Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Артём, если ты действительно хочешь вернуть семью, если ты действительно понял свои огрехи и решил начать всё сызнова став отцом и мужем, то прежде всего прекрати напоминать о своих выполняемых тобою обязанностях отца и мужа. Просто прими как данность все что говорит тебе Виктория и мама, тем более это правда.
Получается ты соглашаешься с тем, что мало уделял времени, внимания, наркоманил и упивался алкоголем,
НО (!) тут же начинаешь искать оправдания рассказывая каким хорошим и внимательным ты был.
Ты не понимаешь что сам себя в рамки по прежнему ставишь показывая что ничего в тебе не поменялось?!
Понимаете, за мной есть косяки, но есть и хорошее, просто по телефону, говорится тоже самое, будто хорошего не было, угрозы какие то, к чему это? Я просто просил помочь, да умолял сохранить семью, не более. Лечиться я буду в любом случае.

Вот Владимир тоже обещал маме, и снова сейчас сорвался будучи дома не пройдя программу до конца.
Совсем о родных не думаете, ты все выясняешь отношения и забегаешь вперёд ещё не закончив работать над своими ошибками. Не видно работы твоей на форуме. Видимо считаешь, что в кабинете сделал урок и на этом всё?! нет артём, по твоим разборкам с женой не видно перемен, ты всё там же плаваешь((

Владимир См? О господи... Что происходит? Почему все слетают, я в шоке.

Артём, ты снова начинаешь накручивать. Что за хрень ты опять несёшь? манипуляции выключай.
Твоя задача не ждать сиюминутного положительного ответа, а работать над собой и отслеживать свои эмоции.
Что значит жена тебе должна? тебе мало того, что она ждёт тебя трезво\вылеченного? ты чего драконишь жену? чего добиваешься? потом снова будешь просить прощения и говорить что больше не повториться?
Как можно тебе поверить если ты сейчас себя сдержать не можешь?
Я не уверен, что ждёт, Вика тогда говорила, жду и мне пришлось уговаривать её ехать выйдя с РЦ, что меня раньше забирают и прочее прочее.

Не прекратишь ныть -бросит.
Сколько с тобой жена уже помогая возится? дождёшься и будешь один на своей изоляции сидеть.
Ты по приезду разве не получил ответа на свой вопрос о том, что после лечения полного курса тебя ждут?
Противно читать твои сопли и извороты с вывертами.
Да конечно вам противно, я просто без сыына, без жены, мне тяжело да, эт оне значит, что лечиться не буду. Я буду лечиться в любом случае, если не приедет все таки, значит решать будем по моему выходу, что делать.

Да конечно вам противно, я просто без сыына, без жены, мне тяжело да, эт оне значит, что лечиться не буду. Я буду лечиться в любом случае, если не приедет все таки, значит решать будем по моему выходу, что делать.
Всем тяжело. Но не все нос сунули.

Так она и должна прежде всего думать о себе и о ребенке. А что не так? А ты думал, что мир вокруг тебя крутиться? Облом.

Отвратительно. Ты прям как Алексей Т херню несешь сейчас. Перевод с наркоманского на человеческий такой: я женился, чтоб ты мне все прощала, что какую бы херню я не творил, ты все равно все стерпишь. Артем, это так не работает.

Жалуешься, постоянно. Не прекращая.

Тебе в лице жены нужна мама для контроля? Тебе 7 лет? Или мужик - это глава семьи? А если она тебе позволит набухаться и соли насыпет, что ты скажешь? Она мне позволила, поэтому я напился и соляги курнул? Ты не можешь переложить на нее свою ответственность, за свою жизнь и за свои действия.

Фу. А ты не знал, что ваши хныканья вызывают отвращение к вам? Нет, не знал? А ты думал, какой эффект от ваших "слезок" будет? Расскажи мне, только честно. Это прям вопрос, я на него ответ прочесть хочу твой.

Зачем? Кто хочет мужа нормального, тот за нормального сразу замуж выходит. Никто не обязан из вас что-то лепить. А вдруг опять окажется, что из говна конфетка не получилась.

Если ты наркоман, то ты не можешь быть крестным, зачем? Существовать абстрактно мало, нужно нормальным человеком быть. Ну какой из торчка крестный?

