да, тут ник не дали поменятьВот не могу понять ... Артамон и Камень это одно лицо или нет?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, тут ник не дали поменятьВот не могу понять ... Артамон и Камень это одно лицо или нет?)
наверное знает, я просто всю жизнь так думаю почему то, я не помню как я ходил с этими переломами, даже представить не могу, может тогда правда ел другой рукой и это просто в голове сидит, даже не знаю как описать, вот чувство тупо что был и все, да ужОткуда сомнения Артём? ты думаешь мама не знает о чём говорит?
В чём твоя подозрительность? ох уж эти пороки.....
Ну пользуйся теперь левой значит)наверное знает, я просто всю жизнь так думаю почему то, я не помню как я ходил с этими переломами, даже представить не могу, может тогда правда ел другой рукой и это просто в голове сидит, даже не знаю как описать, вот чувство тупо что был и все, да уж
Артем, добрый вечер.знает, я 3ий раз программу прохожу, прямо открытий нет для меня, есть то что я не понимал и проработалось, я только статьи читал 4 раза уже + самоучитель, я понял проекцию да, понял что хотел казаться, понял что на данный момент трезв и это ценно, я думаю в процессе меняешься в любом случае, но сам вряд ли сможешь сказать, в чём, со стороны всегда на себя сложно посмотреть, установки другие это точно, ценность это семья, а не бабки или шмотки, телефоны, машины, квартиры, вот что точно во мне поменялось.
Есть вопрос, причем тут наркотики, дело не только же в них, в принципе семья должна быть на первом месте и делать надо для своей семьи, а не о себе печься сугубо как ты выглядишь, что куришь, что носишь и прочую ерунду, ненужные траты на ненужные хочушки, и прочее прочее.Артем, добрый вечер.
Как я поняла у тебя поменялся приоритет ценностей. Правильно?
Семья на первом плане? по причине страха потерять семью принял решение завязать с ПАВ?
Но ведь и раньше ты боялся потерять семью. Почему тебя это не остановило?
Здравствуйте.Есть вопрос, причем тут наркотики, дело не только же в них, в принципе семья должна быть на первом месте и делать надо для своей семьи, а не о себе печься сугубо как ты выглядишь, что куришь, что носишь и прочую ерунду, ненужные траты на ненужные хочушки, и прочее прочее.
я уже почти сделал, скоро выложу@Артамон как чтение продвигается?
Доделаешь сегодня урок?
На предыдущих страницах рекомендовали фильмы. Выбери на вечеря уже почти сделал, скоро выложу
много от себя написала пр оменя но правдиво.@Артамон прокомментируй бвбушкины изложения
Наркоман может употреблять в меру?много от себя написала пр оменя но правдиво.
Комментируй как комментировал посты на форуме. Не уклончиво.много от себя написала пр оменя но правдиво.
НетНаркоман может употреблять в меру?
Не могу я так, там многое от себя пишется, не получается у меня это нормально в кучу собрать это все таки фото с текстом, а не просто напечатанное.Комментируй как комментировал посты на форуме. Не уклончиво.
Почему? Обоснуй.
потому что у наркомана ломается мозг, он становится движим рефлексом, доза за дозой, закладка за закладкой, теряет работу, семью, себя полностью, живя в самообмане анозы, ему говорят, что он омерзителен, а он злиться огрызается(потеря самокритики), ему кажется, что все норм, хотя может уже и зубы сгнили и печень отказывает и прочее прочее, вообще мышление становится тонельным, интересна сугубо доза чтобы жить и поддерживать себя, иначе он просто даже двигаться нормально не может.Почему? Обоснуй.
Вот я тебе выше закулисье объясняю. Хочу чтоб ты механику понял. Кроме сценария "один дома" , будет ещё один очень хитрый сюжет : "Раз не пида.рас" это когда мысль пришла "если раз заторчю , ничего не будет", я уже знаю как всё устроено и смогу законтролить. На этом тоже часто многие гонять.Ну вот он и триггер обстановочный. Благоприятные условия чтобы раскумарится, максимально удобно лягли звёзды . О чем тут думать, повезло то как! И ты уже не видишь, как запустился механизм , а радуешься , что появилась такая возможность. В голове это выглядит и ощущается, как облегчение , сопротивляться уже не нужно, уже все решено , ведь повезло, думать здесь нечего.. Очень по тоненькому ум заходит . Но эти мысли можно легко идентифицировать, если наблюдать со стороны и разделять кем они запущены
Я тебя понял Ярик, спасибо. это мне кажется чато происходит, у тех кто оставляет ниточку, потом считает, что разок когда нибудь можно и вот она эта ниточка его тянет появляется момент и бах.Вот я тебе выше закулисье объясняю. Хочу чтоб ты механику понял. Кроме сценария "один дома" , будет ещё один очень хитрый сюжет : "Раз не пида.рас" это когда мысль пришла "если раз заторчю , ничего не будет", я уже знаю как всё устроено и смогу законтролить. На этом тоже часто многие гонять.