Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Сюда же добавлю. Когда разговор идет между нами двумя и решение нашей дальнейшей жизни, не нужно созывать остальных, потому что жить нам. Ты же пытаешься созвать для чего? Чтобы меня переубедили.
Меня даже в комнате не было и не будет. Так как озвучила, решайте сами.
Примите решение, тогда уже поговорим.
@Артамон ты не обольщайся. Ты так пишешь мама будет то и се. Мама будет продукты и сигареты привозить. Интернет соответственно нужен для прохождения программы, мультиков и тд соответственно оплачиваться будет, так же как и квартира.
НО! Я не буду выполнять разные капризы!
@Артамон и @Виктория19 я уже тут писала и повторю еще раз. В вашей семье говна выше крыши, каждый тянет одеяло на себя, плюсы не ценятся, минусы полощатся круглыми сутками в обычной жизни и это не про рц. Что в отношении людей, что в отношении друг друга вам все время мало. Мало внимания, маленькая жилплощадь и тд. Не научившись жить полноценной семьей, так и останетесь двумя инфантилами родившими ребенка. И будете прикрываться им пока будет такая возможность. Позже просто новое прикрытие будет.
Я вчера озвучила , что мне это порядком надоело. Никакой конкретики. Двусторонние упрёки, тычки. Поэтому выясняйте все тут на форуме. Порядок звонков установит КФ.
Вечером сообщите к чему пришли. От этого зависит где будет проходить изо.

@Виктория19 давай пожалуйста говорить, мама тебе пишет, напрямую, что нам это нужно, это реально так, мы можем все разобрать, изобилие если ты думаешь, это поездки на такси и прочее по поликлиникам, оно и не нужно, я думаю ты с чужим дядей не очень хочешь ездить. Отвезти тебя и Тимофея смогут, даже если ты приедешь 14 числа, можно сходить к врачу, сделать прививки, они делаются в этот же день по направлению, я это точно знаю, мы вместе ходили по прививкам. Скоро если ты не помнишь нам надо по глазам идти с Тимофеем, врач хорошая, ты же знаешь. Плюсом Тимофею если что то надо, мама так же купит, она не раз предлагала помощь, если что т оне хватит и прочее. От меня я сказал, выстраиваем режим, будем ложиться вместе, телеввизоры и прочее я тут даже не смотрю, мама переодически заходит, не нарушаю я ничего, скандалы не устраиваю, хотя Вик, я себя плохо чуствую, на меня мама ругается, что не ем, не ложусь нормально, но а как тут ляжешь, когда такое? Помоги просто мне, приезжайте, я буду рядом, буду помогать, обещаю, чуть что форум, звонок маме, ты можешь сделать, мама в митино будет, всегда может доехать, понимаешь? Если не хочешь одна гулять с Тимой, можете с мамой, пока я сижу делаю уроки, понимаешь? Все только поддержат, у меня нет цели издеваться, я знаю что я сделал, у меня цель исрпавить, не показушничать, как ты гвооришь, а раз и навсегда исправить, понимаешь? Я готов на низком старте все это делать, о чем пишу.

1783248136098.png

@Виктория19 давай пожалуйста говорить, мама тебе пишет, напрямую, что нам это нужно, это реально так, мы можем все разобрать, изобилие если ты думаешь, это поездки на такси и прочее по поликлиникам, оно и не нужно, я думаю ты с чужим дядей не очень хочешь ездить. Отвезти тебя и Тимофея смогут, даже если ты приедешь 14 числа, можно сходить к врачу, сделать прививки, они делаются в этот же день по направлению, я это точно знаю, мы вместе ходили по прививкам. Скоро если ты не помнишь нам надо по глазам идти с Тимофеем, врач хорошая, ты же знаешь. Плюсом Тимофею если что то надо, мама так же купит, она не раз предлагала помощь, если что т оне хватит и прочее. От меня я сказал, выстраиваем режим, будем ложиться вместе, телеввизоры и прочее я тут даже не смотрю, мама переодически заходит, не нарушаю я ничего, скандалы не устраиваю, хотя Вик, я себя плохо чуствую, на меня мама ругается, что не ем, не ложусь нормально, но а как тут ляжешь, когда такое? Помоги просто мне, приезжайте, я буду рядом, буду помогать, обещаю, чуть что форум, звонок маме, ты можешь сделать, мама в митино будет, всегда может доехать, понимаешь? Если не хочешь одна гулять с Тимой, можете с мамой, пока я сижу делаю уроки, понимаешь? Все только поддержат, у меня нет цели издеваться, я знаю что я сделал, у меня цель исрпавить, не показушничать, как ты гвооришь, а раз и навсегда исправить, понимаешь? Я готов на низком старте все это делать, о чем пишу.
Мама, мама, мама.
Мама может по возможности. А сейчас мама даже не может жить в своем доме.

