Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Артем, в то то и дело, что СМЫЛА НЕ ВИДИШЬ!!!!
А смысл глубокий. В детстве их читала - видела поверхностно. Это как на пачке сигарет написано - курение вредит здоровью.
То что вредит это поняла.
А потом уже читаю вроде то же самое, ни одна буква не поменялась местами. А понимание другое, глубокое.
В детстве книга нам говорила что хорошо, что плохо.
А взрослым та же книга помогает нам понять почему плохо и хорошо, что бы детям объяснить.

Ты сына как учить будешь? Как объяснять?
Читая эти детские рассказы мы приобретаем друзей помощников в родительком деле.

Посмотри на эти рассказы не как недоросль-недоучка. А как отец.
я их только читал, какой толк сразу перечитывать, я не понимаю? У меня полно ещё книг впереди объемных так же со смыслом, с моралью

Еслиб тебе такое написали, у тебя бы ударили эти слова по самолюбию?
Если бы друг написал, когда сам спрашивал, что делать, нет, я же сам обратился. Тем более он сам не раз это говорил.
А вот пример мамы коли, вообще странный, про косоглазие и зеленые волосы к чему это, ещё с обращением ко мне, я не таков это раз, а два какой человек имея косоглазие красит волосы в зеленый? Три кто ему указать должен на это? логика непонятна
мы о моем общении с моим другом говорили, он и твой друг тоже кстати, как минимум по посупкам, хотел быть крестным у твоего ребёнка, ты ему хоть раз дала какой нибудь ценный совет сама?

Нет, я писал дл пересборки вот именно, причем тут самоутверждение? Мне приводят пример который некомпетентен на мой взгляд
Чем некомпетентен пример, можешь просто ответить не пытаясь уйти от него?

@Артамон Пока ты не осознаешь, что нужно именно менять мышление, ты снова и снова будешь в срывах. Хоть и кричишь налево направо, что все осознал, прорабатываешь себя, но все так же по факту стоишь на месте без подвижек какой месяц. Как давил меня, так и давишь через 1 СМС. Как трепал нервы дома, так и треплешь. Все это показательное выступление с твоей стороны и оно имеет завершительный этап. Тебя чуть пошевелишь и ты начинаешь вонять, а до этого лежишь и пытаешься делать вид, что все под контролем и ты лечишься. То что ты масочник, давно всем известно. Пока ты для себя не начнешь лечиться, толку не будет. Отсидишься, значит снова и снова будешь в дерьме. Я лично не вижу в тебе стимула поменяться, пока лишь слова и игра на публику.
Артем, внимательнее стоит прочитать это сообщение.
Это же крик души твоей жены.
Предположу, что когда встречались, ты тоже демонстрировал решимость намерений, широту души, глубину чувств и понимания. И Вика в это верила.
А оказалось все пузырь мыльный? Это сильное разочарование и боль. И эта боль через тебя.

Претензии к тебе ведь в основном и потому, что пока ты не понял сути трезвости - дара при рождении. Кажется легко и быстро.

Для кого как. У кого заложены в детстве и успели хоть как то сформироваться нормальные понятия, мысли, поступки, то тому легче вспомнить.
А у кого не успели закрепиться, даже если и были заложены родителями, то сложнее. Нужно вспоминать и учиться.
А ведь есть те у кого даже в детстве не было заложено, примера не было.
Тем вообще жесть. Им так трудно понять что от них требуется, о чем им говорят. Это как жителю пустыни объяснять про снег и правила езды на коньках.

У тебя заложено было. Насколько закреплено сказать трудно.
Ты мальчишкой алтарничал, исповедался, Евангилие слушал на службе. А насколько это успел на практике усвоить?
По поступкам успел немногое, в наркроту влез.
Так что предстоит возвращаться даже не к уровню студента, а к школьнику начальных классов.

Теперь понимаешь, почему дан совет перечитать рассказы для детей?

