Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Поэтому раздражается из-за моей просьбы прокомментировать.
Я даже вслух зачитала. В каждой строчке все же очевидно. Сказал сегодня прокомментирует. Ждем'с
Тяжёлая это работа, наркомана лечить. Ты его из г.на за уши тащишь, а он упирается.

500 страниц, ë-маë.
Здравствуйте, юбилейные, уже более 1000 за 2 темы, да уж
честно скажу, воззмущает что пишет бабушка, поэтому порой комментировать не хочется, но написал, ибо надо

что я должен написать, может доп вопросы? не знаю, просто как еще более обширно вам ответить, основную суть пытался донести
ценность это семья, а не бабки или шмотки, телефоны, машины, квартиры, вот что точно во мне поменялось.
семья нуждается во всем, что ты перечислил. Думать о том, что необходимо для твоих близких, заботиться о том, чтобы они не нуждались ни в чем, это и означает ценить их и заботиться о них.

Жизненно важно видеть что действительно нужно, а что твои хотелки, которые загоняют семью в кабалу. Вещи удобные, красивые, практичные и по вашим финансовым возможностям это одно. Брендовые товары, призванные показывать высокий уровень семейных доходов, совсем другое.

Твоя семья не выставка достижений народного хозяйства))
Сам ты людей оцениваешь по тому, насколько дорого\бохато они живут? Или все же по другим критериям?

семья нуждается во всем, что ты перечислил. Думать о том, что необходимо для твоих близких, заботиться о том, чтобы они не нуждались ни в чем, это и означает ценить их и заботиться о них.

Жизненно важно видеть что действительно нужно, а что твои хотелки, которые загоняют семью в кабалу. Вещи удобные, красивые, практичные и по вашим финансовым возможностям это одно. Брендовые товары, призванные показывать высокий уровень семейных доходов, совсем другое.

Твоя семья не выставка достижений народного хозяйства))
Сам ты людей оцениваешь по тому, насколько дорого\бохато они живут? Или все же по другим критериям?
по другим, Галина Васильевна с этой ошибкой все понятно, честно, я не полезу больше в долги, чтобы наша семья была в напряге таком.

ты золотую середину никак не видишь.
Или одно, или прямо противоположное((
золотая середина это скорее всего и прислушиваться и уметь поступать так, как сам считаешь нужным, но тут вопрос ошибся ты или ошибся кто то и в последствии ты тоже, такое ведь бывает

Здравствуйте, юбилейные, уже более 1000 за 2 темы, да уж
честно скажу, воззмущает что пишет бабушка, поэтому порой комментировать не хочется, но написал, ибо надо
А можно подумать, что тебя читать и комментровать одно удовольствие.

золотая середина это скорее всего и прислушиваться и уметь поступать так, как сам считаешь нужным, но тут вопрос ошибся ты или ошибся кто то и в последствии ты тоже, такое ведь бывает
Мозг тебя загонит на раз с таким подходом. Будешь свято верить в свою "золотую середину", при этом опять скача у него на поводу, задравши хвост и никого не слушая.

Мозг тебя загонит на раз с таким подходом. Будешь свято верить в свою "золотую середину", при этом опять скача у него на поводу, задравши хвост и никого не слушая.
Вы знаете, я вывод сделал точно, что надо прислушиваться, учиться анализировать, обдумывать, поэтому как раньше точно не буду орать что я всезнайка и делать как хочу

Вы знаете, я вывод сделал точно, что надо прислушиваться, учиться анализировать, обдумывать, поэтому как раньше точно не буду орать что я всезнайка и делать как хочу
Привет, Артём. В прошлый раз ты тоже бил себя в грудь и кричал, что ты все осознал и больше в это не нырнешь. Что сейчас планируешь менять в своей жизни, чтобы вновь не оказаться там же?

Привет, Артём. В прошлый раз ты тоже бил себя в грудь и кричал, что ты все осознал и больше в это не нырнешь. Что сейчас планируешь менять в своей жизни, чтобы вновь не оказаться там же?
Привет Викуль, ты что то совсем пропала, что то случилось? У вас все хорошо? Как сын?
В этот раз я все рекомендации буду соблюдать, плюс знаю ошибки, на форуме буду отписываться и если что то смущает спрашивать, в тот раз я этим быстро пренебрег, думаю ты это помнишь, так же важно быть с семьей и прислушиваться к ней, не портить ни с кем отношения, не твердить что я всезнающий и самый умный, ну и главное конечно же, нужно организовать досуг общий, заниматься сыном. По сути нужно отношение к миру поменять, к людям, изменить свои убеждения, чем я и занимаюсь.

