для себя@Артамон сейчас то какой смысл иллюзии рисовать? Ты лечишься для кого? Человек трезвый меняется для кого?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для себя@Артамон сейчас то какой смысл иллюзии рисовать? Ты лечишься для кого? Человек трезвый меняется для кого?
я про ответы на смс мои это минимум, не вижу ничего плохого в ответить как дела и прочее.Какого ответа? Варианта два. И оба неверные. Ты реально не видишь как по кругу бегаешь?
Это я понимаю, я люблю их, потому тяжело, что скрывать, потому пытаюсь что то да получить в ответ, но вижу фигу, разочаровывает это конечно же, продолжаю лечиться, чтобы ни было@Артамон я отчасти понимаю переживания твои. Но ты ничего изменить сейчас не можешь. Раньше нужно было думать. А сейчас у тебя одна забота - из говна выпрыгнуть. Это не значит, что ты должен забыть о сыне. Это значит, что ты должен твердо осознать, что наркоман ничего изменить в лучшую сторону не может, и дать ничего хорошего не может. Поэтому должен изменить себя в корне. И вот уже тогда сможет при желании что-то дать (тепло, любовь, заботу, обеспечение и тд)
Не сунь нос в дерь.мо, то и сейчас переживаний на тему "а что там", " а как там" не было бы.
Паровоз тебя задавит. Бегать впереди тупо.немного не понял, надо решать будет что то в любом случае, под конец изоляции, как вижу я
А чего ты тогда примотался? Лечись. А жизнь все расставит по местам. Никто не знает, что будет впереди. Но изменить себя ты в силах сейчас.для себя
Ответы что изменят?Это я понимаю, я люблю их, потому тяжело, что скрывать, потому пытаюсь что то да получить в ответ, но вижу фигу, разочаровывает это конечно же, продолжаю лечиться, чтобы ни было
спокойствие дадут, что у них все хорошо и прочее прочее, я хоть и молчал долго, рыпаюсь все равно, переживаю все такиОтветы что изменят?
я мыл сегодня, вообще то уже, не полностью помыл, причем тут это? Вчера тоже мыл, каждый день мою, ты не права мама.Маленький пример. Ты посуду мыл сам без напоминаний и просьб. Но вот уже два дня тебе не особо до посуды. А знаешь почему? Потому что дело более насущное появилось. Узнать вырастит ли у бабушки член и станет ли она дедушкой когда-то
А если ответ не устроит? Прям махнешь рукой и скажешь:" ну сама поехала, ну я ж ничего изменить сейчас не могу, поэтому давай-ка успокоюсь" . Так что ли?спокойствие дадут, что у них все хорошо и прочее прочее, я хоть и молчал долго, рыпаюсь все равно, переживаю все таки
Мам все тема закрыта, ждем ответа кф по общению, остальное мне понятно, честно
нет, но и быть в неведенье не правильноА если ответ не устроит? Прям махнешь рукой и скажешь:" ну сама поехала, ну я ж ничего изменить сейчас не могу, поэтому давай-ка успокоюсь" . Так что ли?
Моешь, я ж не говорю, что не моешь вообще. Гудишь, страдаешь, надуманную проблему типо решаешь, потом идёшь и моешь - нервишки успокаиваешь.я мыл сегодня, вообще то уже, не полностью помыл, причем тут это? Вчера тоже мыл, каждый день мою, ты не права мама.
Ооо и мне задание дал и за папу решил.нет, но и быть в неведенье не правильно
вы вроде гулять пошли, погуляйте без телефонов, хватит и меня отвлекать от уроков и самой время прогулки расходовать на ерунду всякую, это можно и дома потом написать, папа не думаю, что особо рад этому.
хорошо, просто у вас и так со мной хватает мозгоделства, такой уж я, могли бы хоть передохнуть))Ооо и мне задание дал и за папу решил.
А дело в том что тему сам закрутил, а ответы не нравятся. Хотя перечитай. Все же пишут одно и тоже.
Начинай с себя, решай вопросы, которые можешь решить сам и сейчас. А Вика сама решит. И потом не на кого кивать будет. Все начинается с себя у всех.
У нас с тобой одна беда - наркомания и ее следствия без перерыва на обед, ужин.хорошо, просто у вас и так со мной хватает мозгоделства, такой уж я, могли бы хоть передохнуть))
Ты же не в одиночной камере. Ты имеешь связь с внешним миром через родителей,через КФ.Не могу ответить, не знаю чем заполнить себя на изоляции, пока занимаюсь уроками, работой над собой, все равно это моя семья в любом случае переживаю.
Ваше мнение, можем ли мы с Викой говорить о чем то помимо лечения мне интересно, ответите?
И наверное надо закрывать тему эту, я ушел уроки делать, пол дня голова болела, тут общались, толком ничего не сделал, хорошо вчера в выходной выполнил урок, так бы засел вообще...
Артем, говоришь , что поменял. При этом ничего нового для себя не открыл за время этого этапа лечения ни в программе, ни в общении с КФ?и поменял и стараюсь дальше, мало этого
Я писал недавно изменения вам же, но пока видите, есть да нетерпимость, все так же есть что не устраивает, на самом деле по человечески меня можно понять, но мы смотрим с ракурса ечения, поэтому мне и говорят угомонись уже и лечись, так то я пишу о благих намереньях по сути.Артем, говоришь , что поменял. При этом ничего нового для себя не открыл за время этого этапа лечения ни в программе, ни в общении с КФ?
Если ничего нового не увидел, не узнал, то почему утверждаешь, что все будет по другому?
На чем основано это утверждение?
Может изменилось отношение к семье? Может отношение к своей роли в семье?
Тебя что больше волнует- их самочувствие или игнор тебя?ну вот игнор, как то не очень, ведь я стараюсь пишу, переживаю, а мне тишина в ответ, конечно неприятно
у мамы спрашивать и просить ей написать? маме это зачем? если есть форум куда заходим мы оба и сказали общаться тут, они сами то общаются между собой или нет я не вкурсе, не созваниваются точно, что странно для меня, ибо прошлое лечение были на связи.Тебя что больше волнует- их самочувствие или игнор тебя?
Если их самочувствие, то не обязательно от жены узнавать как они. Мама тебе бы точно сообщила, если какие то проблемы серьезные. Новостей нет - это уже хорошо. Значит все стабильно.
А если именно "игнор" задевает, то ищи болячку в себе на эту тему. Это не тебя игнорируют, это ты так воспринимаешь в соответствии с деформацией мышления в данном направлении.