Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Общий семейный досуг, я же вроде писал, пока можно в бассейн с сыном начать ходить, для развития, я тоже люблю купаться, потом думаю, можно было бы если мама не против пойти вместе вообще на растяжки и прочее, где и детьми занимаются и родителями у нас в жк такое есть, это если говорить о том, что прям нужно, помимо конечно прогулки совместные, пора выезжать и в запарки и в океанариумы, чтобы сын видел разных животных, существ, далеко заглядывать не буду, это вот ближайшее куда бы мы могли ходить начать. Я о семейном досуге и надо учиться и Викины интересы учитывать и мои, это и есть работа в паре, с границами работать стараться, тогда все будет хорошо, в общем я о том, чтобы семья могла радоваться, получать эмоции, разнообразить нашу жизнь общую, чтобы все участвовали в развитии нашего ребенка и получали от этого хорошие эмоции.
Если касаться рожных, когда кто то едет отдыхать или встретиться так же стараться увлечение найти какое то и отдохнуть, невозможно же сутками хреначить, хобби какое то искать с ребенком или отдельное, если родитель один уходит на полтора часа после работы и другой так же куда то может в зал пару раз в неделю сходить и прочее, это тоже норм, пора обрастать новыми нейронами, прокачиваться, как говорит комиссарова, что то такое думаю.

Общий семейный досуг, я же вроде писал, пока можно в бассейн с сыном начать ходить, для развития, я тоже люблю купаться, потом думаю, можно было бы если мама не против пойти вместе вообще на растяжки и прочее, где и детьми занимаются и родителями у нас в жк такое есть, это если говорить о том, что прям нужно, помимо конечно прогулки совместные, пора выезжать и в запарки и в океанариумы, чтобы сын видел разных животных, существ, далеко заглядывать не буду, это вот ближайшее куда бы мы могли ходить начать. Я о семейном досуге и надо учиться и Викины интересы учитывать и мои, это и есть работа в паре, с границами работать стараться, тогда все будет хорошо, в общем я о том, чтобы семья могла радоваться, получать эмоции, разнообразить нашу жизнь общую, чтобы все участвовали в развитии нашего ребенка и получали от этого хорошие эмоции.
Понимаешь как по-разному звучит развлечение и семейный досуг.
@Артамон и @Виктория19 это действительно немаловажный пункт в отношениях.
И взрослым, и ребёнку нужно развитие. Театры, музеи, кинотеатры, велосипеды, прогулки и тп как припер это тоже про отношения.
Напишите как проходил досуг в вашей семье все три года. Вот прям все-все. Там будет пунктов 15 включая просто прогулку по парку.

Если касаться рожных, когда кто то едет отдыхать или встретиться так же стараться увлечение найти какое то и отдохнуть, невозможно же сутками хреначить, хобби какое то искать с ребенком или отдельное, если родитель один уходит на полтора часа после работы и другой так же куда то может в зал пару раз в неделю сходить и прочее, это тоже норм, пора обрастать новыми нейронами, прокачиваться, как говорит комиссарова, что то такое думаю.
Ты далеко вперед забегаешь. Но ход мысли понимаю.

Понимаешь как по-разному звучит развлечение и семейный досуг.
@Артамон и @Виктория19 это действительно немаловажный пункт в отношениях.
И взрослым, и ребёнку нужно развитие. Театры, музеи, кинотеатры, велосипеды, прогулки и тп как припер это тоже про отношения.
Напишите как проходил досуг в вашей семье все три года. Вот прям все-все. Там будет пунктов 15 включая просто прогулку по парку.
Не знаю, что написать, мы много гуляли в еременность реально, я затаскал Вику, до этого наверное только до съезда,, так же зоопарки питер и прочее было, больше не было особо развлечений я думаю, когда друг приезжал выбирались вместе, сейчас не знаю, как с этим бы обстояло. Я бы хотел вернуть те прогулки, что были в начале отношений, с теплоходами, куда кстати сына взять можно тоже уже даже в годик, зоопарки, рванули на отдых совместный и прочее, классно было, да даже тем летом после рц, почти каждый день мы мотались к воде, раз сходили на пляж, так гуляли по парку или же у москвареки, классно было реально, съездили погулять на речной на мероприятие, но немного не повезло конечно там, не увидели всей красоты, но классный все равно день был очень.

Ты далеко вперед забегаешь. Но ход мысли понимаю.
это нужно, где не можешь сам, иди с ребенком, почему нет? Я могу записаться с тимой куда нибудь или вика, можно всем вместе даже, я только за, можно и не отделяться даже, финансы то что, будет мотивацией лишней, если это не просто слова а реальные желания.

@Артамон бла-бла-бла. А попросила написать по пунктам. Этих пунктов раз и два. Чего сложного то?
Период ухаживания:
1
2
3
Совместная жизнь:
1
2
3
Так то это все отголоски Комиссаровой.

Психологи не просто так отмечают, что человеку для счастья необходимы: семья, хобби, досуг. Часто эти элементы жизни пересекаются. Но и в этом необходим баланс.

@Артамон бла-бла-бла. А попросила написать по пунктам. Этих пунктов раз и два. Чего сложного то?
Период ухаживания:
1
2
3
Совместная жизнь:
1
2
3
Так то это все отголоски Комиссаровой.
период ухаживания это поездки в питер, там прогулки, экскурсии, тут в мск теплоходы, океонариумы и зоопарки, так же рестораны и прочее
в совместной жизни, ходили гулять компанией с моим другом, на красную площадь, в кафешки всякие, на пляж ходили, ездили на мероприятие на речной вокзал, у москвареки часто были, с сыном ещё никуда не успели сходить из за таких вот обстоятельств...

