Хитропопый Тёма. Новая попытка.

понял, что тут скажешь, я почему то всю жизнь так думаю, может запомнилось что то из тех моментов с переломами, когда левой то то делал, не знаю, четко не помню, но казалось, что левша
Облом)
Шучу.
На самом деле это хорошо, когда двумя руками умеешь пользоваться.

P.S. хочешь докажу тебе, что мать права? Смотри:
некомфортно но умею, более скованно получается просто
Кто истинный левша, но переученный, тот может двумя, но левой комфортнее все равно, либо на равных.

вот что я понял наконец то.
Ну вот , ты понаблюдал за собой. Ну вот так же работает и с тягой. Когда появляется желание оно появляется не одно , а с мыслями , которые накидывают почему тебе необходимо заторчать. Эти мысли не отключить щелчком , но их можно наблюдать и в моменте понимать , что мысли эти не ты, а работа рефлекса, который запустил мозг на какой-то триггер. Не затевать спор , не пытаться убрать мысли , а просто наблюдать со стороны, как работает наркомания. Ага, сработал рефлекс, ну ладно, так и должно быть , это нормально , со временем затухнет. Вот ты когда сорвался, ты же один я так понимаю остался?

Ну вот , ты понаблюдал за собой. Ну вот так же работает и с тягой. Когда появляется желание оно появляется не одно , а с мыслями , которые накидывают почему тебе необходимо заторчать. Эти мысли не отключить щелчком , но их можно наблюдать и в моменте понимать , что мысли эти не ты, а работа рефлекса, который запустил мозг на какой-то триггер. Не затевать спор , не пытаться убрать мысли , а просто наблюдать со стороны, как работает наркомания. Ага, сработал рефлекс, ну ладно, так и должно быть , это нормально , со временем затухнет. Вот ты когда сорвался, ты же один я так понимаю остался?
Да, один, жена уехала к родителям

когда ездила рожать, я был трезвый, работал, возил в ыходной передать вещи, что то купить и прочее, а в день выписки, я носился с шариками, в детский мир и ещё куда то, потому и опаздывал, не получалось всё успеть, ещё озоны впритык пришли и прочее, как то так.
очень хорошо, что трезвый.
Прости, что перепутала. У меня застряло в мозгу, что ты был не в состоянии ей помочь, когда ей было плохо и необходимо было попасть в больницу, а ты в это время был "очень занят".

девочка рассеянная, из за того, что не спала, помутнения уже виделись.
организм полностью дезорганизован.
Восприятие действительности нарушено, в таких ситуациях могут развиваться бредовые идеи, симптомы, напоминающие острый психоз. Это нельзя назвать рассеянностью ни коим образом.

знать, чего другой хочет
угодливость тоже может быть психологической защитой от неодобрения и отвержения окружающими. А может быть и такое, что человек не чувствует личных границ, неуверен в себе и поддается чужому влиянию.
Как в таком случае человек страдает от этого порока? как он сказывается на его жизни?

мозг управляет конечно
управляет мозг.
Чего же ты в каждом сообщении пишешь вот это:
Не будет срывов, я все понимаю
разве от того, что разумом наркоман все понимает, он может обойти приказ мозга отправиться за дозой?
Причем это чаще даже не приказ, а обходная дорожка, которая ведет наркомана туда, где он обязательно получит дозу(

В любом случае несет ибо он человек же
ты вроде понимаешь, что наркоман несет ответственность в любом случае. Но как же получается, что постоянно отмечаешь, что вытворял пакости только в наркотическом угаре? Что будь ты не под дозой, такого бы не произошло.

Ты болен, но спрашивают с тебя как со здорового. Кивать на то, что без наркотиков ты другой, не надо. Это как раз и есть открещивание от ответственности.

Оправдание своих глупых поступков
рационализация это не просто оправдание своего поведения, а еще и поиск благовидных предлогов для этого оправдания. Ты сделал не пакость, а нечто хорошее и правильное.

И ведь ты на самом деле веришь в то, что делал правильно и хорошо, вот в чем беда.

Посмотрели фильм Авария дочь мента, напишите кто нибудь вопросы какие ниюудь штучек 5, я просто не знаю как написать даже, мне понравилось, но я вот думаю, капец дети и вправду, как же родители порой мучаются из за глупости такой и себе навредили и родителям, а ведь просили не делай, пытались говорить. Жесть
иди сюда:

угодливость тоже может быть психологической защитой от неодобрения и отвержения окружающими. А может быть и такое, что человек не чувствует личных границ, неуверен в себе и поддается чужому влиянию.
Как в таком случае человек страдает от этого порока? как он сказывается на его жизни?
если не чувствует границ
люди будут им управлять и вытирать об него ноги

управляет мозг.
Чего же ты в каждом сообщении пишешь вот это:

разве от того, что разумом наркоман все понимает, он может обойти приказ мозга отправиться за дозой?
Причем это чаще даже не приказ, а обходная дорожка, которая ведет наркомана туда, где он обязательно получит дозу(
я сделаю все чтобы мозг обмануть
так же чтобы ее реально в моей жизни не было больше

иди сюда:
Добрый день всем.
Есть уже конкретный список фильмов или можно участникам КФ вносить свои предложения?

если не чувствует границ
люди будут им управлять и вытирать об него ноги
Человек не чувствующий своих границ не только тот о которого вытирают ноги.
такой человек не зная своих границ, а иногда даже не предполагая о их наличии, не замечает и чужих. Такой человек сам вытирает ноги о других, вторгается в их пространство, манипулирует, "руководит".
Тот кто не видит своих ошибок, не может увидеть и чужих заслуг. Отсюда и неблагодарность, и осуждение другого человека, а не поступка.

Назад
Сверху