@Виктория19 давай пожалуйста говорить, мама тебе пишет, напрямую, что нам это нужно, это реально так, мы можем все разобрать, изобилие если ты думаешь, это поездки на такси и прочее по поликлиникам, оно и не нужно, я думаю ты с чужим дядей не очень хочешь ездить. Отвезти тебя и Тимофея смогут, даже если ты приедешь 14 числа, можно сходить к врачу, сделать прививки, они делаются в этот же день по направлению, я это точно знаю, мы вместе ходили по прививкам. Скоро если ты не помнишь нам надо по глазам идти с Тимофеем, врач хорошая, ты же знаешь. Плюсом Тимофею если что то надо, мама так же купит, она не раз предлагала помощь, если что т оне хватит и прочее. От меня я сказал, выстраиваем режим, будем ложиться вместе, телеввизоры и прочее я тут даже не смотрю, мама переодически заходит, не нарушаю я ничего, скандалы не устраиваю, хотя Вик, я себя плохо чуствую, на меня мама ругается, что не ем, не ложусь нормально, но а как тут ляжешь, когда такое? Помоги просто мне, приезжайте, я буду рядом, буду помогать, обещаю, чуть что форум, звонок маме, ты можешь сделать, мама в митино будет, всегда может доехать, понимаешь? Если не хочешь одна гулять с Тимой, можете с мамой, пока я сижу делаю уроки, понимаешь? Все только поддержат, у меня нет цели издеваться, я знаю что я сделал, у меня цель исрпавить, не показушничать, как ты гвооришь, а раз и навсегда исправить, понимаешь? Я готов на низком старте все это делать, о чем пишу.