Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Вика сказала давлю из себя, было обидно, ибо не так.
Ну оно так и выглядит, потому что противно.

2 раза в день ем всего
Это дохрена. Ты ж физически не работаешь. Что вас в рц кормили как на убой, так то классика трехразовое питание, по нормам положено.

жену бы просил, не было бы жены, вряд ли бы вообще пришел к лечению, наркоман сам никогда не остановится, даже брать алехТ он же не мог остановиться, все его поездки и попытки бросить, из за каких то переломных моментов в семье на грани распада, так и у меня и у другого.
Было и одиночки останавливались. Сами.
На стадии совсем не начальной.

Алекс не хотел останавливаться, он хотел научиться совмещать. Это разные вещи.

Ну оно так и выглядит, потому что противно.

Это дохрена. Ты ж физически не работаешь. Что вас в рц кормили как на убой, так то классика трехразовое питание, по нормам положено.
как дохрена? я дома раньше ел по 5 в выходной)) щас ем порции маленькие и 2 раза, для меня это новшество. ну мб избавлюсь от обжорства наконец то, чревоугодие тоже грех. В рц порции большие ели реально + сладкое, на ночь могли дошик поесть даже допом.

Было и одиночки останавливались. Сами.
На стадии совсем не начальной.

Алекс не хотел останавливаться, он хотел научиться совмещать. Это разные вещи.
может быть, он и до рязани чудом доехал, я даже удивлен. сегодня вс должны телефоны им давать, думал зайдут напишут, может адаптация пока, не дают, да и форум вроде им обещали давать работать, посмотрим, может расскажут что то, алексею шичко не помогает, ему бы реально пробовать наш.

Здарова, как дела?
Что нового и разумного в голове появилось? Какие ошибки из прошлом нашёл? Как думаешь их исправлять?

@Светлана мама Володи держитесь, если будет возможность, лечите, может дома даже больше шансов будет, тк разговариваете в живую, видно будет где лукавит и прочее, сочувствую вам, реально такие мы негодяи, несем одни беды и проблемы, всего нам мало, не ценим, потом жалеем.

Здарова, как дела?
Что нового и разумного в голове появилось? Какие ошибки из прошлом нашёл? Как думаешь их исправлять?
Привет Мася, ты как? Рад слышать
Ошибки я писал тебе вроде еще в начале, так и считаю, что все мои пороки, отношение к жизни, к людям, переоценка себя, не ценил близких и стравливал, теперь жалею очень, исправлять только тут, работать, вылазить из болота, семья возвращать. Комиссарову прохожу.
Новое - русский, значит трезвый вообще по жизни, семья - самое главное в этой жизни и никакие деньги шмотки и прочее не заменят, нужно быть опорой, а не искать в других её.

@Артамон отказывается читать вслух. Обьясняю, что и дикцию подправит, и интонации. А не гудешь монотонный.
@Виктория19 покусился на кефир Тимоши, но остановился увидев, что закрыты упаковки. Сказал спросит у тебя разрешение.

Привет Мася, ты как? Рад слышать
Ошибки я писал тебе вроде еще в начале, так и считаю, что все мои пороки, отношение к жизни, к людям, переоценка себя, не ценил близких и стравливал, теперь жалею очень, исправлять только тут, работать, вылазить из болота, семья возвращать. Комиссарову прохожу.
Новое - русский, значит трезвый вообще по жизни, семья - самое главное в этой жизни и никакие деньги шмотки и прочее не заменят, нужно быть опорой, а не искать в других её.
Я отлично, учёбу закончил, устраиваюсь на хорошую работу. Я рад что ты начинаешь исправляться, но я думаю начнешь ты только когда выйдешь. Сейчас тебе просто дают основы, и цели правильные, а когда выйдешь тогда начнешл их добиваться. Я надеюсь ты готов к тому, что как раньше не будет и 3 шанс тебе не дадут. Тебе придется строить все с нуля, а жить под контролем. Готовься к этому. И что планируешь делать как выйдешь, есть четкий план? Или опять как повезет?

@Артамон отказывается читать вслух. Обьясняю, что и дикцию подправит, и интонации. А не гудешь монотонный.
@Виктория19 покусился на кефир Тимоши, но остановился увидев, что закрыты упаковки. Сказал спросит у тебя разрешение.
Здаровствуйте, а Артомон сейчас с вами находиться?

как дохрена? я дома раньше ел по 5 в выходной)) щас ем порции маленькие и 2 раза, для меня это новшество. ну мб избавлюсь от обжорства наконец то, чревоугодие тоже грех.
Так я вижу на фото, у тебя жопа больше, чем у меня) Такого фиг прокормишь.

В рц порции большие ели реально + сладкое, на ночь могли дошик поесть даже допом.
Ну вот тебе не стыдно? Кто срал на рц дальше, чем видел, что там кормят плохо, не кормят, голодом морят, продуктов нет и т.д. Или это не ты был?

в митино было, да, в сабурово ждал пока уйдешь на работу, короче когда были у бабушки, было такое. Но опять же ты меня не видела обдолбанным в лоб, это правда.
Здравствуй Артём!
Если тебя не видели "обдолбанным" разве это что-то меняет в твоей зависимости? нет.
И то, что тебя не видели не делает твои пРоступки и употребление наркотой \алкоголем менее страшным
как для тебя так и для семьи.
Получается, что ты своё употребление нарко\алкоголем считаешь чем -то обыденным, неосознанно, своим подсознанием обеляешь себя. Отслеживай это в себе, задумайся над этим.

8 часов на сон мам хватает человеку, я думаю это ок. Гормоналка вроде от сна зависит, а не именно по часам ложись раньше или позже.
Мама права Артём. Режим главное.
А в режим входит не только сон, но и питание по часам, и активность (для тебя -зарядка, мозговая деятельность, отслеживание эмоций, дыхательная гимнастика).
А до двух ты не спишь потому, что накручиваешь свои мысли\разгоняешь. И получается, что с этими мыслями
ложишься, с ними же и просыпаешься.

очень виню себя за срыв, это правда, если дашь продолжить строить это все табу.
Опять условия Артём? если дашь добро на совместную жизнь -то табу, а если нет -то что?
Опять не отслеживаешь свои слова и действия, снова неосознанные манипуляции?

Назад
Сверху