Хитропопый Тёма. Новая попытка.

@Виктория19 я не понимаю, реально куда делись все мои старания и заслуги, я четко почему то про то что ты хозяйка, что ты умная, что ты заботливая говорю, я помню покупки ортезов, лекарств даже после корпоротива мне, как ты меня обрабатывала всегда, это ты вкладывалась, я ен спорю! и ценю главное, почему то, что делал я не ценится.

Я сходила на биржу. Биржа оказалась закрыта и переведена в другой город( не помню уже какой).
С полицией тоже не вышло, потому что условия были безумные.( мы с вами ещё тогда по телефону обсуждали их).
Я все это помню. Но прочитав посты без конкретики создаётся впечатление какие вы независимые. И что ты, что он Артамон вкалываете не покладая рук и все платите сами за себя (не за семью замечу). Повторюсь, что ты, что он. Но картинка то иная совершенно.

вспомни сколько раз за год этот ты хотела чтобы оплатил я, в такой финансовой яме. Ты даже ругалась, что плачу не я ибо я муж и обязан.
Так если взял ответственность на себя то плати. Все логично.

И таким образом получается, что вы переехали в съёмную квартиру в Истру в сентябре 2023 года. До августа 2024 ты не работала. Далее в июле 2025 ушла в декрет. Получается 11 месяцев рабочих из почти трех лет.
За это время обучение оплачивали один раз Артем, потом родители.
Больничный 5-месячный был во время проживания на съёмной квартире. В то время когда ты не работала. И я вам устала повторять, что учитесь жить на больничный лист и премию, которая была перед новым годом! Месяц вы жили у бабушки и она оплачивала львиную долю.
Но читая посты, без этих вот уточнений создается совсем иная картинка.
Начните смотреть правде в глаза.
С Июля 24 года до июля 25
В июле 25 ушла в декрет

Артём, на тот момент ты сам просил уволиться. Конечно я просила, потому что я не понимала, что делать. Перед увольнением мы обговаривали это и ты сказал, что будешь платить. Уже все решили тогда, я плачу сама, моя учеба.
Вик, да не сама. Ведь пишешь же что раз родители, раз Артамон. Это уже не сама.
Снимай тоже розовые очки.
У вас такая переоценка себя любимых, что многие могут позавидовать.
Он говорил будет оплачивать это правда. Но как? Если зарплата средняя ОДНА. А с нее надо оплатить съёмное жилье, питание для семьи и прочие траты.
Детский сад какой-то

Вик, да не сама. Ведь пишешь же что раз родители, раз Артамон. Это уже не сама.
Снимай тоже розовые очки.
У вас такая переоценка себя любимых, что многие могут позавидовать.
Он говорил будет оплачивать это правда. Но как? Если зарплата средняя ОДНА. А с нее надо оплатить съёмное жилье, питание для семьи и прочие траты.
Детский сад какой-то
Я учусь 4 года. Из них 1 раз оплатил Артём, 1 раз родители. Оплата производится 3 раза в год.

Я учусь 4 года. Из них 1 раз оплатил Артём, 1 раз родители. Оплата производится 3 раза в год.
В сентябре 25 уже в декрете кто оплачивал? По моему я и туда пытался добавить но не поню добавил или родители добавили. Вот что что с этим что то вообще не могу вспомнить

@Виктория19 я не понимаю, реально куда делись все мои старания и заслуги, я четко почему то про то что ты хозяйка, что ты умная, что ты заботливая говорю, я помню покупки ортезов, лекарств даже после корпоротива мне, как ты меня обрабатывала всегда, это ты вкладывалась, я ен спорю! и ценю главное, почему то, что делал я не ценится.
Да отвали ты со своими заслугами великими. Ты сунул нос в порошок и все нет их!!!
Сбежал от всех проблем, которые сейчас пишутся, употребив!
Ведь не интересно было жить полной жизнью. Интереснее было жить в долг. Не иметь никаких радостей простых житейских. Ни друзей, ни приятелей. А потом устать от существования своими руками созданного и упороться! Найти повод себе разрешить!

По доходам и расходы. Но вы все это понять не можете.
Бабка в ужасе была когда вы у нее жили. С ее слов, оба по углам в телефонах. Денег нет, но курьеры гоняли без остановки. Посуду ни разу не помыли.
@Артамон опять же такси. Да нога была прооперирована, но в поликлинику на такси за бабкин счет это нонсенс.
Однако когда наступил новый год, нашлись силы и возможности ехать на новый год к родителям Вики за 300 верст.
Вопрос, как же сейчас отец на автобусе ездит со мной? А прооперирован позвоночник! Тут палочка и костыль не помогут. Поэтому по чуть-чуть, потихоньку до автобуса и до поликлиники.

@Виктория19 как у меня были косяки, так и у тебя, понимаешь Викуль и нам бы правда всё проработать и строить заново, есть самое отягощающее я употребил, это решится в ходе лечения, в дерь.мо больше не полезу, в чём проблема ради того что строили попробовать снова? С нуля реально с нуля.

@Виктория19 как у меня были косяки, так и у тебя, понимаешь Викуль и нам бы правда всё проработать и строить заново, есть самое отягощающее я употребил, это решится в ходе лечения, в дерь.мо больше не полезу, в чём проблема ради того что строили попробовать снова? С нуля реально с нуля.
По досугам, мы должны оба искать точки соприкосновения, а не поставили сериал ты досмотрела я смотрю отдельно или же как я предлагал смотреть что я хочу это тоже неправильно да, по разговорам все сошлось на разговоры по форумам, ты права, это не правильно, с сыном участие принимать я должен был больше это правда. Никто не спорит, телефоны дома это провокация друг друга, ты гляядя на меня и я глядя на тебя. я и изо вышел вообще не сидел в нем, только доделывал уроки, разве не так?

По досугам, мы должны оба искать точки соприкосновения, а не поставили сериал ты досмотрела я смотрю отдельно или же как я предлагал смотреть что я хочу это тоже неправильно да, по разговорам все сошлось на разговоры по форумам, ты права, это не правильно, с сыном участие принимать я должен был больше это правда. Никто не спорит, телефоны дома это провокация друг друга, ты гляядя на меня и я глядя на тебя. я и изо вышел вообще не сидел в нем, только доделывал уроки, разве не так?
с рц*

Назад
Сверху