никто не разводил, это моё желание было, нет не считалКак что думать?
Разве ты считал кол-во алкоголя при распитии оного?
Почему и кто тебя разводил на употребление?
Разверни ответ подробнее, вспоминай пройденный материал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
никто не разводил, это моё желание было, нет не считалКак что думать?
Разве ты считал кол-во алкоголя при распитии оного?
Почему и кто тебя разводил на употребление?
Разверни ответ подробнее, вспоминай пройденный материал.
нет, он просто не можетт не пить со временем, ибо выроботался рефлекс мозг требует ядНеужели?
Разве алкаш пьёт ради соперничества? красоты?
ну смотря какие, есть пожилые окуни, накидывают на себя, какие они огого, а есть те кто просто ведут себя надменно, есть те кто небылицы рассказывает, придумывает то чего нет, чтобы в глазах людей выше быть. ничего не представляют, дай бог если кто то работает ещё.Расскажи, как и чем бахвалятся алкоголики? и что в действительности они из себя представляют?
не представляю как читать вслух самому себе, это клиника будто.@Артамон Про важность чтения вслух уже проговаривали. Пока ты читаешь про себя, ты невнимателен. Когда ты читаешь вслух и вдруг запнулся на слове, ты конечно же остановиться и будешь читать его до тех пор, пока не прочитаешь правильно. Ведь так? Чего не скажешь о чтении про себя. Ты читаешь мимолетно и не заостряешь внимание на особо важных моментах.
потом поправишь если что, в общем как то так@Виктория19 может где то ты и плюс, но границы тоже сливаешь, это 100%, плюсы их тоже сливают, это не только у минуса, просто будет там статья и она 1, про то как живут минусы и там лишь кусочек в отношениях, мне кажется это оно.
Спасибо, но ты же понимаешь, что пока ты за голову не возьмешься и не появиться стабильность ты ей нахрен не нужен? И не надо злиться на жену, её можно понять, она хочет нормального будущего для себя и своего ребенка.план, привезти жену, устраиваться на работу, заниматься сыном, но до этого ещё далеко
Поздравляю тебя
не будет такого, ибо чтобы куда то устраиваться, нужно понимание, едет или нет, на какой график, в каком городе мы и прочее, тут не получится ждать до победного и потом приезжать, родители поддержат, в идеале бы приехать на последний месяц изо, чтобы был какой никакой контакт, время его наладить и тд, но это вижу я так, по крайней мере.Спасибо, но ты же понимаешь, что пока ты за голову не возьмешься и не появиться стабильность ты ей нахрен не нужен? И не надо злиться на жену, её можно понять, она хочет нормального будущего для себя и своего ребенка.
Ну либо приезжать, решать куда что да как как вышел с изоне будет такого, ибо чтобы куда то устраиваться, нужно понимание, едет или нет, на какой график, в каком городе мы и прочее, тут не получится ждать до победного и потом приезжать, родители поддержат, в идеале бы приехать на последний месяц изо, чтобы был какой никакой контакт, время его наладить и тд, но это вижу я так, по крайней мере.
Артём, я читаю по порядку. Далее буду дополнять, я уже увидела, что там большой разбор.@Виктория19 так же далее ты будешь читать о вкладе, ты вкладываешься много не отрицаю, даже бывает больше меня, это зачастую минус и делает, плюсы не вкладываются и плюс зачастую вообще не любит партнера, вот прочитав про короны поймешь какая у тебя, просто я уже понял, это сокровище, не обязательно минус использует щипцы, манипуляции и прочее, во многом Вик ты умеешь делить границы, а где то нет в некоторых моментах, ибо мои желания тоже не учитываешь, если я предлагаю пойти туда, скажешь что нет я туда не хочу и прочее, как и я в принципе, но я вообще не умею делить границы, не обижайся, у меня вот вообще 2 короны как я уидел и сокровище и победитель, границы я вообще в отличии от тебя не чувствую, у меня есть липкость, у теюя её нет, но ты часто обижаешься и говоришь тебяя не трогать, т е обладаешь самоуважением, чего нет у меня, ты не будешь меня умолять, распинаться и прочее, как делаю это я.
