Хитропопый Тёма. Новая попытка.

задроты. мам я туда тянусь от общения с павликом, у меня нет друзей просто реальных, этот в курске, я играю вообще так себе, удовольствие только от общения, так психи помимо ибо не получается я не игрок реально.
Воооо. Задрот! Нормальный человек явно такое пагоняло не хочет.
Анализ верный. Что б не быть задротом нужно обрастать интересами, кругом общения.

А надо было больше закладок собрать, поехал бы топтать. Глядишь уже бы отсидел и вышел.
Знаешь, я прям заулыбалась сейчас, вспомнив как твой Амирка офигел, когда я сказала, что даже забирать не поеду из милиции.
ничего смешного, я тогда был не в восторге

ничего смешного, я тогда был не в восторге
А я была горда собой, что наконец-то не стартанула, а дала возможность насладиться нарами.
До 18 лет моя обязанность коль вызвали - забрать. А вот после. Хочешь на нары - вперед.

Замечу не уроки делал, а в интригах полоскался.
Нет чтоб тут терапию лечащимся проводить, уроки самому до конца доделать. Нет ведь, на это времени и желания не было. А на обливание людей помоями - сколько угодно.

Нет чтоб тут терапию лечащимся проводить, уроки самому до конца доделать. Нет ведь, на это времени и желания не было. А на обливание людей помоями - сколько угодно.
Сказали ФАС/ату и погнал. Позорище. Зачем разум непонятно.
Я всегда говорила и говорю, чем наполнен тем и делишься.

Сказали ФАС/ату и погнал. Позорище. Зачем разум непонятно.
Я всегда говорила и говорю, чем наполнен тем и делишься.
Чтоб лечить сострадание и милосердие нужно.
А помои лить - злоба, неудовлетворённость.

да тебе не понять что я чувствую на рассточнии в заперти, я згаю, что предал, надеюссь смогу вернуть будучи здоровым вас.
Да где уж понять твоё состояние(
Ты ведь не мог чувствовать и осознавать состояние и душевную боль своих родителей переживающих за тебя как сына, который запер себя в зависимость и самоустранился от родных и своих обязанностей перед ними.
Ты не предал, ты просто пРоменял их на употребление.
Ты всё время пишешь о том, что скучаешь и переживаешь что не видишь сына, жену.
А каково матери с отцом переносить горе и помогать при этом?!
Разве ты в тюрьме? -нет.
Разве ты не общаешься с родными? -общаешься и получаешь помощь.
Переживаешь за сына? а почему? ведь он с мамой и под её защитой, сыт, обласкан, одет и обут, ему никто и ничто не угрожает.
Разницу видишь?!

Ты ведь не мог чувствовать и осознавать состояние и душевную боль своих родителей переживающих за тебя как сына, который запер себя в зависимость и самоустранился от родных и своих обязанностей перед ними.
Разве ты в тюрьме? -нет.
Переживаешь за сына? а почему? ведь он с мамой и под её защитой, сыт, обласкан, одет и обут, ему никто и ничто не угрожает.
Разницу видишь?!
Разница в том, что я не рядом, пока он растет, выйду е восстановлю отношения, да можно видеться и прочее, но все его успехи все его взлеты и прочее я все равно не смогу видеть, ведь я не рядом, сейчас же я пытаюсь вылечиться и вернуться в мир, наладить с женой, с сыном, с родителями, это для меня очень важно, я не лгу. Как то так

не новшество и я говорил, что в будущем хочу как то твой тот проработать случай, чтобы все вместе купались, но если нет то нет, этот страх понятен из детства
Знаешь Артём, я очень люблю море, океаны, речки и пруды т.е. любую водную стихию.
Но плавать боюсь, да и не умею толком. Мне подарили красивую энциклопедию морских обитателей морей и океанов, красочная и познавательная. Люблю смотреть передачи о подводном и надводном мире живых существ. НО, страх перед водой объяснить не в состоянии, и это не из детства, страх внутри меня.
Пять лет назад я впервые увидела море вживую, красота необыкновенная, мощь и сила воды непередаваемая словами. Но даже смочить руки не решилась, вот такой у меня страх.

ааа, Кича это, я не выходил с ним и не общался, как ты пишешь, я ехал после РЦ первый раз на щукинскую к врачу где группы проходить надо было и получилось договориться, я тогда просто охренел
Скажи Артём, когда ты приходил на группы зависимых, как вы там друг друга встречали?
К примеру -я Артём бывший наркоман\алкоголик и т.д.?

Знаешь Артём, я очень люблю море, океаны, речки и пруды т.е. любую водную стихию.
Но плавать боюсь, да и не умею толком. Мне подарили красивую энциклопедию морских обитателей морей и океанов, красочная и познавательная. Люблю смотреть передачи о подводном и надводном мире живых существ. НО, страх перед водой объяснить не в состоянии, и это не из детства, страх внутри меня.
Пять лет назад я впервые увидела море вживую, красота необыкновенная, мощь и сила воды непередаваемая словами. Но даже смочить руки не решилась, вот такой у меня страх.
Офигеть, Вика раньше купалась, было чп, после него боится, может и в правду это более что то сложное, чем я себе преставляю.

