Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Да это тоже сыграло роль, не знаю почему не слушал, с бабушкой тоже эти мутки устроил, идиот
Ну как не знаешь Артём? знаешь, потому что тебе это было выгодно и незатратно.
Привык ты к халяве, тебе это нравилось зачем отнекиваться и делать вид буд-то не понимаешь почему?!

Так такси и было редко. Если Артём так выражается, не я же за него ответила. Пока был грудничком, поэтому и такси было. Очевидно с более старшем уже спокойно ездят на общеественном.
Вика, вот когда я родила старшего (а живу я в деревне), то приходилось до автобусной остановки идти по дороге 1,8 км в любое время года. Зимой по пояс в снегу (дорогу никто не чистил), летом в жару под солнцем.
Затем дочку родила -таже проблема, затем младшего -также.
И в школу они начали ходить по тому же маршруту пешочком.
Ко всему приспосабливаешься, да и жили мы все на мою зарплату и в долг, теперь все выросли и своих детей возят на личном транспорте.

Викины это Тимофея, дикретные, она покупала с них ему все, 10к там приходит, памперсы, смеси, игрушки, вещи, остальная зп, это моя работа поездки, сигареты долги, квартиру, телефоны, интернеты и прочее платили, продукты покупали.
Твои кредиты также входят в семейный бюджет?

семейный? Ну я не разу не смог по моему если не ошибаюсь взять из денег жены и сына, даже если была жопа.
Конечно не мог, ведь деньги были у Вики.
А раз не мог взять, то находил выход беря кредит который затем выплачивался из семейного бюджета?

Более не буду пользоваться, честно
Хочется верить.
Внимание к человеку не когда берёшь, а когда можешь дать сам, когда перестаёшь быть нахлебником и становишься благо -деятельным для тех, кто нуждается в твоей помощи и защите.
Ты осознай, что бабушке самой нужна твоя помощь в виде добрых дел, надо чтобы она увидела и осознала то,
что ты не нуждаешься в её деньгах, что ты общаешься с ней не из-за денег, а потому, что она старый и родной человек которому нужно помогать как физически, так и морально.

Так вы объясните пожалуйста, что нам обоим надо менять это и что да нам надо дать шанс друг другу и проработать, получается то что? Пишет, все было херово и типа пошел ты, ну как так то? Если я правда старался, да я заколебался в моменте потух, со всеми бывает начались эти телефоны и прочая херь, на работе выгорил кредиты надавили уже в предел, я не отрицаю, извиняюсь говорю, что не полезу в это больше, поменяюсь, хочу быть отцом и делать все что делал, а я когда то и купал и гулял и дежурил.
Ты потух и заколебался потому, что вместо выхода из проблем разумным путём влез в наркоманию самоустранившись и переложив ответственность их решений на других.
Разве это не очевидно Артём?
Конечно ты не отрицаешь, но и как прежде не видишь всей серьёзности твоей зависимости приведшей к тому, что мы сейчас наблюдаем и пытаемся помочь разобраться.

Ты знаешь, что для твоей жены больше предпочтительнее в досуге?
Посидеть спокойно дома, с рукоделием или книга, или выставка, или шумные встречи, поход с палаткой или курорт и прочее?
дома и вкусное пооесть вместе

Вика, не за год, не приувеличивай пожалуйста, есть шансы исправить, ты тоже сидела в телефоне и говоришь зеркалила, а нормальныее люди не зеркалят, они забирают его тупо и все и говорят меня такое не устраивает, это как пример.

А раз не мог взять, то находил выход беря кредит который затем выплачивался из семейного бюджета?
Общие, вместе же к этому пришли, но вот кредитки и прочее лишнее откровенно совсем, согласен.

по поводу алкоголизма расстройство влечения далее идет обстановочный рефлекс, который влияет на желание выпить и потеря контроля доз, это уже на 1ой стадии

дома и вкусное пооесть вместе
Артём, ты так интересно пишешь. Я выберу погулять у воды, сделать что-то на огороде, помочь кому-то. Тут у меня всегда был досуг и свободной минуты не было. Город не мое и я тебе об этом говорила, мне там некомфортно.

Бабка ему кредитку гасила, удобно. Айфона цвет вместе с женой выбирали, а бабка кредит за него закроет. Все скинули на старого человека.

Вика, не за год, не приувеличивай пожалуйста, есть шансы исправить, ты тоже сидела в телефоне и говоришь зеркалила, а нормальныее люди не зеркалят, они забирают его тупо и все и говорят меня такое не устраивает, это как пример.
Нормальные люди говорят до поры до времени, а потом это задалбливает и я так же писала об этом. Я не шизик сама с собой трепаться. Не хочешь, не надо.

Артём, ты так интересно пишешь. Я выберу погулять у воды, сделать что-то на огороде, помочь кому-то. Тут у меня всегда был досуг и свободной минуты не было. Город не мое и я тебе об этом говорила, мне там некомфортно.
Ну так давай ездить, что значит не моё, ты хочешь в деревню поехать жить или чего? Ты же сама говорила, тут много всего это классно, мы живем в жк областном, причем тут город?

ты тоже сидела в телефоне и говоришь зеркалила, а нормальныее люди не зеркалят, они забирают его тупо и все
Ты несовершеннолетний, чтоб у тебя телефон забирать? Дурак, что ли?

Нормальные люди говорят до поры до времени, а потом это задалбливает и я так же писала об этом. Я не шизик сама с собой трепаться. Не хочешь, не надо.
Я тоже сказал, что я всё понял, телефонов дома не будет и ты тоже значит не доставай. Это должно общим правилом быть

Ты несовершеннолетний, чтоб у тебя телефон забирать? Дурак, что ли?
Это призыв к действиям, понимаете все так пишется удобно, я после рц от телефона отвык изначально и сам просил Вику убрать его и побыть со мной.

Ну так давай ездить, что значит не моё, ты хочешь в деревню поехать жить или чего? Ты же сама говорила, тут много всего это классно, мы живем в жк областном, причем тут город?
Много для развития, есть где работать и тд.

Назад
Сверху