период ухаживания это поездки в питер, там прогулки, экскурсии, тут в мск теплоходы, океонариумы и зоопарки, так же рестораны и прочее
Количественное преувеличение. ПоездКИ, СИИ, ДЫ, МЫ. А это ложь.
Поэтому и говорю по пунктам.

совместной жизни, ходили гулять компанией с моим другом, на красную площадь, в кафешки всякие, на пляж ходили, ездили на мероприятие на речной вокзал, у москвареки часто были
По пунктам!!! Прям вот на день рождения там то, после РЦ 1 раз на речной вокзал 2 дошли до пляжа

с сыном ещё никуда не успели сходить из за таких вот обстоятельств
Сыну 10 месяцев почти. В РЦ с конца мая. Думаю пальцев двух рук хватит чтоб просто прогулки посчитать. Про поездки и речи не идет.

Ваша жизнь в коробке - это нонсенс.

Количественное преувеличение. ПоездКИ, СИИ, ДЫ, МЫ. А это ложь.
Поэтому и говорю по пунктам.

По пунктам!!! Прям вот на день рождения там то, после РЦ 1 раз на речной вокзал 2 дошли до пляжа

Сыну 10 месяцев почти. В РЦ с конца мая. Думаю пальцев двух рук хватит чтоб просто прогулки посчитать. Про поездки и речи не идет.

Ваша жизнь в коробке - это нонсенс.
у нас жизнь не в коробке, я пытался выходить за пределы, лично я вечно в покатушках, если что был, только на работу проезжал несколько городов, в выходные ездил по делам, в эти наркологички, на собеседования, я не сидел дома днями вообще, если было тепло брал вику сына и шли гулять в жк, предлагал далее ездить начинать куда то.
в беременность ездили каждый мой выходной или отпрос к москва реке на мякинино, это был минимум, помимо ездили на речной вокзал, там с утра до ночи были, целый день, потом ездили на пляж у нас в красногорске, где пришлось идти через лес потом в горку, на этом все, прогулки с моим другом в счет не берем.
период в истре гуляли так же просто в парке пару раз, пока было тепло, зимой редко выходили пройтись о нем можно не писать, за год 5 мес дома только на больничном.
до съездов это питер, океанариум, зоопарк, кафешки всё
нигде больше не были. не знаю, что ещё надо расписать.
Я не против досуга, я только за, но надо выбирать по общим интересам

Вообщем КФ, все проще свалить на Комиссарову. И прорабатывать она же за них будет. Писать он отказывается. Боится испортить отношения с Викой.
Тяжело озвучивать как течет жизнь.

у нас жизнь не в коробке, я пытался выходить за пределы, лично я вечно в покатушках, если что был, только на работу проезжал несколько городов, в выходные ездил по делам, в эти наркологички, на собеседования, я не сидел дома днями вообще, если было тепло брал вику сына и шли гулять в жк, предлагал далее ездить начинать куда то.
в беременность ездили каждый мой выходной или отпрос к москва реке на мякинино, это был минимум, помимо ездили на речной вокзал, там с утра до ночи были, целый день, потом ездили на пляж у нас в красногорске, где пришлось идти через лес потом в горку, на этом все, прогулки с моим другом в счет не берем.
период в истре гуляли так же просто в парке пару раз, пока было тепло, зимой редко выходили пройтись о нем можно не писать, за год 5 мес дома только на больничном.
нигде больше не были. не знаю, что ещё надо расписать.
Я не против досуга, я только за, но надо выбирать по общим интересам
а были на день города у Вики в городе, если были там летом, там шли на карьер, где сделали парк, в марте с ребенком ходили через парк по сугробам с коляской гулять, несколько раз в город выходили в общем, как то так.

я не сидел дома днями вообще
Ну да, поездка на работу с работы это вещь. Из окна электрички города чудесны.

если было тепло брал вику сына и шли гулять в жк
Серьезно? Сколько раз? У вас же то снег, то дождь.

в беременность ездили каждый мой выходной или отпрос к москва реке на мякинино
Это ты про два месяца до родов? Выходных там получается напомни сколько?

помимо ездили на речной вокзал, там с утра до ночи были, целый день
Помню конечно, в те же самые два месяца до родов. Раз? Или второй аыбралимь на прогулку.

период в истре гуляли так же просто в парке пару раз, пока было тепло, зимой редко выходили пройтись о нем можно не писать
В Истре вы прожили год!!! Две прогулки " по поганому парку". Кинотеатр - говно, поэтому не пойдем. Театр- говно, поэтому че тратить деньги на билеты.

Именно до того как съехались, да, были ухаживания. Но это было в период с января до сентября.

я вплоть до чисел отчетность не веду, кто и где. Нигде помимо такого разбора не видела, лишь у тебя.
Так это ваша жизнь.
И необходимо понимание слова развлечения. Отчетность то и не нужна. А вот понимание, что за три года количество просто прогулок единичны.
Ни хобби, ни досуга не было.
Работа, перемывание костей дома и все.

я вплоть до чисел отчетность не веду, кто и где. Нигде помимо такого разбора не видела, лишь у тебя.
Что ты агрессируешь сразу? ну напиши, где были что делали, если можешь, мы же и поездить успели, согласен что не много, но вот даже в беременность вспомни сколько эмоций.

Что ты агрессируешь сразу? ну напиши, где были что делали, если можешь, мы же и поездить успели, согласен что не много, но вот даже в беременность вспомни сколько эмоций.
Я не агрессирую, мне не понятен сам разбор. Кто, куда и когда ходил. Кто куда ездил, в какой парк ходил и сколько раз, не более.

Назад
Сверху