А вот пример мамы коли, вообще странный, про косоглазие и зеленые волосы к чему это, ещё с обращением ко мне, я не таков это раз, а два какой человек имея косоглазие красит волосы в зеленый? Три кто ему указать должен на это? логика непонятна
Если ты не таков как я тебе говорю, что ты косоглазый и при этом у тебя зелёный цвет волос, на что обида у тебя?

Чем некомпетентен пример, можешь просто ответить не пытаясь уйти от него?
Начнём с того, что моя жена конкретно говорила про себя куркуль, вы мне пишите, как ты можешь писать вообще про неё такое, что слышал то и пишу, вместо того, чтобы подтвердить, что я не виноват и да такое было, она увильнула, что кто то там её когда то так называл и прочее, мне же летит вопрос какой то выдуманный и непонятный, пытаясь меня задеть что ли, из за того, что я не знаю значение. Очень странно.
вы же пишите взяв с неба, не пойми о чём. Это моё мнение.

Если ты не таков как я тебе говорю, что ты косоглазый и при этом у тебя зелёный цвет волос, на что обида у тебя?
у меня нет обид, вы вообще походу сути не улавливаете, пытаетесь написать, что я свою жену намеренно оскорбил, как вообще такое в голову людям приходит, это хорошо, что она сама знает, что себя так называла, а иначе что бы было? в очередной раз, ты не думаешь, не умеешь общаться, не хотел, но оскорбил. Мне это не понравилось, я сказал честно

Артем, внимательнее стоит прочитать это сообщение.
Это же крик души твоей жены.
Предположу, что когда встречались, ты тоже демонстрировал решимость намерений, широту души, глубину чувств и понимания. И Вика в это верила.
А оказалось все пузырь мыльный? Это сильное разочарование и боль. И эта боль через тебя.

Претензии к тебе ведь в основном и потому, что пока ты не понял сути трезвости - дара при рождении. Кажется легко и быстро.

Для кого как. У кого заложены в детстве и успели хоть как то сформироваться нормальные понятия, мысли, поступки, то тому легче вспомнить.
А у кого не успели закрепиться, даже если и были заложены родителями, то сложнее. Нужно вспоминать и учиться.
А ведь есть те у кого даже в детстве не было заложено, примера не было.
Тем вообще жесть. Им так трудно понять что от них требуется, о чем им говорят. Это как жителю пустыни объяснять про снег и правила езды на коньках.

У тебя заложено было. Насколько закреплено сказать трудно.
Ты мальчишкой алтарничал, исповедался, Евангилие слушал на службе. А насколько это успел на практике усвоить?
По поступкам успел немногое, в наркроту влез.
Так что предстоит возвращаться даже не к уровню студента, а к школьнику начальных классов.

Теперь понимаешь, почему дан совет перечитать рассказы для детей?
Елена Викторовна, я стараюсь, читаю её, да поведение не меняется по щелчку, даже в обычной жизни, это всё тяжелая работа и нужно время. По рассказам, мне сегодня и так вспоминать у меня задание связанное с ними, после изоляции может и прочитаю, сейчас не вижу смысла в этом, мне после изоляции и км надо перечитать думаю, найдётся ещё что подметить. Я не готов пока свежа память просто терять время и тормозиться на месте.

вместо того, чтобы подтвердить, что я не виноват и да такое было, она увильнула, что кто то там её когда то так называл и прочее
Ты не задолбался пытаться сделать из меня марионетку, чтобы я везде исполняла твои прихоти, поддакивала, плясала под твою дудку? Я написала значение слово, как нам раньше объясняли. Тебе вопрос исходя из ситуации: если проходящий сел посередине дороги справлять нужду, ты сядешь рядом или донесешь до туалета? Какая разница, что я сказала про себя и как я назвала себя. Не знаешь значения, не повторяй.