Мама, мама, мама.
Мама может по возможности. А сейчас мама даже не может жить в своем доме.
Ну ты же если надо приедешь, это я точно знаю, но не каждый день понятное дело
продукты решили что нам надо с Викой обсудили, на неделю, вы привезли и прочее. Просто не понимаю, почему Вика ищет причины, тупо не ехать, когда она так нужна, боится ошибиться? Не ошибётся, я не буду более себя вести как раньше, я дал слово, я гребу уже, я уже адекватный не абстинент.
@Виктория19 в общем, думай до завтра, у меня ноут выключиться, не буду тебя сегодня трогать, прошу дай шанс семье нашей, реально, подумай о всех её членах, о Тимофее, о себе, о мне, о всех троих. Все бы хотели полноценную семью, я это знаю точно. Завтра тут спишемся, наверное созвонимся. Поговори с родителями со своими, насчёт смогут ли привезти если что. Что я думал, ты давно сделала ещё вчера.
И не морозься, когда тут пишут, прошу, это и есть то, что от тебя нужно на форуме, твое мнение, твои за и против и прочее прочее.

@Артамон Да, Артём, я боюсь снова войти в этот ад. Боюсь ошибиться в своих действиях, потому что я не знаю, что из этого выйдет. Я не хочу навредить нам всем, потому что не понятно, какой исход вообще будет. Меня тормозит то, о чем я писала уже на форуме. Что ты будешь меня давить морально, изводить и потрепаться, лишь бы ничего не делать.

@Артамон да остановись ты уже. Мозг взрывается.
Ты знал, что употребишь будет конец. Употребил.
Заставить жену пытаться сохранить семью ты не можешь.
Но можешь вылечиться и уже решать как быть дальше.
Хватит уже смещать фокус.
На данный момент кроме раскачивания ничего хорошего не происходит.
Хорошее взращивай в себе, дерь.мо истребляй. Смотреть наперёд - дело неблагодарное. А вот приоритеты надо расставлять

@Артамон Да, Артём, я боюсь снова войти в этот ад. Боюсь ошибиться в своих действиях, потому что я не знаю, что из этого выйдет. Я не хочу навредить нам всем, потому что не понятно, какой исход вообще будет. Меня тормозит то, о чем я писала уже на форуме. Что ты будешь меня давить морально, изводить и потрепаться, лишь бы ничего не делать.
Вик, я не буду так делать, я даю тебе слово, даю тут всем слово, ты можешь написать сюда всегда, позвонить маме, так вообще и нужно делать будет, мама сведетель при том, что я хожу и схожу чуть ли не с ума, я не устариваю скандалы, я не буду давить, я буду делать,, я тебя очень прошу помоги ты мне, помоги ты мне вернуть семью и построить заново дай нашей семье шанс, я никогда не влезу в это более, как бы там ни было, пожалуйста, услышь, я готов на всё, пойми это, я сам прошу тебя о помощи, не буду я правда давить, издеваться, мне это не выгодно просто, я доломать не готов, моя цель строить, честно, я не хочу больше тоже в этот ад, давай пожалуйста построем вместе наш райский остров. Прошу. Приезжай пожалуйста. И да проработать обещаю все что делал не так, без истерик, принимать критику здраво оценивать, если ты говоришь иди делай уроки, не растягивать болтаню, буду идти и делать, поговорить можем после отключения компа, я не буду заставлять тебя нервничать и чтобы Тима это чувствовал, это правда. Я тебя очень хочу видеть и сына и всё исправить, приезжайте, это такой шанс реально, просто подумай сама.

@Артамон да остановись ты уже. Мозг взрывается.
Ты знал, что употребишь будет конец. Употребил.
Заставить жену пытаться сохранить семью ты не можешь.
Но можешь вылечиться и уже решать как быть дальше.
Хватит уже смещать фокус.
На данный момент кроме раскачивания ничего хорошего не происходит.
Хорошее взращивай в себе, дерь.мо истребляй. Смотреть наперёд - дело неблагодарное. А вот приоритеты надо расставлять
Мама, я пишу Викуле, о том, что мы можем вместе взрастить, у нас лечение и работа над отношениями совместятся, это было бы идеально для нас, я знаю точно, что не буду рушить более ничего и буду только отсраивать, что касаемо того, за что она переживает.

А после изо этого не будет?
То есть изо закончится и не начнется выяснение кто что должен? Кто сколько раз памперс поменял, в какой детсад кто записал и тд
Вик, отсидеться не получится. Читай Комиссарову. Лечится семья. Это в любом случае пригодится в жизни. Бег по кругу это не только наркомания.

А после изо этого не будет?
То есть изо закончится и не начнется выяснение кто что должен? Кто сколько раз памперс поменял, в какой детсад кто записал и тд
Вик, отсидеться не получится. Читай Комиссарову. Лечится семья. Это в любом случае пригодится в жизни. Бег по кругу это не только наркомания.
А никто и не собирался отсиживаться, я писала о чем была договоренность. В чем отсидка?

А никто и не собирался отсиживаться, я писала о чем была договоренность. В чем отсидка?
Тебе мама о том, что даже после изо заново придётся всё строить Викуль, там так же не меньше работы будет, но меньше времени, ибо мне надо будет работать и содержать нас, почему и говорят, что сейчас все складывается идеально

Тебе мама о том, что даже после изо заново придётся всё строить Викуль, там так же не меньше работы будет, но меньше времени, ибо мне надо будет работать и содержать нас, почему и говорят, что сейчас все складывается идеально
Артём, ты переводчик?

Назад
Сверху