@Виктория19 что нового, как Тим? Ты как? Всё нормально у вас, а то ты редко как то совсем пишешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Невыгодно ему править кривизну бабушки. Не хочет мосты сжигать, вдруг пригодиться заторчать, так её "помощь" как нельзя к стати будет.Видишь @Артамон по этим изложениям люди видят больше, чем ты. Либо ты просто не хочешь видеть. Прокомментируй как писанину постороннего человека, ровно так же как комментировал посты на форуме. Я при встрече зачитаю бабушке. Вчера я попыталась объяснить ей, но не вышло. Возможно услышит твое мнение.
чужое ты видишь отлично, что тебя касается, то не замечаешь в упор.я не могу что то выделить.
и опять не видишь очевидного.вопрос к вам откуда у меня кредиты на наркоту если я ее даже не покупал?
можно.@Алина можно я продолжу писать 44 урок в скобочках помечая 1 урок 2 семестр?
недопустимо ими оправдывать свои неблаговидные поступки.не отменяют, были хорошие поступки конечно же и это нормально, что они были, просто когда я привожу их, это выглядит как некая заслуга, что недопустимо, ведь это нормально, что я что то делал и старался, для обынчого человека
вопрос понял правильно.выкручиваться не зачем, если в чем то неуверен лучше прийти и обсудить тут, чтобы не натворить бед, советоваться с женой и мамой, если правильно вопрос понял конечно
вот и держи себе в уме, что последний раз у тебя уже был. Что если попробуешь еще как-то "немножко расслабиться" - уйдешь в крутой штопор(не употреблял я в меру, у меня сразу при срыве жор наркоманский начинается, мало, ещё ещё надо и прочее
и опять общие слова(думать о ней изначально покупать нужно и тд
конечно вкладываться нужно
Поэтому раздражается из-за моей просьбы прокомментировать.Невыгодно ему править кривизну бабушки. Не хочет мосты сжигать, вдруг пригодиться заторчать, так её "помощь" как нельзя к стати будет.
Артём, перечитай и ответь на заданные тебе вопросы которые подчёркнуты.Да, трусость продиктована страхом и эмпатией, человек осознаёт проблему, но боится действовать.
Пример в рассказе " Бегущий за ветром". Помнишь такой рассказ?
Когда Хасана насиловали ребята, мог автор ("друг") Хасана видя это помочь ему? почему спрятался и не сделал этого?
А безразличие продиктовано эмоциональной пустотой. Человек просто не испытывает чувств или интереса к происходящему. Опиши безразличие в любом прочитанном тобою рассказе.
Трусость движима инстинктом самосохранения, страхом за свою жизнь, комфорт, а безразличие полным отсутствием мотивации и полным равнодушием.
Почему "наверное знает?", почему так неуверенно говоришь?!
То, что ты не помнишь не отменяет действительности, ведь мать знает какими болячками болел её ребёнок.
Чем продиктована твоя неуверенность?
Напиши, чем отличаются сомнения от уверенности?
безразличие есть в рассказе "люди", когда человек не может найти работу, жена же выбирает просто удоство и беременнеет от соседа, сама идти работать она не захотела, вместо того чтобы помочь мужу содержать общую семью, уходит к другому мужчине, видет как тот погибает и ей просто все равно.Артём, перечитай и ответь на заданные тебе вопросы которые подчёркнуты.
????
чтобы продолжать род, любить друг друга поддерживать, расти вместе, детей раститьАртем, доброе утро.
Ты особое место уделяешь семье. Для семейного человека - это однозначно является ценностью.
Точнее одной из ценностей.
Это хорошо, что твой взгляд на семью стал с осознанием ответственности.
Но, подчас, закрадывается подозрение, что семья из ценности для тебя стала сверхценностью.
Для чего человеку семья дается?
Зачем люди вступают в брак?
А как быть, если нет семьи?
Какие еще ценности у тебя есть?
Ответь, ПОЖАЛУЙСТА КОНКРЕТНО, можно коротко, но не общими словами.
Если трудно сразу ответить, то лучше подумать и ответить позже, зато ответить.
не знаю, наверное ошибся все такивопрос понял правильно.
Но почему тогда утверждаешь, что чужое мнение учитывать не надо?
Можно как то уточнить, что я должен написать, может доп вопросы? не знаю, просто как еще более обширно вам ответить, основную суть пытался донестии опять общие слова(