Хитропопый Тёма. Новая попытка.

На работе в корпоратив, тоже самое соперничал там с одним другим, потом во что эт оперешло, все знают, зачем тоже вопрос, это о желании показать себя, но только это некрасиво реально, красиво, когда ты среди нетрезвых трезвый и в случае чего, людям помочь даже можешь а не проблем создать.
Ты там 100% помимо алкоголя нюхал. Может не во время, но до. Это факт.

То есть тех кто нажирается осуждаешь, а сам нажираешься - крутой. Л - логика.
сейчас осуждаю, ведь понимаю, что это не мое, что нет в моей жизни этого и не надо. А когда пью вечно соревнования и типа крутой, среди таких же выпивающих, романтизация по сути тоже. короче треш

Я ругался, но кидаться, точно не было и как ругался то Вик, мы пару раз без повышения голосов в типичной манере нашей ругались и все, я агрессию к тебе никогда не применял, ты мне пример привела одного человека, знаешь нет, нельзя такое оправдывать, я себя так не вел, поступил хуже только в тмо что предал с сыном вас, в остальном, этот человек хуже меня, это правда.
Может уже хватит на словах доказывать, какой ты хороший? И без твоего нытья знают, какой ты, все все помнят и видели. Вот эта жвачка словестная без конца и края. На фоне кого-то видеть себя не совсем конченным.

Ты там 100% помимо алкоголя нюхал. Может не во время, но до. Это факт.
Не нюхал с начала ноября в притык до последнего дня работы, я был дома один, начал упарываться, пришел к вам на нг 31, отлежавшись уже день.

Может уже хватит на словах доказывать, какой ты хороший? И без твоего нытья знают, какой ты, все все помнят и видели. Вот эта жвачка словестная без конца и края. На фоне кого-то видеть себя не совсем конченным.
Не буду.

@Viktoriia не поверите, очень хотел, вам позвонить, попросить маму, есть моменты, которые хотел обсудить, но мама сказала писать сюда, вам большое спасибо, я позже ещё напишу, пока на паузу поставил это, но я вам очень благодарен реально за все

Да я давлю, только в силу того, что мне дурно, очень из за всего этого, да это не оправдание но я неделю на взводе, ты знаешь, как мне ты важна, для меня бы очень многое твой приезд значил, может да, подумаешь ещё без моих звонилок, что то и поменяется, дай бог.
a946d4f7-d908-5e3a-83b2-067a69c07080.jpeg

Нет, вменяемый график должен быть. В 9 утра можешь уже тут здороваться, закрывать смену раньше, ну в 21-22 хотя бы. У матери лучше спроси, или у жены, если она с тобой сидеть будет. Тебе ничего не мешает после этого времени смотреть программные фильмы, заниматься по дому и пр. Сам график сна-активности нужен для прихода гормональной системы в норму.
@Артамон давай тогда с 9 до 22, далее просмотр фильма или чтение (вслух). В 12 отбой. Крутись, вертись, но в постели

Знаю, надо было присекать, причем жестко и на корню, корпоративы, рыготня дома, что у тебя что тут у мамы, при всех, это треш да.
Я азартный, мне мало всегда, почему то, а в моменте оп и перебрал, соревнуюсь с кем то вечно, бред реально.
Азартный)))) Потеря количественного конроля и выпендреж.

Это не азарт, а распущенность!
Человеку и с бокала может стать плохо. Но ты ж как невменько накидываешься.
Это алкоголизм. И ничего более. А вы считаете, что он мог бы пить в меру? Не мог бы, организм такой.

Это да, я порой даже не понимаю, что мной движет, причем я не могу сказать, что у меня влечение, просто в голове установки даже в употреблении были всегда - чем больше, тем круче. Короче ужас.
Ну да, кто напился, упал, обоссался и уснул в луже блевотни - тот самый крутой.

Да я давлю, только в силу того, что мне дурно, очень из за всего этого, да это не оправдание но я неделю на взводе, ты знаешь, как мне ты важна, для меня бы очень многое твой приезд значил, может да, подумаешь ещё без моих звонилок, что то и поменяется, дай бог.
Сколько раз тебе было сказано - отстань!!! Хватит ныть, давить, дай подумать. Но нет лучше доводить себя и всех окружающих. В итоге в попе кто?

Назад
Сверху