Хитропопый Тёма. Новая попытка.

да тебе не понять что я чувствую на рассточнии в заперти, я згаю, что предал, надеюссь смогу вернуть будучи здоровым вас.
Напиши еще 100500.
Вот прежде чем нос сунуть нужно было чувствовать

да ну вас, у меня реально душа болит, не ответа ни привета нормального, всем плевать, просто...

Наперед скажу, чтоб картина была ясна полностью. Я всегда поддерживала Вику, что если она не хочет работать, то имеет на это полное право. Это их дела семейные!
Это их дела семейные только до тех пор, пока они сами и справляются. Пока не влазиют в кредиты и не гасят кредитку за счет бабки-мамки-папки. Когда за них гасят долги другие люди, эти дела перестают быть сугубо их личными.

я тебе не про истру говорю, а сейчас ты меня просила оплатить что в нг и тд, тебе не нравилось просить родителей, хотя ты же знаешь, что я не могу все потянуть с такой загрузкой
С какой нагрузкой? Наркоманить и платить за учебу одновременно? Да, такую нагрузку никто не потянет. Тут одно из двух, или ты наркоманишь, или у тебя есть деньги на ваши хотелки, одно из двух.

С какой нагрузкой? Наркоманить и платить за учебу одновременно? Да, такую нагрузку никто не потянет. Тут одно из двух, или ты наркоманишь, или у тебя есть деньги на ваши хотелки, одно из двух.
Да не буду я больше наркоманить, мыслил херово очень, но если бы не упоролся мог бы вылезти, зачем на мне крест ставят сразу хз, тяжело это всё, я вылезу, обязательно, тут даже думать нечего, вопрос что будет дальше.

@Виктория19 я не понимаю, реально куда делись все мои старания и заслуги
Проторчались.

я старался, ещё раз говорю, что мог делал.
Наркоман нихрена не может. Только обосраться и надорваться.

Да не буду я больше наркоманить, мыслил херово очень, но если бы не упоролся мог бы вылезти, зачем на мне крест ставят сразу хз, тяжело это всё, я вылезу, обязательно, тут даже думать нечего, вопрос что будет дальше.
Чего добьешься, то и будет. Под лежачий камень вода не течет. В унюханый нос семья точно не впишется

Назад
Сверху