Хитропопый Тёма. Новая попытка.

ты писала недавно тут, что я вместо гулять с вами шел подтягивался, мол это что прогулки
дома были моменты, что с тимой надо было посидеть, ты что то хотела сделать, я начал заниматься сказал щас быстро закончу и все, ты меня ждала не отрицаю, с вопросами скоро ли ты. То что вечером гнала да понятно, ибо я пришел в 8 поел уже 9 еще помыться и разгрузиться хочется и сыну время выделить, а получается мне ложиться в идеале в 10, ибо я встаю в 4:45. как бы треш.
спал по 4-5 часов как то так на постоянке, о чем пишет км или как ее сокращенно, потому и сил не было ни на что, но я не оправдываюсь, просто увидел конкретно себя тут.

@Артамон кого ты тогда в Сабурово видел? Напомни, запамятовала. Ты ещё сказал, что в автобус и он с улицы что то кричал тебе? Не помню о ком речь была.
ааа, Кича это, я не выходил с ним и не общался, как ты пишешь, я ехал после РЦ первый раз на щукинскую к врачу где группы проходить надо было и получилось договориться, я тогда просто охренел

Ты о чем мам? на какую встречу, это до рц было с днями рождениями и прочим до первого рц и срыва, я стал с ним общаться, да пили в баре на его др и прочее, но ты к чему это снова? Просто тему водим опять получается
моя мыслб, что мы не нарастили ничего вместе реально, а так же я просто потерял ресурсы и потому мне тяжело было что то делать. Вот она в чем причина, после изо их восполнять надо, реально и хобби искать и совместные увлечения, работу то что поменяю почему то думаю что тоже хорошо ибо там себя я исчерпал и выгорел реально, я и вернулся туда где не хотел бы работать, в общем вот моя мысля, что думаете?
Поэтому я уточнила, когда была встреча на др!
А в остальном, прекрасно, что наконец-то понял. Нейронные связи новые не берутся из ниоткуда

ты тут сама написала про спорт, что я подтягиваюсь на улице, хотя вышли гулять, как тогда это воспринять вопрос?
Что я не так написала? Я написала, что гулять выходим, пока ты занимаешься на ул, я гуляю с сыном. Ниче не пойму, вру опять или что?

Поэтому я уточнила, когда была встреча на др!
А в остальном, прекрасно, что наконец-то понял. Нейронные связи новые не берутся из ниоткуда
да, надо налаживать в любом случае, со сном видимо реально есть смысл спать стараться дольше и держать режим, определять как то дела вместе в какое время и что, Вика многое из этого тоже советовала как с вечера готовить завтрак помыть контейнер и положить еду на работу заранее ну и со сном говорила да иди ты уже спать, а меня хрен выгонешь, дурак в общем.

Что я не так написала? Я написала, что гулять выходим, пока ты занимаешься на ул, я гуляю с сыном. Ниче не пойму, вру опять или что?
не наврала, но я мб не так понял, это претензия была или все таки нет?

спал по 4-5 часов как то так на постоянке, о чем пишет км или как ее сокращенно, потому и сил не было ни на что, но я не оправдываюсь, просто увидел конкретно себя тут.
Когда в доме новорожденный ребёнок, то к 8-часовому сну прийти не просто.
Но даже когда ты мог спать, то сидел на форуме. Замечу не уроки делал, а в интригах полоскался.

ааа, Кича это, я не выходил с ним и не общался, как ты пишешь, я ехал после РЦ первый раз на щукинскую к врачу где группы проходить надо было и получилось договориться, я тогда просто охренел
Про кого ты рассказывал, что тебя из бывшего окружения кто-то увидел и кричал тебе, когда ты в автобус садился? С улицы звал, чтоб ты вышел?

угу, да нет он из саратова мы не виделись даже, романтизация была когда я сорвался ибо он тоже грешен с этим, а изначально нас друг связывает общий и игра в комп, компа нет и общения с ним нет, ибо не о чем говорить то даже.
Компа нет пока, но улочку ты закидывал. Что через какое-то время планируешь начать играть, потому что тебе это нравится. Не так ?

Еще кичи не хватало. Вы торчки как магниты.

Компа нет пока, но улочку ты закидывал. Что через какое-то время планируешь начать играть, потому что тебе это нравится. Не так ?
Он и вчера ее закидывал после уроков. Как вариант хобби. Но получил *********.

Про кого ты рассказывал, что тебя из бывшего окружения кто-то увидел и кричал тебе, когда ты в автобус садился? С улицы звал, чтоб ты вышел?
кича, качан, кичииев фамилия у него, про него и говорил, да я уехал тупо и все

Еще кичи не хватало. Вы торчки как магниты.
Кича. Ребенок из неблагополучной семьи. Отца нет. Мать употребляющая наркоту. Его все сотрудники пдн жалели. Было несколько судов за употребление и хранение.

Да честно, потому что было что то в этом, но я прожил и без этого нормально, вот было бы идеально если бы мы нашли чем заняться вместе
А то что я выгорил и просто просрал всю энергию вечно находился в стрессе, там и комиссарова пишет, это прям про меня.
Нужно было в семью уходить и было бы все ок. Предлагать, а не пускать на самотек и отстраняться, восполнив ресурс семьи включился бы противоположный любовь, а они уже могли бы и еще какой то включить если было бы понимание, как сейчас, что надо делать. ппц в общем.

Кича. Ребенок из неблагополучной семьи. Отца нет. Мать употребляющая наркоту. Его все сотрудники пдн жалели. Было несколько судов за употребление и хранение.
да это тот с кем нас хлопнули и ездили по судам потом, хорошо в свидетели перевели

Он и вчера ее закидывал после уроков. Как вариант хобби. Но получил *********.
А что смешного. Это же ебо-бо надо быть, имея семью, ребёнка, мечтать о компе и игрушках. Напомни как называют игроманов в комп?

А что смешного. Это же ебо-бо надо быть, имея семью, ребёнка, мечтать о компе и игрушках. Напомни как называют игроманов в комп?
задроты. мам я туда тянусь от общения с павликом, у меня нет друзей просто реальных, этот в курске, я играю вообще так себе, удовольствие только от общения, так психи помимо ибо не получается я не игрок реально.

да это тот с кем нас хлопнули и ездили по судам потом, хорошо в свидетели перевели
А надо было больше закладок собрать, поехал бы топтать. Глядишь уже бы отсидел и вышел.
Знаешь, я прям заулыбалась сейчас, вспомнив как твой Амирка офигел, когда я сказала, что даже забирать не поеду из милиции.

@Виктория19 Вик, а ты почему не предлагала что то сама? если не брать прогулки и фильмы какие то, просто интересно, ведь нам обоим это нужно было, чтобы наполнить жизнь нашу общую.

Назад
Сверху