Хитропопый Тёма. Новая попытка.

мне тупо перечитка не интересна, я предложил вариант с провести анналогию
Ты предложил, круто. А есть задание! Перечитать и примерить на себя.
@Алина уточните, пожалуйста, что именно нужно сделать с рассказами?

@Артамон откуда в теье столько сил и энергии уже столько страниц на зло кондуктору идти пешком? Делай урок. Вечером рассказ проработаешь.

@Артамон откуда в теье столько сил и энергии уже столько страниц на зло кондуктору идти пешком? Делай урок. Вечером рассказ проработаешь.
бредовая идея потому что рассказов 150 штук они не пятиминутные, я потратил на это 3 недели почти, че за пркиолы? у меня каникулы по вашему что ли?

бредовая идея потому что рассказов 150 штук они не пятиминутные, я потратил на это 3 недели почти, че за пркиолы? у меня каникулы по вашему что ли?
Неее, каникулы это по-твоему. А по-моему есть задания, которые нужно выполнить. А вот для чего они поймешь когда выполнишь на совесть. И что такое три недели на фоне целой жизни?!

тут не в наркомании дело и не в нравственности и морали, если что.
Я тебе тайну открою, что именно в морали и нравственности. От них вообще почти все в жизни зависит, все коммуникации и как ты их выстраиваешь. А когда ты их похерил, во время торчания, или до него, другой вопрос. Человек нравственный видит прекрасно, когда он в чужие границы лезет, у него внутренние тормоза на такие вещи стоят.

причем тут соломку стелить, я уже который раз лечусь, что я не знаю, как это всё устроенно?
Если б знал и понимал, одного раза хватило бы. Ты как третьегодник в школе. Ты потому на третий год и остался, что и со 2го раза ничего не усвоил. А кому-то и одного хватило, но не тебе.

я высказываю свое мнение, за год 2 раза как минимум я их прочитал, причем полностью, не понимаю откуда у вас выводы такие интересные
Так именно оттуда! Выше объяснила.

мои усилия, потраченные, по сути обесцененные вашим предложением
Ха-ха-ха. Усилия второгодника обеценили учителя и завуч, решив оставить его на третий год, а не он сам)))

Тебе торчать было интересно и на бабкиной шее сидеть. Какая разница, что тебе интересно???

Ну конечно каникулы. Кому нужно быть здоровым, тот лечится и принимает все лекарства, что врач прописал и выполняет все рекомендации, ну а ты самочка на каникулах, когда надоест свалишь торчать дальше.

Ножкой топни еще и на пол упади в истерике :-))
Все, не буду топать, Алексей, спасибо за совет, извини, что пытался вывернуться, может даже нагрубил где то, я просто с утра вообще не в духе, качели эти тут на форуме из за каких то слов и тд, порой не вывозишь это всё, как решит воспитатель сделаем, может и в правду будет польза, потратил щас на разговор с мамой 2 часа если не больше, честно скажу просто обидно, потраченное время, но будущего хорошего оно стоит.

Дочитывают программу те, кто прошел в лечение (психотерапию_ в РЦ). Да в свободном графике, потому что уже учатся или работают. Изо это другое. Норма у тебя есть, кто следит?

Я тебе тайну открою, что именно в морали и нравственности. От них вообще почти все в жизни зависит, все коммуникации и как ты их выстраиваешь. А когда ты их похерил, во время торчания, или до него, другой вопрос. Человек нравственный видит прекрасно, когда он в чужие границы лезет, у него внутренние тормоза на такие вещи стоят.

Если б знал и понимал, одного раза хватило бы. Ты как третьегодник в школе. Ты потому на третий год и остался, что и со 2го раза ничего не усвоил. А кому-то и одного хватило, но не тебе.

Так именно оттуда! Выше объяснила.

Ха-ха-ха. Усилия второгодника обеценили учителя и завуч, решив оставить его на третий год, а не он сам)))

Тебе торчать было интересно и на бабкиной шее сидеть. Какая разница, что тебе интересно???
Привет тётя Вика, по другому не скажешь, да видимо второгодник, третьегодник, надо как то что то делать, ибо не вариант ещё раз возвращаться, жить я хочу, время ценю, понимаю, что некий откат, а не проход дальше, потому блин все эти споры бессмысленные, мама объяснила, морально я истек что то совсем. Завелся из за хрени этой с куркулем, так как это в семье всегда Викой и мной в шуточной форме, никто ни кого никогда не планировал этим задеть или оскорбить, потом пришёл Алексей, начал тему с рассказами, тут я на него переключился жмоционально и начал опять лить негатив, мам поддержала Алексея, пришла домой после своих дел, я докапался до мамы, начал говорить, что не хочу это делать и мол не буду, в итоге начали спорить и мама вспылила, в итоге и я начал пылить, прилипать, мы с мамой поругались, подключился и папа, пытались меня переубедить и объяснить, почему это надо и что успокойся, да делай грубо говоря, что скажет воспитатель, в любом случае не навредят, в итоге истерил, психовал, занимался показухой, манипулировал, не буду отрицать, успокоился попросил поговорить, пришли к общему, что реально нужно и никто вредить не собирается и затягивать выход уж точно, но если ты тормозишь и тратишь время в пустую, сам себе его отдаляешь, как то так.