В этот раз я все рекомендации буду соблюдать,
Так ты и в тот раз говорил, что пройдешь до конца. В итоге вышло так, что через тычки лишь какое то время почитал, сделал одолжение, а дальше начал говорить про то, что устал. Касаемо форума тоже. Оговаривали, чтобы выносил, далее снова начал выдвигать то, что лучше всех все знаешь и никуда писать не будешь. Думаешь в этот раз будет иначе?

Так ты и в тот раз говорил, что пройдешь до конца. В итоге вышло так, что через тычки лишь какое то время почитал, сделал одолжение, а дальше начал говорить про то, что устал. Касаемо форума тоже. Оговаривали, чтобы выносил, далее снова начал выдвигать то, что лучше всех все знаешь и никуда писать не будешь. Думаешь в этот раз будет иначе?
В этот раз будет иначе, мне это нужно, реально, ошибки этой больше не допущу и да мои иллюзии, что я дохрена понимаю и знаю, что я такой в.зрослый и прочее прочее, реально разрушились. Устал не устал есть обязательства, их надо выполнять, если обещал - делай, а главное это нужно самому мне, если бы тогда четко все делал, я думаю результат бы был другой. В общем не будет более таких ошибок и оплошностей, это 100%, я не готов более к этому. Честно грустно, что мы с тобой даже пообщаться не можем, тут, нам же надо контакт как то налаживать, почему не пишешь, не идешь на контакт? вот тебя не было с пятницы, я переживал, что скрывать, может что то случилось и тд.

Как планируешь менять? То, как ты смотришь на проходящих людей и как к ним относишься, о многом говорит. Если ты думаешь, что это затрагивает лишь окружающих, то нет. В конечном итоге твой гнев затронет и твою семью. Со стороны бы хоть раз себя увидел, самому бы тошно с себя стало. Поэтому люди к тебе и не тянутся вовсе.

Как планируешь менять? То, как ты смотришь на проходящих людей и как к ним относишься, о многом говорит. Если ты думаешь, что это затрагивает лишь окружающих, то нет. В конечном итоге твой гнев затронет и твою семью. Со стороны бы хоть раз себя увидел, самому бы тошно с себя стало. Поэтому люди к тебе и не тянутся вовсе.
Есть теперь понимание просто, что это такие же люди как и ты, я ходил смотрел на всех с высока раздражался с мелочей, что не должно быть, ведь не трудно где то уступить, то же место женщине, где то помочь, я и сам когда то это делал, но все свел к минимуму, это и буду исправлять, в обществе так же можно приятные эмоции от слов благодарности получать, ну или просто знать, что ты поступил правильно даже в мелочах. Я послений год уже мало этого делал, вечно пытался урвать то же место и прочее, наступили на ногу допустим меня охватывала злость, хотя что такого, всякое бывает, да ты права, на работе или где то получил эмоции негативные и принес домой, такого тое быть не должно, просто отпускать ситуации нужно уметь и разделять, дом, работу, улицу и прочее

Есть теперь понимание просто, что это такие же люди как и ты, я ходил смотрел на всех с высока раздражался с мелочей, что не должно быть, ведь не трудно где то уступить, то же место женщине, где то помочь, я и сам когда то это делал, но все свел к минимуму, это и буду исправлять, в обществе так же можно приятные эмоции от слов благодарности получать, ну или просто знать, что ты поступил правильно даже в мелочах. Я послений год уже мало этого делал, вечно пытался урвать то же место и прочее, наступили на ногу допустим меня охватывала злость, хотя что такого, всякое бывает, да ты права, на работе или где то получил эмоции негативные и принес домой, такого тое быть не должно, просто отпускать ситуации нужно уметь и разделять, дом, работу, улицу и прочее
к тому же ведь я правда смотрел на других, таких людей, кто этого не делает и не думал, что да с моей женой так же поступят или моей бабушке, отцу, матери и что я должен быть другим, порой ведь люди все равно все это замечают, доброту на улице, что ты другой, мне было неловко когда передо мной кто то уступил а я сижу, чувствовал себя не очень, а ведь стояла тоже женщина бабушка считай, в общем надо делать вс по совести, а не смотретьь на других, скатываться вниз и считать нормой

наступили на ногу
Так можно удавиться и изойти на эмоции с того, что тебя просто сумкой случайно задели. Я часто вспоминаю то, как ты начал кидаться на людей, которые вам с Пашей замечание сделали в автобусе. Вы матерились на весь автобус, вам сделали замечание и ты начал быдло из себя давить. Чуть в драку не переросло. Так же человек дорогу спросил, ты весь дерьмом изошел.

Назад
Сверху