Это поправимо.
1. я бы научился контакту с ребенком полному, пока мы дома, Виктория, я ведь даже обдолбанный ни разу при ней не был, если по честному говорить, она мою наркоманию даже в живую не видела, приходя на отходах, спустя сутки после употреба, когда вид уже восстановлен,, я шел сразу в ванну, да воняло из носа у меня помню говорила, синяки появились, уже просто нос гнил это перед тем срывом, я как бы никогда не шел, чтобы Вика меня застала таким, я никогда не хотел ей навредить, так же и ребенку. А вот даже с нарк мышлением, я никогда не кидался, никогда не кричал, да я даже не оскорблял, мне просто обидно, что меня настолько неадекатом считают, в употребе согласен, любой неадекватен, но я в таком виде то даже перед Викой не был никогда вживую.

2. нет я не женился, чтобы прощала и да заслуженно херачит, заслуженно где то даже принижает, но всему есть мера, понимаете? Когда рц закрывпется, я тут уже ничего сделать не могу, условия меняются, нужно как то вместе решать, прикидывать общее мнение, потому как если есть семья или шанс у нее будучи я трезвым, значит наверное и пролечиться помочь, это нормально в семьях.

3. перестану

4. пробивает само по себе, я очень скучаю по сыну, о нем как говорим, вообще жесть, накатывает.

5. мне не нужна мама, я буду самостоятельным, опоры в себе искать надо а не в других, очевидно мужчина должен быть опорой, но ещё раз говорю, я не собираюсь больше употреблять, нет конечно, это абсурд вообще, она так не сделает, но даже в теории, я не стану, ещё и ей люлей дам словестных, за такие приколы.

6. не окажется, Виктория я не говно человек, как кажется, я много ошибок сделал, даже если брать гайку, не надо было ее упоминать, кого то тут и прочее, мне внушили как то, есть грех, что ведомый я, реально и жену туда затащил, а знаете как стыдно за все это капец. Антона тоже песочил, а он шансы все дает, как бы реально очень благодарен, был дураком.

7. не крестным, крестить сына надо, я же жив, как без меня, очевидно надо дождаться, как выйду с изо и крестить.

Понимаете, за мной есть косяки, но есть и хорошее, просто по телефону, говорится тоже самое, будто хорошего не было, угрозы какие то, к чему это? Я просто просил помочь, да умолял сохранить семью, не более. Лечиться я буду в любом случае.
Дело не в этом. Просто если не было хорошего, то и возвращать нечего. А если было, то нужно возвращать не завтра, а сейчас.
Ты сейчас вполне можешь все хорошее, что было в домашних условиях реализовывать.
Все что касается вне квартиры сейчас ляжет полностью на Вику (прогулки, врачи). Питание действительно много и тяжелое, поэтому решим вопрос.
А ты пытаешься доказать, мол я ж не говно, я хороший. Ну ла, нос сунул в порошок, постииииите меня.

А почему другие должны использовать твой шанс? Это у тебя шанс быть счастливым по настоящему.
Тебе с самого детства очень повезло. наверное в роду есть тот. кто молится по настоящему за тебя.
Ведь тебя с детства потянуло в храм. Ты сразу оказался там, где есть и защита и помощь. Под окормлением духовника тебе и голову ломать не нужно.
Ведь духовник - это как направляющий, как регулировщик, как путеводитель, который знает где опасно, как выбраться.
Видно тебя лукавый здорово подцепил в желании "самостийности" и увел из храма.
Может тебе стоит вернуться? Найти себе своего духовника и жить как у Христа за пазухой.
И страхов не будет, непониманий не будет. Не придется изобретать колесо.
100%, я тут у бабушки иконы позабирал, молитвы нашел, да я благодарен богу за многое, вы представляете, я вот весь переломанный и прочее, у меня имя Артём, что означает - здоровый, и возможно, потому то я падая с жлектричек жив, получая передозы жив и прочее прочее, я вот верю в это, так же верю, что буду здоров, без зависимостей, что мой ангел хранитель меня очень бережет, обязательно пойду в храм после изо, сына хочу водить.