Ты топчешься на одном месте. Таким макаром лечение будет идти оооочень долго.
Светлана, найдите ссаную пеленку собачью, повесьте в коридоре, как начнет всех учить или плакаться, требовать телефон, хлестайте его со словами "Антирефлекс" без крика, пока не затихнет.

Дочитывают программу те, кто прошел в лечение (психотерапию_ в РЦ). Да в свободном графике, потому что уже учатся или работают. Изо это другое. Норма у тебя есть, кто следит?
комиссарова шла, вроде сказали не спешить и разбираться, норму пока не ставили, часть уроков ранее я думаю ее скопил, делая по 1.5-2 пока был в рц

Твои интересы на Изо никому не интересны тоже, здесь есть правила, которые выполняют. Ты жил без правил, хочу -совру, хочу-куплю, хочу- уйду из РЦ, хочу- украду в магазине, хочу- выпрошу денег, хочу- брошу программу. Дохотелся. Лапши навешал всем.

нет никаких мероприятий, отцу помогаю, с собаками помогаю, готовка, уборка, уроки делаю, отбой подъем по режиму с 00 до 9, мама и папа со мной.
нормально мне, никуда я не спешу, что у вас за подколы опять? и я нормально общаюсь с женой, не знаю, чт овсем не нравится
Все, кто был на домашней изоляции составляли график дня, начиная с подъёма и заканчивая отбоем.
Даже Ксюша наладила подъём и отбой на домашке хоть и трудно ей это далось.
Каждый вечер в твои обязанности входят отчёты на форуме, с чего начался день, что произошло за день,
что делал и чем занимался.
Есть порядок изоляции, и то, что ты находишься дома, не даёт тебе права игнорировать правила.

9.00 подъем, зайти на форум, зарядку(буду теперь делать начинать)
10.00 заврак, посуду помыть
10.30 уроки, работа на форуме
14.30 обед, так же посуда
15.00 уроки, форум
19.00 ужин, посуда
22.30 конец раб. дня
после конца раб. дня 1.5 часа свободные, там готовишь поесть или читаешь, потом в 00.00 отбой
в течении дня уход за щенками
воскресенье ген уборка, форум, свободное время(можно делать уроки, читать, может посмотреть фильм программный)
такой распорядок

День адовый. Началось все с у тра из-за "куркуля". Как и говорила ранее это слова употреблялось в их семье смехом. В итоге выяснилось, что Вику это оскорбляет. Я конкретно сказала, что не полезу в этот парад лицемерия и не буду комментировать.
Пока я ездила по делам, пришел Алексей и @Артамон начал выливать негатив на него, своими протестами, раздражительностью. Я же поддержала Алексея, так как считаю, что он полностью прав. Важно не читать, а понимать! Мои сообщения вызвали еще больший негатив. Когда я вернулась домой, вошла в квартиру в хорошем настроение мне не дал даже переодеться @Артамон начал давить на тему рассказов. Я просила по-людски отстать от меня, дать хотя бы переодеться, но лились тирады, почему я тоже обесцениваю его труд, потраченное время и тд. В итоге уже сорвалась я. Материла на чем свет стоит. Откровенно говорю, меня просто задрали эти куркули и подобные моменты. Но есть задания, которые необходимо выполнять. Начался ужас. Я пыталась найти телефон мотивашки, что б его туда отправить. В итоге попросил поговорить. Поговорили. В сотый раз повторила, что я не буду участвовать в их с Викой говнотерках! Но если лечимся по методу, то нужно выполнять ВСЕ задания.
Кажется понял.

Светлана, найдите ссаную пеленку собачью, повесьте в коридоре, как начнет всех учить или плакаться, требовать телефон, хлестайте его со словами "Антирефлекс" без крика, пока не затихнет.
Пеленка это вариант. Спасибо. Сегодня руку отбила себе об него. Но орала как невменько, за крик стыдно. Проявление слабости.

Нет у меня четкого режима кроме встал и лег спать, причем тут отсидка то все?))
А жена твоя как живет с ребенком, спит, когда хочет, ест сколько хочет, в душе по два часа, да в гамаке 4 часа?
Ночью несколько раз встанет (зубы), утром (дети рано просыпаются), нужно помыть, переодеть, накормить, самой в душ сбегать, памперсы поменять, кремом смазать, массаж сделать, поиграть, на улицу собрать, два часа прогулка, первый сон, памперсы, самой поесть, в стирку собрать, вторая прогулка, второй сон, себя привести в порядок, отдохнуть, полдник, ужин, игрушки, ладушки, книжки, водные процедуры, ночной сон, успеть папе-нарку написать, вонь его почитать, Комиссарову разобрать и все заново. Карусель. Санаторий.

Назад
Сверху