Виктория19
Наш человек
Нет, не обиделась. Раньше, когда жалко было денег на определеную вещь, говорили ну ты и куркуль. Вечно жмешь на что-то типо.Короче, я не думаю, что она обиделась, но если я неправа, то пусть напишет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не обиделась. Раньше, когда жалко было денег на определеную вещь, говорили ну ты и куркуль. Вечно жмешь на что-то типо.Короче, я не думаю, что она обиделась, но если я неправа, то пусть напишет.
Вот, вот. Так только "мечтает" в шутку.А может бережливый и экономный, кто его знает) Жадность - это когда дети и жена в обносках, на столе одни макароны да каши, а он под подушку зарплату складывает и трясется над ней. Тут грань даже не тонкая, а очень толстая.
Ты даже тут контролировать пытаешься. УгомонисьПродвинулась по комиссаровой? Если интересно будет и время найдешь, почитай мои уроки и примеры к ней, может с чем не согласна.
Не делается, я все это помню, потому и пишу. Семейный бюджет вообще это даже когда подаренные деньги общие, общие проблемы с финансами и прочее, отныне будет так, так правильно. Все приходы и расходы, трудности и прочее всё ведь общее, верно?@Артамон я так же использовал щипцы, пытался вытянуть внимание, подарки вообще молчу, прям выпрашивал, денег нет говорю разреши я отложу и куплю или там то возьму и куплю, в общем вел себя по детски по женственному и в правду, это бесило жену, но она терпела, впредь изменю свое поведение.
С духами как было последний раз? Спросил можно или нет, я сказала нет. Ты поскулил рядом, сказал мне все равно, я уже заказал. Так делается в семье?
Я помимо того, что пишу это се, в голове своей тоже установки меняю, тут конечно я могу писать все, что угодно, когда выйду я покажу делом.Не делается, я все это помню, потому и пишу. Семейный бюджет вообще это даже когда подаренные деньги общие, общие проблемы с финансами и прочее, отныне будет так, так правильно. Все приходы и расходы, трудности и прочее всё ведь общее, верно?
Ты что в каждом смс пытаешься услышать?Уже не знаешь с какой стороны подобраться, как извернуть вопрос, чтобы дала ответ.Не делается, я все это помню, потому и пишу. Семейный бюджет вообще это даже когда подаренные деньги общие, общие проблемы с финансами и прочее, отныне будет так, так правильно. Все приходы и расходы, трудности и прочее всё ведь общее, верно?
А что мне тебе ответить на это? я не жду пока никаких ответов, дашь шанс хорошо, нет, ну значит будем дальше как то жить, все все равно после изо, у тебя есть так же об этом пока что время подумать, стоит строить что то заново или нет, я просто пишу что делаю выводы к тому то тому то и меняю свои убеждения. Давай вообще налаживать как то отношения, даже просто в общении, я вот тебе написал доброе утро, в ответ ничего не получил, вчера хотя бы спокойной ночи пожелали друг другу, это абсолютно нормально, по сыну ответила, было приятно, 2 месяца почти прошло, вроде не чужие, позвонить тебе что то узнать не могу, ты это знаешь, хотелось бы хотя бы тут как то общаться. Так же по комиссаровой, я не командую, я интересуюсь, мне интересно просто что читаешь, хотел бы обсудить что то может вместе по ней, но ты не идешь на контакт и закрываешься, пишу честно и открыто, надеюсь осуждать не будешь.Ты что в каждом смс пытаешься услышать?Уже не знаешь с какой стороны подобраться, как извернуть вопрос, чтобы дала ответ.
Сделай!!!! А потом уже ля-ля-ля. Бег по кругу@Виктория19 конечно я в надежде, скрывать не буду и поэтому утвердительно тебе пишу, что будет так то так то отныне, если дашь возможность покажу, но это действительно от тебя зависит, пытайся вспоминать и хорошее, понимаю, что после боли оно где то в глубине, но оно ведь тоже было и оно будет если приложим совместные усилия, как говорится было бы желание. Если хочешь нам всем крепкую семью, в том виде, что её создавали, где и папа и мама и сын не по разные баррикады разошлись, что у папы своя жизнь у мамы с сыном своя, вспоминай. Все что от меня зависит, я сделаю и усилия приложу, но и ты что то делай, шагай на встречу, если тебе это интересно конечно. Все, спокойной ночи ещё раз, люблю.
я уже делаю, маленькими шажками, но изо дня в день, иду к цели.Сделай!!!! А потом уже ля-ля-ля. Бег по кругу
ничего, я их только доделал, смысла не вижу.@Артамон ты на изоляции, все что сейчас можешь сделать - пролечиться на совесть. Что с детскими рассказами, которые порекомендовал @Aleksei0788 ? В них ведь азы.
Мелкими шажками, изо дня в день, с разных сторон одно и тоже.я уже делаю, маленькими шажками, но изо дня в день, иду к цели.
А он есть. Все начинается с морали.ничего, я их только доделал, смысла не вижу.
ты делаешь уроки. Поведение не меняешь.я уже делаю, маленькими шажками, но изо дня в день, иду к цели.