@Виктория19 как ваш день прошел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что. На форуме все пишут от себя кто по методу, кто свои мысли, но ты же комментируешь. Утром перечитай и прям прокомментируй.Не могу я так, там многое от себя пишется, не получается у меня это нормально в кучу собрать это все таки фото с текстом, а не просто напечатанное.
Так а может можно иногда торчануть, раз в год, к примеру? Ты четкого ответа мне и не дал, накидал дохрена информации при этом. Ну вот смотри, раз в год на ДР можно же? И жить дальше, до следующего года. Чем не совмещение тебе. А остальное время живешь как нормальный человек. Можно так?потому что у наркомана ломается мозг, он становится движим рефлексом, доза за дозой, закладка за закладкой, теряет работу, семью, себя полностью, живя в самообмане анозы, ему говорят, что он омерзителен, а он злиться огрызается(потеря самокритики), ему кажется, что все норм, хотя может уже и зубы сгнили и печень отказывает и прочее прочее, вообще мышление становится тонельным, интересна сугубо доза чтобы жить и поддерживать себя, иначе он просто даже двигаться нормально не может.
Так а может можно иногда торчануть, раз в год, к примеру? Ты четкого ответа мне и не дал, накидал дохрена информации при этом. Ну вот смотри, раз в год на ДР можно же? И жить дальше, до следующего года. Чем не совмещение тебе. А остальное время живешь как нормальный человек. Можно так?
Правильно, невозможно. Потому что обнуление мышления произойдет раньше. Даже не в момент получения дозы, и не сразу после. А как только начнешь с собой торговаться и допустишь мысль, что так можно. Как только ты начал торги с собой (да/нет, а может быть и т.д.) - все, ты проиграл.Не сможет раз употребив, допустим спустя год, он взять и прекратить употребление, оно начнется по новой, возврат в систему, откат назад, мы это уже разбирали не раз, моё мнение не изменилось, рефлекс разбудил, далее по той же калее, на зубах держаться? Так уже и так в системе после срыва, вновь оскатинишься быстро и станешь даже хуже, невозможно это раз в годик и прочее, только у того, кто раз попробовал, потом долго не продолжал но потом все равно системные употребления со временем начинаются и деградация.
Может вы конечно что то другое имеете ввиду, не знаю.
Ну а как только обнуление мышления произошло - все! Ты ещё закладку не поднял, только заказать ее успел, но ты уже хоп, и опять наркоман. Еще трезвый, чистый пока, но уже "сухой" наркоман. А уж дальше, имея опять сломанное мышление, привести тебя к дозе, мозгу твоему - дело техники. Нагородит кучу рационализации опять, выкинет в кровь ведро кортизола, и привет, ты уже опять готовенький, пляшешь под его дудку.Правильно, невозможно. Потому что обнуление мышления произойдет раньше. Даже не в момент получения дозы, и не сразу после. А как только начнешь с собой торговаться и допустишь мысль, что так можно. Как только ты начал торги с собой (да/нет, а может быть и т.д.) - все, ты проиграл.
@Антон Волков@Алина Галина Васильевна добрый вечер, нужно 2 семестр открыть пожалуйста.
одно.Вот не могу понять ... Артамон и Камень это одно лицо или нет?)
как-то так.любопытный это который просто захотел и сразу же начинает делать, что то узнавать, а любознательный мне кажется, тот кто любит знания в принципе и всегда этому следует, может ошибаюсь
на вопросы не ответил.просто пока наркоманил, о чем то хорошем говорить не стоит, таким путем пытаешься обелиться тупо
это общие слова.да нужно стараться для семьи и не бежать впереди паровоза
когда не понимаешь, перечитывай вопрос. Со второго-третьего раза поймешь лучше.немного не понял?
разбери полноценно.@Артамон прокомментируй бвбушкины изложения
в кабинете.а где его разбирать?
а он что, всерьез Тоську съесть собирался?другие девченки с них глаз не сводили, он уже сказал им что не будет ее есть
Да, трусость продиктована страхом и эмпатией, человек осознаёт проблему, но боится действовать.трусость проявления страха, безразличие проявление равнодушия, при трусости человек стопорится ибо боится а при безразличия он в принципе мне кажется не стопорится а просто проходит мимо или делает вид что не замечет
Почему "наверное знает?", почему так неуверенно говоришь?!наверное знает, я просто всю жизнь так думаю почему то, я не помню как я ходил с этими переломами, даже представить не могу, может тогда правда ел другой рукой и это просто в голове сидит, даже не знаю как описать, вот чувство тупо что был и все, да уж