Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Я тоже сказал, что я всё понял, телефонов дома не будет и ты тоже значит не доставай. Это должно общим правилом быть
Да приди в себя. Я сказала, что нечего возвращать. Мы разговаривать даже разучились друг с другом.

Это призыв к действиям, понимаете все так пишется удобно, я после рц от телефона отвык изначально и сам просил Вику убрать его и побыть со мной.
Ну это стрелки опять. Кто больше в телефоне сидел и почему у другого его не забрал. У каждого своя зона ответственности.И за свое сидение в телефоне тоже сугубо своя.

Ты потух и заколебался потому, что вместо выхода из проблем разумным путём влез в наркоманию самоустранившись и переложив ответственность их решений на других.
Разве это не очевидно Артём?
Конечно ты не отрицаешь, но и как прежде не видишь всей серьёзности твоей зависимости приведшей к тому, что мы сейчас наблюдаем и пытаемся помочь разобраться.
Именно так и есть @Артамон
По сей день проблемы создаются легко, а разгребаешь их не ты.

Да. Когда работала, всегда рассчитывала на что нужно в первую очередь, на что во вторую, а что в принципе может подождать. При этом всегда были отложенные деньги помимо. Если я знаю, что мне нужно оплатить учебу, то я на нее откладываю и оплачиваю. Если я знаю, что мне нужно купить что-то дорогостоящее, тоже самое.
Ребята вы реально отражение друг друга.
@Виктория19 ответь, пожалуйста. Вы съехались в сентябре 2023, сколько месяцев ты работала? И кто оплачивал тебе обучение?
@Артамон когда ты был 5 месяцев на больничном где вы проживали?

Артём, ты так интересно пишешь. Я выберу погулять у воды, сделать что-то на огороде, помочь кому-то. Тут у меня всегда был досуг и свободной минуты не было. Город не мое и я тебе об этом говорила, мне там некомфортно.
у нас ты так же не выбирала, вот мы шли в жк, из последнего, я предлагал куда то выезжать, дома у родителей я не спорю ты носишься, у нас дома, готовишь, убираешь и я это ценю и это плюы твои, я более ленив, не отрицаю, но меняться я готов и вот ты пишешь про что возвращать, окей не можем вернуть, так давай построим заново, в чём проблема? Реально обговорим что и как кто делает и прочее, мы можем нормально общаться, уступать друг другу советоваться, ты сейчас же просто закрываешься, хоронишь наше будущее, которое можно построить с нуля, перебрав ошибки, понимаешь?

@Виктория19 ответь, пожалуйста. Вы съехались в сентябре 2023, сколько месяцев ты работала? И кто оплачивал тебе обучение?
ы истре жили на съеме и оплатил раз за все время учебу вики

Наперед скажу, чтоб картина была ясна полностью. Я всегда поддерживала Вику, что если она не хочет работать, то имеет на это полное право. Это их дела семейные!

Наперед скажу, чтоб картина была ясна полностью. Я всегда поддерживала Вику, что если она не хочет работать, то имеет на это полное право. Это их дела семейные!
да я сам предлагал это и не разу не упрекнул что вика дома.

Мы разговаривать даже разучились друг с другом
и с этим я не согласен, если ты про сейчас то я говорил с тобой по тому же телефону с какой позиции? мне тяжело ибо я чувствую вину, ты тут хоть что то за почти 2 месяца сама рассказала о сыне о себе?
ты закрываешься тупо и всё

Я уволилась при переезде. Не работала 10 месяцев. За год 1 раз оплатил Артём, другой родители. Далее я вышла на работу.

Я уволилась при переезде. Не работала 10 месяцев. За год 1 раз оплатил Артём, другой родители. Далее я вышла на работу.
вспомни сколько раз за год этот ты хотела чтобы оплатил я, в такой финансовой яме. Ты даже ругалась, что плачу не я ибо я муж и обязан.

Я сходила на биржу. Биржа оказалась закрыта и переведена в другой город( не помню уже какой).
С полицией тоже не вышло, потому что условия были безумные.( мы с вами ещё тогда по телефону обсуждали их).

вспомни сколько раз за год этот ты хотела чтобы оплатил я, в такой финансовой яме. Ты даже ругалась, что плачу не я ибо я муж и обязан.
Артём, на тот момент ты сам просил уволиться. Конечно я просила, потому что я не понимала, что делать. Перед увольнением мы обговаривали это и ты сказал, что будешь платить. Уже все решили тогда, я плачу сама, моя учеба.

Я сходила на биржу. Биржа оказалась закрыта и переведена в другой город( не помню уже какой).
С полицией тоже не вышло, потому что условия были безумные.( мы с вами ещё тогда по телефону обсуждали их).
после практики было, которая проходилась перед переездом из истры в красногорсск

Артём, на тот момент ты сам просил уволиться. Конечно я просила, потому что я не понимала, что делать. Перед увольнением мы обговаривали это и ты сказал, что будешь платить. Уже все решили тогда, я плачу сама, моя учеба.
я тебе не про истру говорю, а сейчас ты меня просила оплатить что в нг и тд, тебе не нравилось просить родителей, хотя ты же знаешь, что я не могу все потянуть с такой загрузкой

я тебе не про истру говорю, а сейчас ты меня просила оплатить что в нг и тд, тебе не нравилось просить родителей, хотя ты же знаешь, что я не могу все потянуть с такой загрузкой
Но опять же я пытался и говорил тебе если получится дам часть, ты откладывала, по моему в марте у тебя получилось что то отложить и даже я в нее опять же часть вложил, если мне не изменяет память, да немного но вложился, исправь если не так.

И таким образом получается, что вы переехали в съёмную квартиру в Истру в сентябре 2023 года. До августа 2024 ты не работала. Далее в июле 2025 ушла в декрет. Получается 11 месяцев рабочих из почти трех лет.
За это время обучение оплачивали один раз Артем, потом родители.
Больничный 5-месячный был во время проживания на съёмной квартире. В то время когда ты не работала. И я вам устала повторять, что учитесь жить на больничный лист и премию, которая была перед новым годом! Месяц вы жили у бабушки и она оплачивала львиную долю.
Но читая посты, без этих вот уточнений создается совсем иная картинка.
Начните смотреть правде в глаза.

Назад
Сверху