Хитропопый Тёма. Новая попытка.

раньше я все равно сравнивал, а вот он а вот я, поступки приводил разные в заслуги, хотя их нет в принципе, это иллюзия.
сравнивать постоянно не надо, как и оправдывать поганое тем, что и заслуги тоже были.

И уничижение себя\своих хороших поступков, тоже не принесет добра. Было и то, за что можно себя уважать. Это нужно поддерживать и развивать, а не растаптывать.
Ты из крайности в крайность бросаешься.
Хорошие поступки разве отменяют плохие? Плохие говорят о том, что хорошего вообще не было?

я тоже трусил, боясь спалиться если брать наркоманию
ну у тебя и перевернуто понимание(((

Знать, что делаешь мерзость и ждать наказания, надеясь, что в этот раз прокатит - это действительно признак трусости.
Но что ты назовешь храбростью в данной ситуации?

семья нуждается в "бабках, шмотках, квартирах, машинах и телефонах".
Объяснять себе, что ты для семьи стараешься все это добывать, не отвлекаясь на такую мелочь, как общение с ребенком и женой, у тебя получается отлично. Как ты собираешься искать баланс между работой и семьей?
да нужно стараться для семьи и не бежать впереди паровоза

сравнивать постоянно не надо, как и оправдывать поганое тем, что и заслуги тоже были.

И уничижение себя\своих хороших поступков, тоже не принесет добра. Было и то, за что можно себя уважать. Это нужно поддерживать и развивать, а не растаптывать.
Ты из крайности в крайность бросаешься.
Хорошие поступки разве отменяют плохие? Плохие говорят о том, что хорошего вообще не было?
просто пока наркоманил, о чем то хорошем говорить не стоит, таким путем пытаешься обелиться тупо

отличия любопытства от любознательности?
любопытный это который просто захотел и сразу же начинает делать, что то узнавать, а любознательный мне кажется, тот кто любит знания в принципе и всегда этому следует, может ошибаюсь

@Артамон
Артём, чем отличается трусость от безразличия?
трусость проявления страха, безразличие проявление равнодушия, при трусости человек стопорится ибо боится а при безразличия он в принципе мне кажется не стопорится а просто проходит мимо или делает вид что не замечет

, я только статьи читал 4 раза уже + самоучитель, я
Пффф, я статьи читала 7 раз, и самоучитель дважды) И ниче, каждый раз что-то новое (в старых статьях). В Самоучителе ничего нового, к стати.

Пффф, я статьи читала 7 раз, и самоучитель дважды) И ниче, каждый раз что-то новое (в старых статьях). В Самоучителе ничего нового, к стати.
Самоучитель от лукавого, а статьи от народа;))

Назад
Сверху