Все ладно закроем тему, ты почитывай мои уроки пж, может что то подкорректируешь.
Надеюсь не обидишься от этого, что написал. Может я и ошибаюсь.
Хорошо, налаживать общение планируешь? Я больше тебе позвонить не могу и написать, может начнем по человечески с приветами и прочим общаться? Вопросы по сыну только тут задать могу, хотелось бы слышать ответы.Артём, я читаю по порядку. Далее буду дополнять, я уже увидела, что там большой разбор.
Артем, доброе утро.Да ничем я не лучше, если честно, но мне обидно такое слышать я вот о чем, то что я нюхаю все эти порошки вонючие и выгляжу как скотина, веду себя как скотина, забиваю на всех близких это треш, это не ок, да я больше в жизни к этому не вернусь, точно знаю, что буду обрастать увлечениями, где бы не был, пойду в зал и прочее, надо искать хобби, увлечения что то делать, хотя бы пару раз в неделю, говорить мало.
здравствуйте, как выйду схожу. Я понимаю точно, что закончив изо, главная опора уже будет, фундамент резвости заложен и далее надо строить, возвращать отношения с людьми, искать работу, думать о развлечениях с семьей и прочее. так что полный вперед.Артем, доброе утро.
Тебя понять можно. Когда сыпятся негативы в твой адрес со всех сторон с ощущением полного ничтожества, то хочется за что то зацепиться хорошее в себе, что бы не наступило отчаяние.
У детей и зависимых, тех кто себя не знает или не задумывался о себе, такая защитная реакция основывается на сравнении своего порока с таким же пороком у других. То есть цепляются за такое же дерь.мо, но под улучшенным соусом.
Как в детстве: а я украл всего 3 конфеты, а Петька 5. И в таком духе.
При этом сам факт воровства не осуждается.
У тебя также происходит. Внимание смещается не на себя, а на другого с таким же пороком. Порок может быть спасительным? Нет.
А как же тогда в этом случае быть, где найти тот маленький спасательный круг или хотя бы соломинку, которые не дадут совсем на дне оказаться?
В этом случае нужно обращать внимание на себя.
Ты же не только из дерьма. Под дерьмом очень много твоего хорошего, что забыто или не использовалось.
Это не значит, что нужно бить себя везде в грудь и озвучивать свои прелести и достоинства.
На них нужно опираться внутри себя. Найти то, за что ты мог бы уважать и других. Например вспомнить свои поступки хорошие, по совести. Например отдал бездомной собаке последний бутерброд, уступил место в автобусе, хотя сам устал и прочее.
И конечно, замечать то дерь.мо которое закрывает все хорошее. У себя, а не у других.
От того, что кто то больше украл, или стаж зависимости больше, или ногти грязнее, собственные "грязи" меньше не становятся и никуда не деваются.
А ведь наша задача именно свои грязи убрать.
У верующего человека такое возможно при исповеди с покаянием. И ведь каждому свой рецепт исправления, по силам.
Артем , пора заниматься собой. Как только ты себя соберешь в единое целое, то к этому целому и будет все притягиваться такое же нормально целое.
А пока ты весь в раздрае, разбросанный. Отсюда и страхи, и цепляния. Внутри себя то ПОКА нет за что зацепиться. Для этого ты сейчас в изо.
Можно священника пригласить домой для исповеди, соборования или просто беседы. Объяснить что на изоляции по причине лечения. И это может стать той самой нужной точкой опоры.
Привет, уже со среды дома.Какие планы после закрытия? Дома досиживать будешь?
Ситуационный и дозовый контроль потеряны 100%да фиг знает, 1ая стадия есть точно, но не более, у меня рвотный рефлекс сохранен ведь. Может и есть и в правду потеря доз.
Эт зависмый,котрый не осознает свою беду.если начальная стадия какая то или же вообще дно, бывает, что люди берутся за голову, но редкость, правда редкость
искать способ лечения, изоляцию наверное как то создавать если пришел к этой методике, накупил заранее еды, оплатил всё и прочее, потом сидишь чсто дома, без связиЭт зависмый,котрый не осознает свою беду.
Ты сейчас осознаешь, принял решение трезвости.
И вот остался один. Твои действия?