Ты не задолбался пытаться сделать из меня марионетку, чтобы я везде исполняла твои прихоти, поддакивала, плясала под твою дудку? Я написала значение слово, как нам раньше объясняли. Тебе вопрос исходя из ситуации: если проходящий сел посередине дороги справлять нужду, ты сядешь рядом или донесешь до туалета? Какая разница, что я сказала про себя и как я назвала себя. Не знаешь значения, не повторяй.
Я не делаю марионетку, так было бы правильно, но хорошо, что ты вообще ответила, другим уже углы пришлось сглаживать, так вот ты думаешь, мне приятно, что кто то пытается мне сказать, что я тебя оскорбляю на постоянной основе? мне не приятно это, есть то что я не понимаю и делаю не специально, как писала Виктория вчера от нехватки ума может быть или опыта, но вот это конкретно просто придраться называется, видя о чем говорится помимо. Ответ на твой вопрос - я бы шел в уборную.(опять же не понимаю, откуда он взялся этот новый вопрос).

Я не делаю марионетку, так было бы правильно, но хорошо, что ты вообще ответила, другим уже углы пришлось сглаживать, так вот ты думаешь, мне приятно, что кто то пытается мне сказать, что я тебя оскорбляю на постоянной основе? мне не приятно это, есть то что я не понимаю и делаю не специально, как писала Виктория вчера от нехватки ума может быть или опыта, но вот это конкретно просто придраться называется, видя о чем говорится помимо. Ответ на твой вопрос - я бы шел в уборную.(опять же не понимаю, откуда он взялся этот новый вопрос).
За тебя тут никто углы не сглаживает, каждый делится своим взглядом. Снова твоя кривизна. Ты уже не знаешь за что уцепиться. Хорошо, что вообще ответила. Тебе снова мало работы в твоей ветке?

За тебя тут никто углы не сглаживает, каждый делится своим взглядом. Снова твоя кривизна. Ты уже не знаешь за что уцепиться. Хорошо, что вообще ответила. Тебе снова мало работы в твоей ветке?
Нет, не мало, я же понимаю, что у тебя дела помимо, ты читаешь км, с ыном занята, может готовишь, мне помогаешь, спасибо

К слову. Ты вечно всем не доволен. Одна не вылечила правильна, другая в прошлый раз вовсе не участвовала в лечении. Щас тебе снова всего мало. Тебе сколько в рот не клади, все мало.

К слову. Ты вечно всем не доволен. Одна не вылечила правильна, другая в прошлый раз вовсе не участвовала в лечении. Щас тебе снова всего мало. Тебе сколько в рот не клади, все мало.
меня нормально лечили оба раза, сам упустил просто нужное и важное, это если говорить по правде, не пытаясь никого задеть из за злости.

меня нормально лечили оба раза, сам упустил просто нужное и важное, это если говорить по правде, не пытаясь никого задеть из за злости.
Какие то нарушения были, но и многое прорабатывалось лично, ты сама видела меня после изо, я был адекватнее чем после рц даже, на изо результат всегда лучше и понимаешь больше, это факт. Рц место передержки и общение через экран не для всех подходит.

Ты не упустил, ты просто не хотел. Для тебя факт употребления херня, подумаешь тут на разовом спалили. Ну можно и дальше спокойно жить без лечения. Твои слова? Ты для чего каждый раз пытаешься с дерьмом смешать? Думаешь у людей больше желания будет принимать участие?

Ты не упустил, ты просто не хотел. Для тебя факт употребления херня, подумаешь тут на разовом спалили. Ну можно и дальше спокойно жить без лечения. Твои слова? Ты для чего каждый раз пытаешься с дерьмом смешать? Думаешь у людей больше желания будет принимать участие?
Примеров просто много, кого сажали на месяц чисто для проработки, нет не херня, само употребление не херня, я лечусь, чтобы больше не было никаких употреблений, я не пытаюсь мешать с дерьмом, почему ты так считаешь и для чего мне это по твоему? То что говорится порой на эмоциях, так мы все люди, главное признать ошибку, исправить, извиниться искренне и идти дальше

Назад
Сверху