынужденно так.
Я писала в личку в вк, что ребенка не повезу, потому что ты болен и я переживаю. Тут писала про то, что вечно давишь, не было такого?

И главное если ты допускаешь, что трезвый я могу с тобой вновь начать отношения, если не допускаешь, то ты и пиши, что отношения всё. Чётко и понятно, а не так что ты перекладываешь ответственность на кого то, из за того, что приехать не можешь, значит будь как будет.
Это не правильно, ты считаеш ьза меня ты не несешь ответственности совссем? Мы же в браке, как минимум, почему ты не рядом, почему не даешь шанс, на правах мужа и жены вопрос, тебе не нужно это? Ты пишешь мне нужен был статус? А ты вообще думала так ли это или это твои мысли сугубо? Я это сделал ибо люблю и я не планировал упарываться, жа так вышло, но ещё раз, разовый раз, был, у тебя все шансы со мной пройти это и жить нормально, я уверен, что более не будет никаких не срывов ничего ибо все ошибки разберем, почему пассуешь?

Я писала в личку в вк, что ребенка не повезу, потому что ты болен и я переживаю. Тут писала про то, что вечно давишь, не было такого?
Короче, я тебе сегодня позвоню с мамой и давай октрыто поговорим, я что то уже вообще ничего не понимаю, и прошу не отстраняйся, этот разговор важен. После же тут напишу о чем говорили.

Короче, я тебе сегодня позвоню с мамой и давай октрыто поговорим, я что то уже вообще ничего не понимаю, и прошу не отстраняйся, этот разговор важен. После же тут напишу о чем говорили.
понимаешь если бы я к примеру напишу, твои родители участвовали так же тут в лечении, это лишь пример, я бы просил созвониться тебя, твоих родителей и своих и вместе решать, сейчас есть ты моя жена и есть мои родители, участники лечения, мы должны как то вместе к чему то прийти, мы с тобой можем решат ьпосле лечения жить или не жить, вот это правда, а в лечении решать должны все. Поэтому, мама встанет, я позвоню тебе с мамой и давай обсуждать.

А что ты не понимаешь, конкретно пишу.

Вложения

• IMG_9229.jpeg
    IMG_9229.jpeg
    195.2 KB · Просмотры: 25
  • IMG_9230.jpeg
    IMG_9230.jpeg
    266.6 KB · Просмотры: 26
А что ты не понимаешь, конкретно пишу.
Вик ты не права, ты цепляешься просто, понимаешь? Я веду себя адекватно, помогаю, тоже самое будет и дома у нас, я не ругаюсь ни с кем, ты понимаешь, что ты пишешь болен - мыслю как наркоман? Так я вышел и мыслил так же после рц, мы же жили как то? Я вред нанес тебе урон или Тиме? Что ты боишься? Я этих смс вообще не видел, полтора месяца я трезв, мыслю иначе, каждый день что то делаю, почему ты не оставляешь шансов? Не будет никаких скачек, все вынесла сюда и всё. Я даже спорить не буду с таким решением написать на форум, ты мне почему то другое говоришь по телефону, что сын в любви, а ты её не давал по типу того, в любви чьей? Бабушек и дедушек? Отца и маму рядом они не заменят, ты говоришь о площади, что там много места у нас 1 комната, а это так важно? Ты ходи гуляй, я буду уроки делать, помогать дома, с Тимой вечером играть, общаться, с тобой что то так же могли бы наладить смотреть что то, книги я мог бы в слух чиатть, если тебе интересно и ты не против была бы. Понимаешь придумать можно разное и я не неадекват вообще, чтобы ты так говорила и отзывалась обо мне. с деньгами, у тебя осталось с зп моей что то, приходят детские, на сына, ты покупаешь с них, что нужно оплачиваешь тел свой, выхожу на работу беру на себя соответственно всё, продукты нам будут привозить, какие мы попросим, составили список мама купила привезла, сигареты она мне купит, я буду вылазить в окошко, оно даже вонять не будет, ибо там окна на распашку и оно уйдет за 5 мин. Всё решаемо, понимаешь? Вот именно зависит от тебя, я по быту даю слово не будет проблем, все буду деоать и не надо говорить о моей лени, я знаю, что надо. Ты просто находишь причины, почему не ехать, ибо там щас хорошо, я так вижу Вик. И это неправильно.

Вик ты не права, ты цепляешься просто, понимаешь? Я веду себя адекватно, помогаю, тоже самое будет и дома у нас, я не ругаюсь ни с кем, ты понимаешь, что ты пишешь болен - мыслю как наркоман? Так я вышел и мыслил так же после рц, мы же жили как то? Я вред нанес тебе урон или Тиме? Что ты боишься? Я этих смс вообще не видел, полтора месяца я трезв, мыслю иначе, каждый день что то делаю, почему ты не оставляешь шансов? Не будет никаких скачек, все вынесла сюда и всё. Я даже спорить не буду с таким решением написать на форум, ты мне почему то другое говоришь по телефону, что сын в любви, а ты её не давал по типу того, в любви чьей? Бабушек и дедушек? Отца и маму рядом они не заменят, ты говоришь о площади, что там много места у нас 1 комната, а это так важно? Ты ходи гуляй, я буду уроки делать, помогать дома, с Тимой вечером играть, общаться, с тобой что то так же могли бы наладить смотреть что то, книги я мог бы в слух чиатть, если тебе интересно и ты не против была бы. Понимаешь придумать можно разное и я не неадекват вообще, чтобы ты так говорила и отзывалась обо мне. с деньгами, у тебя осталось с зп моей что то, приходят детские, на сына, ты покупаешь с них, что нужно оплачиваешь тел свой, выхожу на работу беру на себя соответственно всё, продукты нам будут привозить, какие мы попросим, составили список мама купила привезла, сигареты она мне купит, я буду вылазить в окошко, оно даже вонять не будет, ибо там окна на распашку и оно уйдет за 5 мин. Всё решаемо, понимаешь? Вот именно зависит от тебя, я по быту даю слово не будет проблем, все буду деоать и не надо говорить о моей лени, я знаю, что надо. Ты просто находишь причины, почему не ехать, ибо там щас хорошо, я так вижу Вик. И это неправильно.
так же кв оплачивает мама, инет и прочее все будет, от тебя просят просто быть со мной и работать со мной, да я тебя са прошу, даже умоляю. Знаю, что тебе тяжело, но давай пожалуйста, хотя бы попробуем.

@Виктория19 даже если брать, что я остаюсь на изоляции с мамой, ты понимаешь, что ты должна тут конкретно работать, если допускаешь шанс, потом дать? А не как в РЦ было что ты редко появляешься, это не работа Вик, твоя помощь нужна, уроки воспитатель не разбирает теперь, тебе их надо смотреть и маме, если уж гвоорить о лечении и просто твоей боязни в моей адекватности, значит ты должна как минимум тут участвовать плотно, ты это можешь сделать? Не молчать и читать, а брать и писать всё, где не так мыслю и прочее.
Но все равно, я прошу за сегодня подумать, я от себя обещаю реально все что писал выполнять, не смотри на прошлую изоляцию, тогда были ошибки и я не понимал полностью что к чему, у меня были страшнейшие боли в голове, я был не стабилен, после отека мозга, у меня был передоз и повезло, что вышел сухим, после этого через пол года мы увиделись, результат был неплохой, хоть и нарушения и прочее прочее, понимаешь? Мы можем дома с тобой получить идеальный результат для нас раз и навсегда, к чему я тебя и призываю.

Назад
Сверху