Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Не могу я так, там многое от себя пишется, не получается у меня это нормально в кучу собрать это все таки фото с текстом, а не просто напечатанное.
И что. На форуме все пишут от себя кто по методу, кто свои мысли, но ты же комментируешь. Утром перечитай и прям прокомментируй.

потому что у наркомана ломается мозг, он становится движим рефлексом, доза за дозой, закладка за закладкой, теряет работу, семью, себя полностью, живя в самообмане анозы, ему говорят, что он омерзителен, а он злиться огрызается(потеря самокритики), ему кажется, что все норм, хотя может уже и зубы сгнили и печень отказывает и прочее прочее, вообще мышление становится тонельным, интересна сугубо доза чтобы жить и поддерживать себя, иначе он просто даже двигаться нормально не может.
Так а может можно иногда торчануть, раз в год, к примеру? Ты четкого ответа мне и не дал, накидал дохрена информации при этом. Ну вот смотри, раз в год на ДР можно же? И жить дальше, до следующего года. Чем не совмещение тебе. А остальное время живешь как нормальный человек. Можно так?

Так а может можно иногда торчануть, раз в год, к примеру? Ты четкого ответа мне и не дал, накидал дохрена информации при этом. Ну вот смотри, раз в год на ДР можно же? И жить дальше, до следующего года. Чем не совмещение тебе. А остальное время живешь как нормальный человек. Можно так?

Не сможет раз употребив, допустим спустя год, он взять и прекратить употребление, оно начнется по новой, возврат в систему, откат назад, мы это уже разбирали не раз, моё мнение не изменилось, рефлекс разбудил, далее по той же калее, на зубах держаться? Так уже и так в системе после срыва, вновь оскатинишься быстро и станешь даже хуже, невозможно это раз в годик и прочее, только у того, кто раз попробовал, потом долго не продолжал но потом все равно системные употребления со временем начинаются и деградация.
Может вы конечно что то другое имеете ввиду, не знаю.

Не сможет раз употребив, допустим спустя год, он взять и прекратить употребление, оно начнется по новой, возврат в систему, откат назад, мы это уже разбирали не раз, моё мнение не изменилось, рефлекс разбудил, далее по той же калее, на зубах держаться? Так уже и так в системе после срыва, вновь оскатинишься быстро и станешь даже хуже, невозможно это раз в годик и прочее, только у того, кто раз попробовал, потом долго не продолжал но потом все равно системные употребления со временем начинаются и деградация.
Может вы конечно что то другое имеете ввиду, не знаю.
Правильно, невозможно. Потому что обнуление мышления произойдет раньше. Даже не в момент получения дозы, и не сразу после. А как только начнешь с собой торговаться и допустишь мысль, что так можно. Как только ты начал торги с собой (да/нет, а может быть и т.д.) - все, ты проиграл.

Правильно, невозможно. Потому что обнуление мышления произойдет раньше. Даже не в момент получения дозы, и не сразу после. А как только начнешь с собой торговаться и допустишь мысль, что так можно. Как только ты начал торги с собой (да/нет, а может быть и т.д.) - все, ты проиграл.
Ну а как только обнуление мышления произошло - все! Ты ещё закладку не поднял, только заказать ее успел, но ты уже хоп, и опять наркоман. Еще трезвый, чистый пока, но уже "сухой" наркоман. А уж дальше, имея опять сломанное мышление, привести тебя к дозе, мозгу твоему - дело техники. Нагородит кучу рационализации опять, выкинет в кровь ведро кортизола, и привет, ты уже опять готовенький, пляшешь под его дудку.

любопытный это который просто захотел и сразу же начинает делать, что то узнавать, а любознательный мне кажется, тот кто любит знания в принципе и всегда этому следует, может ошибаюсь
как-то так.
Любопытство проще и бесцельнее, это интерес ради интереса.
Любознательность - стремление глубже изучить важные для человека вещи, получать больше знаний. Это делается целенаправленно, требует настойчивости и труда.

Иногда любопытство перерастает в любознательность, но чаще это бесконечное прокручивание ленты, просматривание соцсетей в поиске интересненького, бессодержательные ролики, рилсы, шоу и т.п.

да нужно стараться для семьи и не бежать впереди паровоза
это общие слова.
Как нужно стараться для семьи? Это оставить ее без "бабок, шмоток, квартир, машин и телефонов"?
Ты же противопоставил семью и все вышеперечисленное.

немного не понял?
когда не понимаешь, перечитывай вопрос. Со второго-третьего раза поймешь лучше.

Ты пишешь, что не нужно зависеть от чужого мнения. Но на свое мнение тебе еще долго нельзя будет полагаться, мозг будет пытаться вернуть тебя к прежнему наркоманскому суждению.
Как будешь выкручиваться?

трусость проявления страха, безразличие проявление равнодушия, при трусости человек стопорится ибо боится а при безразличия он в принципе мне кажется не стопорится а просто проходит мимо или делает вид что не замечет
Да, трусость продиктована страхом и эмпатией, человек осознаёт проблему, но боится действовать.
Пример в рассказе " Бегущий за ветром". Помнишь такой рассказ?
Когда Хасана насиловали ребята, мог автор ("друг") Хасана видя это помочь ему? почему спрятался и не сделал этого?
А безразличие продиктовано эмоциональной пустотой. Человек просто не испытывает чувств или интереса к происходящему. Опиши безразличие в любом прочитанном тобою рассказе.
Трусость движима инстинктом самосохранения, страхом за свою жизнь, комфорт, а безразличие полным отсутствием мотивации и полным равнодушием.

наверное знает, я просто всю жизнь так думаю почему то, я не помню как я ходил с этими переломами, даже представить не могу, может тогда правда ел другой рукой и это просто в голове сидит, даже не знаю как описать, вот чувство тупо что был и все, да уж
Почему "наверное знает?", почему так неуверенно говоришь?!
То, что ты не помнишь не отменяет действительности, ведь мать знает какими болячками болел её ребёнок.
Чем продиктована твоя неуверенность?
Напиши, чем отличаются сомнения от уверенности?

Назад
Сверху