Мы лечились на изо, находясь в одной квартире общались через форум с разных устройств. Над нами некоторые ржали, а мы боялись ошибиться просто. Лучше наполучать тычков во время лечения, чем что-то потом аукнется потом. Вплоть до "мы едем, поставь чайник".
Или " сидит в своей комнате и психует, когда пишет вот это". Все выяснения отношений - через форум. Все вопросы - через форум. Что надо, КФ скорректируют. Что не надо - мимо ушей пропустят.
Ну вот вопрос, даже если жена на расстоянии, мне нужно, чтобы она помогала тут, раз нельзя звонить, хочу узнавать о сыне хотя бы тут, я ведь тоже переживаю за все, что натворил, верю, что может обдумает, приедет, может надо еще пару дней, не знаю.

1. я бы научился контакту с ребенком полному, пока мы дома, Виктория, я ведь даже обдолбанный ни разу при ней не был, если по честному говорить, она мою наркоманию даже в живую не видела, приходя на отходах, спустя сутки после употреба, когда вид уже восстановлен,, я шел сразу в ванну, да воняло из носа у меня помню говорила, синяки появились, уже просто нос гнил это перед тем срывом, я как бы никогда не шел, чтобы Вика меня застала таким, я никогда не хотел ей навредить, так же и ребенку. А вот даже с нарк мышлением, я никогда не кидался, никогда не кричал, да я даже не оскорблял, мне просто обидно, что меня настолько неадекатом считают, в употребе согласен, любой неадекватен, но я в таком виде то даже перед Викой не был никогда вживую.

2. нет я не женился, чтобы прощала и да заслуженно херачит, заслуженно где то даже принижает, но всему есть мера, понимаете? Когда рц закрывпется, я тут уже ничего сделать не могу, условия меняются, нужно как то вместе решать, прикидывать общее мнение, потому как если есть семья или шанс у нее будучи я трезвым, значит наверное и пролечиться помочь, это нормально в семьях.

3. перестану

4. пробивает само по себе, я очень скучаю по сыну, о нем как говорим, вообще жесть, накатывает.

5. мне не нужна мама, я буду самостоятельным, опоры в себе искать надо а не в других, очевидно мужчина должен быть опорой, но ещё раз говорю, я не собираюсь больше употреблять, нет конечно, это абсурд вообще, она так не сделает, но даже в теории, я не стану, ещё и ей люлей дам словестных, за такие приколы.

6. не окажется, Виктория я не говно человек, как кажется, я много ошибок сделал, даже если брать гайку, не надо было ее упоминать, кого то тут и прочее, мне внушили как то, есть грех, что ведомый я, реально и жену туда затащил, а знаете как стыдно за все это капец. Антона тоже песочил, а он шансы все дает, как бы реально очень благодарен, был дураком.

7. не крестным, крестить сына надо, я же жив, как без меня, очевидно надо дождаться, как выйду с изо и крестить.
Оттого что ты это пишешь в сотый раз не изменится ничего.
И убери из лексикона БЫ

Дело не в этом. Просто если не было хорошего, то и возвращать нечего. А если было, то нужно возвращать не завтра, а сейчас.
Ты сейчас вполне можешь все хорошее, что было в домашних условиях реализовывать.
Все что касается вне квартиры сейчас ляжет полностью на Вику (прогулки, врачи). Питание действительно много и тяжелое, поэтому решим вопрос.
А ты пытаешься доказать, мол я ж не говно, я хороший. Ну ла, нос сунул в порошок, постииииите меня.
Ну есть косяк с употреблением, сколько ошибок, не слушал, дурак, я более просто не допущу этого, нужно слышать людей, уметь отслеживать свои действия, нормально общаться в семье, не как я устроил войну, дай бог получится вссе вернуть, я и с вами отношения налажу, чтобы не было такого, как в прошлый раз, вы много делаете, я начал ценить это, простите за прошлое. Вика так же многое делала, в то лечение, сейчас пассует больше, это и пугает. Ладно, хорош ныть, буду брать себя в руки.
Думаю слов про люблю и прочее, уже хватает, Вика знает это, я это не поменял, далее действия.

@Светлана мама Володи здравствуйте! Вы как, что Володя делать планирует? На домашнюю? Жена будет лечить или вы? Очень сочувствую вам, какой то треш происходит последнее время, на что сорвался? Алкоголь опять?

Это не косяк! Это озеревание. Знать, что будет и все равно сделать.

я и с вами отношения налажу
Хочется добавить убогими

Ладно, хорош ныть
Пора, ох как пора

@Виктория19 хочу тебе задать вопрос, ты тут можешь мне уделять время и помогать? Общаться видимо только тут, хотя бы как сын отписываться и прочее.

Назад
Сверху