угуПроторчались.
Наркоман нихрена не может. Только обосраться и надорваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
угуПроторчались.
Реализация любых планов - для здоровых людей. У нариков дальше намерений, хотелок и обещаний дела не идут. Не потому, что ты такой. Не только у тебя так. У ЛЮБОГО наркомана так.Проторчались.
Ты не можешь как и я знать мам, у Вики своя голова, то она допускает, то обрубает, да я много давлю, потому что херово, стараюсь это поменять, но оно лезит и лезит само, как это контролировать, я вроде мужик, но понимаю, что это та рана, от которой воешь.Чего добьешься, то и будет. Под лежачий камень вода не течет. В унюханый нос семья точно не впишется
это так и есть, но я ведь знаю, что я делаю для того, чтобы не жить, знаете, вот это нытье, как вы говорите, оно ведь дает прочувствовать, если человеку не больно, он не реагирует, если не ценно, он не будет взвывать от таких вестей, то что больно, что понимаю, что сам виноват, чем добился и прочее, это опыт, это то, куда я больше не влезу в это говнище, прочувствовал по максимуму ну его нахер, не готов я так страдать более, такими ценностями и ресурсами жертвовать, это пздц, я извиняюсь.Реализация любых планов - для здоровых людей. У нариков дальше намерений, хотелок и обещаний дела не идут. Не потому, что ты такой. Не только у тебя так. У ЛЮБОГО наркомана так.
Говорить то не делать. Как будешь делать будет понятно результатТы не можешь как и я знать мам, у Вики своя голова, то она допускает, то обрубает, да я много давлю, потому что херово, стараюсь это поменять, но оно лезит и лезит само, как это контролировать, я вроде мужик, но понимаю, что это та рана, от которой воешь.
А то что в унюханый нос семья не впишется, так это очевидность. Нормальная семья и наркоман - полярны.Ты не можешь как и я знать мам, у Вики своя голова, то она допускает, то обрубает, да я много давлю, потому что херово, стараюсь это поменять, но оно лезит и лезит само, как это контролировать, я вроде мужик, но понимаю, что это та рана, от которой воешь.
@Виктория19 пример привел, наверное так и было, суть статьи что люди отдают кому то что то, но нового не приобретают совместно, где то друг другу не уступают и лишаются того чего желают или имели. Вот одна из наших так же проблем. Что думаешь так оно или нет?Про "отъем ресурсов"
тут пишется о том, что человек один отдавал другому и силы и деньги и жмоции, но пока он не поймет что нельзя говорить что тебя использовали или чт ос тобой так поступили, ты потерянную опору не найдешь ведь ты сам отдавал слив границы, потеряв опору и прочее, тут надо понимать, что лишь ты можешь на эт овлиять, тут как с похмельем те же денги вкладываешь вкладываешь а потом в моменте не понимаешь что происходит, офигеваешь очнувшись и поняв, сколько ты уже слил, тогда то человек быает и тормозит а если не остановиться то еще уйдешь в больший минус, тоже самое и с временем силами имиджем и прочем, человек пытается поменяться под партнера, теряет друзей, интересы, хобби, он тупо сливается с ним, а потом удивляется куда же все пропало, ты мог это остановить и прервать отношения, но ты же этого не сделал. Если брать энергию, то энергию ты сам получается сливаешь ведь становишься зависим другим человеком.
у меня такое было, что я перестал играть с друзьями, частично прервал с ними общение, перестал так же общаться с людьми которые были на расстоянии, пртому что это вело меня к наркомании, после срыва и рц, но это было правильно, перестал заниматься спортом, ведь времени нет, так и не дошел до спортзала и бойцовского клуба, надо помогать ,надо работать. А ведь я мог сказать своему любимому человеку, что это мне нужно, и хочешь присоединяйся или давать думать над общими другими занятиями. Сам виноват, это точно, ведь не смог заинтересовать, не смог договориться, привлечь к чему то.
да понятно, я от себя наркоманию вычеркну навсегда, это сейчас цель одна из важнейших.А то что в унюханый нос семья не впишется, так это очевидность. Нормальная семья и наркоман - полярны.
