Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Способность и возможность - это разное. Способность реализуется через возможность.
Да и сейчас у тебя возможность есть. Как?
А кто тебе запрещает молиться о жене и ребенке? Ты не можешь быть рядом.
Проси Господа и о защите, и о помощи, и о Любви. Все будет. Это и будет проявлением твоей заботы. Господь пошлет людей через кого все это будет, пока ты не имеешь возможности быть физически рядом.
Или хочешь чтобы твоя забота была видна всем, чтобы похвалили и отметили твою значимость? Так это тщеславие.
А если дорога семья и любишь, то какая разница знают о твоей молитве или нет?
я это и так делаю каждый день, я не пишу об этом, ибо это моё личное

на данный момент инициативу, только я проявляю, от чего мне обидно и не понятно, что будет дальше
ну вот видишь - сам ты не в состоянии не обижаться, но ждешь этого от Вики.
Давай показывай ей пример, как надо вести себя правильно, без обид, жалоб и обвинений.

так а как можно наладить общение между даже бывшими супругами, чтобы ребенка не травмировать, если есть обиды, ссоры постоянные, один другому что то делает на зло? Я потому и призываю, нормализовать общение, далее будем как то решать по выходу уже более глобально.
Может для начала научиться уступать, не делать назло друг другу? И делать это начиная с себя, а не ждать действий с другой стороны.

Я считаю, что сейчас в принципе нет смысла касаться какого-то продолжения, так как подобное должно решаться с глазу на глаз. Прежде, чем принять какое-либо решение, нужно все обсудить не в кнопочном формате, так как при встрече может быть иное решение. В текстах обычно все выходит не так, как наяву. Писать красиво любой горазд.
Что за формат, я говорю, когда выхожу, ты приезжаешь и мы говорим или же я еду к тебе и разговариваем там, вот просто мне не понятно, то о чем ты пишешь, как это будет происходить и с чего возьмется твое решение, если я приехал поговорили, потом уехал в конце дня, ответ то нужен сразу, ибо нет понимания, какую работу искать, какой график, какую зп, если я один все упрощается, если с семьей понятное дело надо искать что выгоднее, в идеале, что приезжаешь и ищу, советуюсь вместе что то выбираем, это как вижу я

это вот предположительно, мало ли не сложится, что Вика пишет о том, что сейчас не может дать ответ ок, я ответа прошу? Я прошу человеческого отношения, общения, что в этом такого?
Так это невозможно.
Вот тет-а-тет конечно.
Ведь тогда можно говорить, что каждый из вас думает реально, а не то что пишите. И тут сугубо по наркомании.

Вик, но вы уже решали с глазу на глаз и чем все закончилось?
С глазу на глаз один тешил наркотское самомнение, второй потворствовал. И самое интересное, что ДВОИХ это устраивало от и до, но до срыва.
Решение с глазу на глаз касаемо отношений лишь, не затрагивая ничего помимо. Остальное все будет решаться через форум, дабы присутствовали 3 лица и слышать мнение со стороны, чтобы был доп разбор ситуаций.

Что за формат, я говорю, когда выхожу, ты приезжаешь и мы говорим или же я еду к тебе и разговариваем там, вот просто мне не понятно, то о чем ты пишешь, как это будет происходить и с чего возьмется твое решение, если я приехал поговорили, потом уехал в конце дня, ответ то нужен сразу, ибо нет понимания, какую работу искать, какой график, какую зп, если я один все упрощается, если с семьей понятное дело надо искать что выгоднее, в идеале, что приезжаешь и ищу, советуюсь вместе что то выбираем, это как вижу я
Да ты еще на изо, а хочешь сейчас что-то услышать? В конце лечения поговорите.

Ты бежишь впереди паровоза. Загадываешь как и что будет. Снова выбираешь работу, график и тд, исходя из семьи или одиночества. Артём, кушать захочешь, на любой график уйдешь, даже без выходных батрачить, лишь бы сытым быть. При чем тут снова доп критерии?

я это и так делаю каждый день, я не пишу об этом, ибо это моё личное
Вот и отлично.
А что еще можно сделать? Мы же не можем управлять волей другого человека, исправлять,менять. Мы может только принимать или не принимать, раздражаться или нет, злиться или нет.
Поэтому лучше заниматься своими эмоциями и чувствами.
В семье как только начинает налаживаться в душе одного, то обязательно идут перемены и у других. Это 100%.
По этому вопросу очень хорошо и правильно сказал свят. Серафим Саровский.

Когда от человека идет тепло и свет, то и другим тоже светло и тепло.
Ты сейчас требуешь от жены этого. А где ей взять? вы сейчас оба как две головешки подостывшие. Ей бы этого тепла на себя и сына хватило, да еще и тебе перепадает. Ты просто ее пожалей.