Скажи Артём, когда ты приходил на группы зависимых, как вы там друг друга встречали?
Не знаю, я опоздал, лекция была какая то, но не круги, там много таких недовольных сидело, что надоело им это все, видимо обязуют кого то но не всем нравится ходить

Офигеть, Вика раньше купалась, было чп, после него боится, может и в правду это более что то сложное, чем я себе преставляю.
Кто-то боится летать, хотя никогда и не летал. Кто-то боится высоты. У всех разные страхи и все по разному их переживают. Ты считаешь, что страх воды это ерунда и можно перебороть, раз зайти по горло и он уйдет. Далеко не так это все устроено. Я же начинаю ловить сильнейшую панику, перекрывает дыхание и я не могу слова даже сказать. Сердце бьется с бешенной скоростью, но при этом я люблю воду, люблю гулять рядом с водой.

Разве ты в тюрьме? -нет.
Разницу видишь?!

Разница в том, что я не рядом, пока он растет, выйду е восстановлю отношения, да можно видеться и прочее, но все его успехи все его взлеты и прочее я все равно не смогу видеть, ведь я не рядом, сейчас же я пытаюсь вылечиться и вернуться в мир, наладить с женой, с сыном, с родителями, это для меня очень важно, я не лгу. Как то так
Нет, разница в том Артём, что ты не чувствуешь боли душевной и физической родителей, которые дали тебе жизнь, переживали за тебя, всегда были рядом в горе и радости, и видеть то, во что превратил свою жизнь и жизнь своих родных людей. Ты жалеешь себя, но не их, пусть подсознательно, но это факт который ты отрицаешь.
И надо не пытаться вылечиться и вернуться в жизнь, семью, а идти к твёрдо намеченной цели, уверенно и без "возможно" "может быть" и пр. Решил -делай.

Нет, разница в том Артём, что ты не чувствуешь боли душевной и физической родителей, которые дали тебе жизнь, переживали за тебя, всегда были рядом в горе и радости, и видеть то, во что превратил свою жизнь и жизнь своих родных людей. Ты жалеешь себя, но не их, пусть подсознательно, но это факт который ты отрицаешь.
И надо не пытаться вылечиться и вернуться в жизнь, семью, а идти к твёрдо намеченной цели, уверенно и без "возможно" "может быть" и пр. Решил -делай.
хорошо, спасибо
просто понимаете отношения с людьми, это да я предлагаю, они в праве отказать, тут как бы не в одностороннем порядке, никому не прикажешь.

Не знаю, я опоздал, лекция была какая то, но не круги, там много таких недовольных сидело, что надоело им это все, видимо обязуют кого то но не всем нравится ходить
Ты не ответил на вопрос.
Разве ты был там всего один раз?
Помнится что ты писал о том, что разглашению ваши "сеансы" не приветствуются.
просто ответь, как начинался ваш диалог в сообществе?

Кто-то боится летать, хотя никогда и не летал. Кто-то боится высоты. У всех разные страхи и все по разному их переживают. Ты считаешь, что страх воды это ерунда и можно перебороть, раз зайти по горло и он уйдет. Далеко не так это все устроено. Я же начинаю ловить сильнейшую панику, перекрывает дыхание и я не могу слова даже сказать. Сердце бьется с бешенной скоростью, но при этом я люблю воду, люблю гулять рядом с водой.
Я помню, что у воды любишь побыть, в беременность успели погулять, было классно и в правду.

Ты не ответил на вопрос.
Разве ты был там всего один раз?
Помнится что ты писал о том, что разглашению ваши "сеансы" не приветствуются.
просто ответь, как начинался ваш диалог в сообществе?
вы про какое сообщество? В наркухе я отказ написал после первого посещения, больше не ходил, хожу по врачам там типа психотерапевт, психолог, отмечаться и сдавать анализы только. Не было там такого.
Вы может о общине трезвости? Ну да там озвучивается кто и с какой проблемой и делится опытом с чаепитием и все, там и 12 шагов и аа и ан и созависимые и шичко и наш метод, там люди собираются с проблемой, обсудить советы какие то и прочее, но не внушает никто никому ничего, это круги Иоанна такие беседы даже я бы сказал с людьми

хорошо, спасибо
просто понимаете отношения с людьми, это да я предлагаю, они в праве отказать, тут как бы не в одностороннем порядке, никому не прикажешь.
Семейная жизнь никогда не строится на приказах, это только к развалу или страху приводит.
Каждый муж\жена приходят со своими самоварами, устоями и правилами взращёнными в своей семье.
Нужно учиться выстраивать границы, понимать где твои границы заканчиваются и начинаются границы дозволенного у другого. Даже у ребёнка должны быть личные границы, где он сможет чувствовать себя свободным (место игры в доме, место отдыха).
У меня так, когда приходил зять со службы и начинал строить домашних, всегда говорила ему -погоны снимаем, одеваем тапки, отделяем себя от службы и подчинённых, я главнее полковника т.к. являюсь "маршалом", на этом всё, меня строить не надо, только беречь)

Назад
Сверху