Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Подожди, ты собираешься менять наши отношения или ты считаешь только ты права, то что ты пишешь, я не отрицаю, но в глазах людей, получается, что я ничего не делал, только жрать срать спать приходил, как так то Викуля?
я ничего не собираюсь менять,все. Человек в принципе не может быть во всем прав и выше я расписывала уже. Что когда я тянулась, ты был в телефоне, наушниках и вечно с кем-то на трубке, то с Пашей, то с Вадимом, то ещё с кем-то. В телефоне вечно какие-то конференции и разговаривал ты со мной так же с наушником. Прогулки с наушником и телефоном, ел с наушником, далее я уже сама прекратила тянуться. Мне не интересно проводить время с погруженным человеком в телефон. Человеку нужен человек, вот и все.

я ничего не собираюсь менять,все. Человек в принципе не может быть во всем прав и выше я расписывала уже. Что когда я тянулась, ты был в телефоне, наушниках и вечно с кем-то на трубке, то с Пашей, то с Вадимом, то ещё с кем-то. В телефоне вечно какие-то конференции и разговаривал ты со мной так же с наушником. Прогулки с наушником и телефоном, ел с наушником, далее я уже сама прекратила тянуться. Мне не интересно проводить время с погруженным человеком в телефон. Человеку нужен человек, вот и все.
Я тебе на это ответил, что более телефона не будет, давай я продам его нахер и наушники тоже, устроит тебя такой вариант? Чтобы ты увидела, что я не буду в этом зависать.

@Виктория19 не будешь менять? Почему? Нам надо вдвоем сына растить, я повторюсь, и я собираюсь участвовать, не как раньше, без телефонов и прочей ерунда, я не вру! Ты лучше думай, что мы вместе можем дать живя тут, что ты можешь дать живя там. Разница кардинальная, чтобы ты не говорила, ты сама не раз говорила, что там ничего нет, нет ни бассейнов нифига, из спорта хоккей, зал, всё на этом. Ну про образование понятно вообще все и так, так почему ты выбираешь это, типа для Тимофея? Это ты для себя выбираешь, то что тебе нравится, потому что город свой любишь и выросла там, я так считаю, для Тимы было бы лучше расти с мамой и папой, а не у бабушек с дедушками, где свой быт и свои проблемы, учиться тут ему лучше ибо тут учеба сильнее, да даже садики тут и с выездами куда либо, с бассейнами и прочим государственные, я в саду занимался плаванием, ездили на соревнования, в 5 лет, понимаешь?
Да папа у вас был дебилом, я про себя, но я готов это изменить, услышь ты уже.

@Виктория19 и меня прорывает да Вик, потому что я мыслил тогда совсем убого, но при этом все равно делал, сейчас у меня вообще другой настрой, но концы ты обрубаешь, вместо нормального диалога, просто пишешь о плохом, ты сама прикинь, что к чему, я же реально пишу, то что планирую, что хочу чтобы мы вместе делали, не я один не ты одна, я что совсем тварь по твоему? Ну вот честно скажи?

@Артамон
вообще где мужиков видела, чтобы приходили с работы 5.2 и помогали с детьми? Ты таких знаешь? Которые на ногах 17 часов, потом дома помогают?
4/3 ты хотел сказать? У тебя же вечные отпросы, сидения в туалетах на работе и тд. В нормальных семьях думаю помогают, разве нет? Что ты подразумеваешь под словом помощь? Просьбу уделить немного времени ребенку, потому что он радуется твоему приходу и тянется к тебе, а ты в телефоне? Помощь в том, чтобы на 5 минут с ним побыть и дать мне отлучиться? Какая помощь помимо?

@Артамон

4/3 ты хотел сказать? У тебя же вечные отпросы, сидения в туалетах на работе и тд. В нормальных семьях думаю помогают, разве нет? Что ты подразумеваешь под словом помощь? Просьбу уделить немного времени ребенку, потому что он радуется твоему приходу и тянется к тебе, а ты в телефоне? Помощь в том, чтобы на 5 минут с ним побыть и дать мне отлучиться? Какая помощь помимо?
я не работал 4/3 постоянно более того март апрель 6/1 3 недели к ряду
то что пишется про туалеты, в вк найди смс где ты пишешь, абсурд ты даже в сети как обычно не сидишь, я не оправдываюь, было чт ои сидел и под конец да набрал выходных то в наркуху то ко врачу, признаю неправильно
Дома я согласен последнее время вел себя не правильно, с этим идиотским наушником, выкину их вообще, телефон надо тоже продам, давай куплю себе андройд похер, мне уже без разницы, я готов меняться чтобы не остаться тем же, тимофея я очень люблю прошу не лишать меня его не лишать меня тебя, я буду другим, обещаю. Курить брошу как только можно будет, уже без вот этих то курю то не курю, не хочу еще раз говорю сыну пример подавать дурной.

@Виктория19 давай диалог вести и налаживать как то все, подумай о всех о тимофее, я устал тебе это уже говорить, ты делаешь все хуже всем, не только мне, как считаешь, а реально всем.
Сейчас говорю, вообще нет ни телфона ни наушников приезжай будем вместе, нет ты что то там думаешь
Мы бы все обсудили и проработали и забыли как страшный сон, нам бы тут помогли, с наркоманией уже было бы покончено, раз и навсегда.