@Алина Галина Васильевна здравствуйте, как ваши дела? можете пожалуйста объяснить о чем нам можно говорить и как должно наше общение тут проходить, можно ли сторонние темы какие то помимо лечения?
в начале июня, уже почти два месяца назад, я просила родственников перестать реагировать на твое нытье, обвинения и упреки. Твои манипуляции зашкаливали и все ваше общение сводилось только к ним.

Сейчас ситуация получше, хотя тебя время от времени все же пробивает на прежнее. Можно, конечно, уже и не только про лечение говорить, но боже тебя упаси поучать жену и маму. Другие темы, это точно не про то, как они обязаны себя вести.

так а как можно наладить общение между даже бывшими супругами, чтобы ребенка не травмировать, если есть обиды, ссоры постоянные, один другому что то делает на зло? Я потому и призываю, нормализовать общение, далее будем как то решать по выходу уже более глобально.
Ребенком-то хоть не прикрывайся. Тем, ну пи.здец какой-то. Почему вы, с.уки, вспоминаете о детях, когда уже наломали дров? Много ты думал о своем сыне, когда бумажку скручивал, чтобы снюхать? Воти нех.ер сейчас его как разменную монету использовать.
Это тебе плохо без жены,сына, семьи, вот так и говори, а не выставляй это так, что Вика своим решением наносит ребенку травму. Нефиг с больной головы на здоровую перекладывать. Ты даже сам похоже не видишь, как низко манипулируешь.

есть то что я считаю не правильным, показушно это выглядит, потому что человек, говорит я пишу тебе о сыне, при этом ответы на отвали и прочее, порой просто динамит, как это ещё назвать? Отписка тупо, можно так сказать.
Рассказать о сыне в моем понимании "представляешь сегодня ходили гулять, увидел собаку, радовался, пытался погладить, вечером извазюкался весь в каше и прочее прочее" т е когда люди искренне общаются, да между ними есть обиды, боль, но их связывает что то общее они это ценят, уважают, могут спокойно общаться на эти темы
А разве в этом есть навык у вас? Возможно, ты требуешь на данное время невозможное? Разве можно сразу начать делать то, чего не умеешь?
Каково было ваше общение до РЦ и изо? Прям убалтывались, делясь друг с другом новостями? Выслушивая друг друга в полной взаимности интереса?

Так может тему повернуть от вектора "ты мне пиши, ты должна" к вектору "мне интересно, готов слушать"?
Думаю, что со мной многие согласятся, что когда человек давит, то общаться с ним пропадает интерес.
Артем, это как раз про границы, про свободу.

Ребенком-то хоть не прикрывайся. Тем, ну пи.здец какой-то. Почему вы, с.уки, вспоминаете о детях, когда уже наломали дров? Много ты думал о своем сыне, когда бумажку скручивал, чтобы снюхать? Воти нех.ер сейчас его как разменную монету использовать.
Это тебе плохо без жены,сына, семьи, вот так и говори, а не выставляй это так, что Вика своим решением наносит ребенку травму. Нефиг с больной головы на здоровую перекладывать. Ты даже сам похоже не видишь, как низко манипулируешь.
Мне плохо, да я бы не писал, если бы мне было похер, в этом и дело, да не думал, ибо не поменял многое выйдя из РЦ и стал только хуже, переоценил себя, бежал за всякой ерундой, набирал долги. Не спорю. вот и привело меня обратно это

в начале июня, уже почти два месяца назад, я просила родственников перестать реагировать на твое нытье, обвинения и упреки. Твои манипуляции зашкаливали и все ваше общение сводилось только к ним.

Сейчас ситуация получше, хотя тебя время от времени все же пробивает на прежнее. Можно, конечно, уже и не только про лечение говорить, но боже тебя упаси поучать жену и маму. Другие темы, это точно не про то, как они обязаны себя вести.
Т е Вика может мне писать, о сыне о себе, что и как у них, спрашивать что у меня происходит и прочее? В тот раз да запрещали, хотя она писала, как дела и рассказывала что у нее происходит, будучи беременной

Ты бежишь впереди паровоза. Загадываешь как и что будет. Снова выбираешь работу, график и тд, исходя из семьи или одиночества. Артём, кушать захочешь, на любой график уйдешь, даже без выходных батрачить, лишь бы сытым быть. При чем тут снова доп критерии?
Ты не права Вик, скакать с работы на работу возможности нет, у меня учёт, график выбирать надо наверное понимая, живешь сам или нет, я могу пойти по образованию за 50к работать и нарабатывать опыт, учеником куда то на 30к в месяц 3 месяца, ибо мне их хватит, чтобы далее карьерный рост был, а могу устроится на 80к, чтобы кормить семью, куда то, даже что не по образованию, ибо есть нужда не в мечтах каких то и предпочтениях, а в деньгах для семьи и её содержания.

Назад
Сверху