В 24 года имея семью сидеть и играть в игрушки в интернете (если это не твоя работа), такое себе увлечение.у меня такое было, что я перестал играть с друзьями
То есть прервал общение с соупотребами. Логичноперестал так же общаться с людьми которые были на расстоянии, пртому что это вело меня к наркомании, после срыва и рц, но это было правильно
Не дошел до спортзала, значит не хотел по-настоящему. Какой еще бойцовский клуб )))))) умора честно))))) ты ампутировать руку хочешь, так не тяни давай уже об стену бей. Отрежут и хер с ней.перестал заниматься спортом, ведь времени нет, так и не дошел до спортзала и бойцовского клуба
почему? Какие соупотребы, с Пашей, его стало меньше общения, в принципе, ибо нас связывали игрушки, но Вика правильно сказала, что меня они шатают, я и написал, что ведет к наркомании верно. Дома заниматься начал, гулять ходили начал заниматься, слышал претензии, что занимаюсь ерундой нет бы помочь, вот где правда, ты отдаешь свои увлечения, это ведь так. Что плохого в спорте? Я не тупо позанимался, лег спать или же не тупо всю прогулку позанимался, вот о чем я, уступать друг другу надо уметь, для меня это было удовольствием, один за другого мог порадоваться, а получается, что он и рад не был что другой за собой следит, старается чем то себя увлечь помимо и прочее, я об этом пишу.То есть прервал общение с соупотребами. Логично
Если вы про Расула, ну какой соупотреб? Я человека не видел ни разу, соупотребитель - тот с кем употребляешь, убрать все разговоры за наркоманию он бы мог спокойно, ибо да был грешен но вроде бросал, так что вот.почему? Какие соупотребы, с Пашей, его стало меньше общения, в принципе, ибо нас связывали игрушки, но Вика правильно сказала, что меня они шатают, я и написал, что ведет к наркомании верно. Дома заниматься начал, гулять ходили начал заниматься, слышал претензии, что занимаюсь ерундой нет бы помочь, вот где правда, ты отдаешь свои увлечения, это ведь так. Что плохого в спорте? Я не тупо позанимался, лег спать или же не тупо всю прогулку позанимался, вот о чем я, уступать друг другу надо уметь, для меня это было удовольствием, один за другого мог порадоваться, а получается, что он и рад не был что другой за собой следит, старается чем то себя увлечь помимо и прочее, я об этом пишу.
Но я согласился, что он лишний в моей жизни, ибо романтизация и все эти разговорчики не нужны, тут даже спорить не будуЕсли вы про Расула, ну какой соупотреб? Я человека не видел ни разу, соупотребитель - тот с кем употребляешь, убрать все разговоры за наркоманию он бы мог спокойно, ибо да был грешен но вроде бросал, так что вот.
А как же не лезть. Правда она такая, суровая.да я много давлю, потому что херово, стараюсь это поменять, но оно лезит и лезит само, как это контролировать, я вроде мужик, но понимаю, что это та рана, от которой воешь
Занятие спортом это хорошо. И если ребёнок это видит, участвует - прекрасно.почему? Какие соупотребы, с Пашей, его стало меньше общения, в принципе, ибо нас связывали игрушки, но Вика правильно сказала, что меня они шатают, я и написал, что ведет к наркомании верно. Дома заниматься начал, гулять ходили начал заниматься, слышал претензии, что занимаюсь ерундой нет бы помочь, вот где правда, ты отдаешь свои увлечения, это ведь так. Что плохого в спорте? Я не тупо позанимался, лег спать или же не тупо всю прогулку позанимался, вот о чем я, уступать друг другу надо уметь, для меня это было удовольствием, один за другого мог порадоваться, а получается, что он и рад не был что другой за собой следит, старается чем то себя увлечь помимо и прочее, я об этом пишу.
Да все я понимаю мам, все так, что спорить, я готов все это изменить, посмотрим как дальше будет, не один я решаю, мне главное решить сейчас с понюхал проблему, чтобы более не нюхал никогда.А как же не лезть. Правда она такая, суровая.
Понюхал - семью просрал.
Не "поливаешь цветок" семью, а говно круглосуточно перетираешь - получи и распишись.
Семья - это любовь, взаимоуважение, ответственность, желание отдавать, а не брать, цели, планы, досуг, хобби. А не вечерние терки кто кого хуже, лучше, где дураки, а где умные.
С Пашей у тебя романтизация алкоголя была систематическая. В Истре ты пил с ним играя в комп, на связи вечно, так и нахрюкивался. Расул торчок, о чем тебе с ним общаться? Так же Амиры всякие, кого ты там в Сабурово встречал.почему? Какие соупотребы, с Пашей, его стало меньше общения, в принципе, ибо нас связывали игрушки, но Вика правильно сказала, что меня они шатают, я и написал, что ведет к наркомании верно. Дома заниматься начал, гулять ходили начал заниматься, слышал претензии, что занимаюсь ерундой нет бы помочь, вот где правда, ты отдаешь свои увлечения, это ведь так. Что плохого в спорте? Я не тупо позанимался, лег спать или же не тупо всю прогулку позанимался, вот о чем я, уступать друг другу надо уметь, для меня это было удовольствием, один за другого мог порадоваться, а получается, что он и рад не был что другой за собой следит, старается чем то себя увлечь помимо и прочее, я об этом пишу.