я уже написал, полностью если то через 3-5 лет, а вообще по просшествию 3ех месяцев вместе с угасшим рефлексом, уже нет ни анозы ни мышления тоннельного при правильном подходе, человек спокойно может начать жить и социализироваться.А это когда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уже написал, полностью если то через 3-5 лет, а вообще по просшествию 3ех месяцев вместе с угасшим рефлексом, уже нет ни анозы ни мышления тоннельного при правильном подходе, человек спокойно может начать жить и социализироваться.А это когда?
не понял вопросСразу подумай хорошо и напиши тут чтоб не отступать.
почему сразу на отвали, я же нормально там и характеристики дал и смысл понял, где как неправильно кто поступает, многое помню, специально все равно при этом сидел и перечитывал, чтобы возможно вынести что то новое, где то меня даже поправилиДавай тогда по быстрому заканчивай программу и вали снова торчать, тебе срать на то что трезвые люди говорят и указывают почему тебе снова нужно эти рассказы прочитать, ты все сам знаешь, как нужно!
Только напомню, что метод работает только тогда когда ты его понял, разобрал и применил, а не когда на оть....сь все прочитал и закончил программу на отвали.
Так я тебе и написал, что добивай и Вали торчать дальше, мне нахер твое добивание не нужно, лечение тебе надо, у меня все хорошо)мне надо добить семестр изначально, потом вернемся к этому вопросу, осталось 4 урока.
я не жду никакой похвалы, для чего она мне, если слова мои берёте в счёт о том, что никто не замечает, что я делаю, ну так и есть и вплоть до выхода так и будет, так у всех всегда, человеку могут на последних уроках заявить, спустя 5 месяцев что он до сих пор ничего не понял, поэтому даже не удивляюсь, это может быть как верное мнение, так и ошибочное@Артамон я скажу как есть.
Если бы лечился в то время когда я был на лечении, то в твоей теме уже не было никого!
Так разлаживать, как это делают здесь тебе никто не стал, поверь здесь уже тупому можно все понять и принять, но ты все равно топчешься на одном месте и тупо словами раскидываешься за которые ждешь похвалы, а вместо этого пиз...ды под хвост получаешь!
рад за тебя, ну я вот как то сам решу наверное, когда мне закончить лечение, пока я не готов к этому.Так я тебе и написал, что добивай и Вали торчать дальше, мне нахер твое добивание не нужно, лечение тебе надо, у меня все хорошо)
Да срать что ты что-то там дал характеристику и все такое, ты сути не уловил данных рассказов, не пременил на себя героев и так далее.почему сразу на отвали, я же нормально там и характеристики дал и смысл понял, где как неправильно кто поступает, многое помню, специально все равно при этом сидел и перечитывал, чтобы возможно вынести что то новое, где то меня даже поправили
Ну так да конечно решай, я же говорю ты сам все знаешь и умеешь.рад за тебя, ну я вот как то сам решу наверное, когда мне закончить лечение, пока я не готов к этому.
Да ради бога, хоть год седи, только не на мамке шеи, бабули и жены!я не жду никакой похвалы, для чего она мне, если слова мои берёте в счёт о том, что никто не замечает, что я делаю, ну так и есть и вплоть до выхода так и будет, так у всех всегда, человеку могут на последних уроках заявить, спустя 5 месяцев что он до сих пор ничего не понял, поэтому даже не удивляюсь, это может быть как верное мнение, так и ошибочное
это ты по чему судишь? конкретно ответь. Нужны факты, разложи по полочкам, из чего ты это мнение сформировал, что я не вынес я не применил, по общению с женой судите? Это аддикция называется любовная, так себя полностью трезвые и здоровые люди тоже ведут, тут не в наркомании дело и не в нравственности и морали, если что.Да срать что ты что-то там дал характеристику и все такое, ты сути не уловил данных рассказов, не пременил на себя героев и так далее.
Поверь, если бы ты прочувствовал суть рассказов, понял, что хотят донести статьи, ты бы не топтался на одном месте, а уже давно был бы на пути к выздоровлению, а так вы ты сам знаешь, как лучше и что тебе нужно сделать и всем рассказать сможешь, как ты исправляешься и выздоравливаешь.
Социализироваться начинают сразу после изо.я уже написал, полностью если то через 3-5 лет, а вообще по просшествию 3ех месяцев вместе с угасшим рефлексом, уже нет ни анозы ни мышления тоннельного при правильном подходе, человек спокойно может начать жить и социализироваться.
Выруливай сам не на шее это в твоем понимании что?Да ради бога, хоть год седи, только не на мамке шеи, бабули и жены!
Ты же самочка, вот и выруливай сам!
@Tiara обратите внимание, как он себе соломку стелет, что он ничего не понял и можно сидеть сколько угодно.я не жду никакой похвалы, для чего она мне, если слова мои берёте в счёт о том, что никто не замечает, что я делаю, ну так и есть и вплоть до выхода так и будет, так у всех всегда, человеку могут на последних уроках заявить, спустя 5 месяцев что он до сих пор ничего не понял, поэтому даже не удивляюсь, это может быть как верное мнение, так и ошибочное
Потому что ты на одном месте, как был так и есть!это ты по чему судишь? конкретно ответь. Нужны факты, разложи по полочкам, из чего ты это мнение сформировал, что я не вынес я не применил, по общению с женой судите? Это аддикция называется любовная, так себя полностью трезвые и здоровые люди тоже ведут, тут не в наркомании дело и не в нравственности и морали, если что.
По режиму, распорядку дня. На данный момент есть четкое время подъёма и отбоя. А вот точного времени уроков, графика питания, зарядки, свободного чтения и тд нет.не понял вопрос
причем тут соломку стелить, я уже который раз лечусь, что я не знаю, как это всё устроенно? я вообще сейчас на форуме один, вот все у меня и тусят, больше не у кого@Tiara обратите внимание, как он себе соломку стелет, что он ничего не понял и можно сидеть сколько угодно.
@Виктория19 обрати внимание, что эта самочка будет долго сидеть и изображать бедного и несчастного наркома, которого никто не понимает и он не вылечен.
Молодец @Артамон
Ну ты все сам знаешь, все сам понимаешь, вот и вали во взрослую жизнь и без мамки и бабки выкручивайся!Выруливай сам не на шее это в твоем понимании что?
Дал. Но применять на себе не можешь. Необходимо проводить аналогию герой - я, как я поняла.почему сразу на отвали, я же нормально там и характеристики дал и смысл понял, где как неправильно кто поступает, многое помню, специально все равно при этом сидел и перечитывал, чтобы возможно вынести что то новое, где то меня даже поправили
А ну да других дел нет у всех, как только у тебя тусить, смешно!причем тут соломку стелить, я уже который раз лечусь, что я не знаю, как это всё устроенно? я вообще сейчас на форуме один, вот все у меня и тусят, больше не у кого