А ты и не давал подумать, а лишь давил и подгонял. Просила дать придти в себя, уже бы на следующий день был ответ. А ты лишь звонил и давил, давил и давил. Что тебе плохо, что я должна делать, где я должна советоваться и тд. Ты с человека живого не слезешь, пока всю душу не высосешь.
что возвращать нечего, когда просила, чтобы я тебе дал отдохнуть и ты приняла решение, это твоё решение?

@Виктория19 давай диалог вести и налаживать как то все, подумай о всех о тимофее, я устал тебе это уже говорить, ты делаешь все хуже всем, не только мне, как считаешь, а реально всем.
Сейчас говорю, вообще нет ни телфона ни наушников приезжай будем вместе, нет ты что то там думаешь
Мы бы все обсудили и проработали и забыли как страшный сон, нам бы тут помогли, с наркоманией уже было бы покончено, раз и навсегда.
Я щас не давлю, можешь ещё думать, просто это факты, понимаешь? Меня бояться не надо, я не психую, даже если тут пишу, возмущаюсь, в жизни я спокоен, спроси моих если хочешь. Я нервы тебе трепать не намерен, но на расстоянии понимаешь, пишешь все так, как будто я ничего не делал, это ведь неправда, я тебе пытаюсь напомнить, тупо что и как было

надеюсь будем искать точки соприкосновения. Так липнуть я точно уже не буду, мне главное чтобы рядом была, не хотел бы я потерять жену, ребенка, это правда и мучать не хочется человека, если вы вместе и любите друг друга, мне надо границы просто начать соблюдать, свои четко видеть надо так же научиться. Понимание личной территории появилось, уже если честно, как вот я её нарушал просто помню, с тем же туалетом ванной и прочим, это не дело и правда.
А как собираешься добирать недостающее - внимание, близость?

А ты и не давал подумать, а лишь давил и подгонял. Просила дать придти в себя, уже бы на следующий день был ответ. А ты лишь звонил и давил, давил и давил. Что тебе плохо, что я должна делать, где я должна советоваться и тд. Ты с человека живого не слезешь, пока всю душу не высосешь.
Да что думать вообще? Вот скажи мне? Если надо делать, время играет против нас, ибо неделя там неделя сям, это где то что то проработали меньше, ну вот по честному, если рассуждать, ты понимаешь это?

А как собираешься добирать недостающее - внимание, близость?
Предлагать, уточнять чего хочет, показывать что можем сделать,, разговаривать, прихоить к общему

@Виктория19 и запомни, ты увидишь в комиссаровой, это правда, однотипные люди вместе не живут, они становятся похожими со временем, но изначально все разные.

@Артамон Никто меня не настраивает против, ахинею несешь. Никого я ничего не лишаю. В областях тоже люди живут и развиваются, чем то увлекаются. Почему ты вечно область со счетов списываешь? Почему ты считаешь, что все должно быть так, как хочешь именно ты?

@Виктория19 и да я давил, неправильно это, сейчас договорились, что будешь думать, думай. Но не надо пожалуйста писать, что там восстанавливать, я с конченным мышлением был, его убираем, работаем, вместе, все наладим, если уж конченным был и что то делал, то явно с нормальным мышлением не буду херней заниматься

Понял, значит буду работать над этим, думаю там и вправду я там так не доматывался.
Что значит работать? Что именно собираешься делать?
А то получится как у вечно худеющей женщины. Принимает твердое решение сбросить вес за счёт "прекращаю жрать".
Какое то время сидит на салатике зелёном и капусте.
Но в конце концов срывается на вкусняшку. И набирает ещё больше.

в вк найди смс где ты пишешь, абсурд ты даже в сети как обычно не сидишь
Это было единственное смс, потому что меня конкретно это удивило. У вас же «вечно нет работы», «вы же вечно сидите». Ты же безвылазно сидишь в сетях.

@Артамон Никто меня не настраивает против, ахинею несешь. Никого я ничего не лишаю. В областях тоже люди живут и развиваются, чем то увлекаются. Почему ты вечно область со счетов списываешь? Почему ты считаешь, что все должно быть так, как хочешь именно ты?
В областях живут, но это не тимофея комфорт, сейчас развивашек на его возраст там 0, это правда, вот ты говоришь квадратура маленькая? Ну значит придём к большей, твоя квадратура там, что в один год там такой стала? Мама с папой так же строили, зарабатывали, почему ты нам то шанса не даешь вместе к этому прийти?
Я просто Вик пишу про кто то наговаривает или еще что, может подружки, у тебя много с кем общение, я не знаю, ты один день веришь в будущее, другой пишешь не было норм прошлого, откуда взять будущее, так строить вместе, вместе, пойми

@Виктория19 и да я давил, неправильно это, сейчас договорились, что будешь думать, думай. Но не надо пожалуйста писать, что там восстанавливать, я с конченным мышлением был, его убираем, работаем, вместе, все наладим, если уж конченным был и что то делал, то явно с нормальным мышлением не буду херней заниматься
Да что ты юлишь? Я тебе уже в тот день ответ дала, ты сказал думай ещё. Тебя не устраивает мой ответ. Ты хочешь слышать то, что тебя устроило бы.

Это было единственное смс, потому что меня конкретно это удивило. У вас же «вечно нет работы», «вы же вечно сидите». Ты же безвылазно сидишь в сетях.
это без разницы, я объяснял заказов не было, по выплатам у мамы спроси паша получал больше год назад, чем сейчас с индексациями и выработкой лет, ну я не врал, что это не ок, мне зачем это?

Назад
Сверху