@Виктория19 доброй ночи вам с сыном, сладких снов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пошли ты его на три буквы уже и может тогда начнет для себя что-то делать.@Артамон Я отписываюсь переодически о том, как обстоят дела. Тянуть из меня каждый день и психовать из за того, что я не расписала, какой смысл?
Ты хочешь развернутого общения, как люди общаются в соц сетях, но не на это щас упор делать надо.
И все? Расскажи им как твой день прошел, что было, как прожил. Пиши как письмо пишет человек , который в СИЗО сидит@Виктория19 доброй ночи вам с сыном, сладких снов
нечего рассказывать, пол дня форум не работал делал домашние дела, потом уроки делал, и причем тут сизо?И все? Расскажи им как твой день прошел, что было, как прожил. Пиши как письмо пишет человек , который в СИЗО сидит
нечего тебе ответить, накипело, бывает с каждымДа пошли ты его на три буквы уже и может тогда начнет для себя что-то делать.
@Артамон
У тебя все как всегда уже 500 плюс страниц "эта песня хороша, начинай сначала"
Поживём увидим Артём, всему своё время.Нина, я все понял касаемо своих ошибок и своего поведения, понимаю, что в пубертате стал зависимым, личность еще даже не обрел и уже стал наркоманом, который не развивается, от того то так тяжело и во мне реально детского много, убрав наркоманию, я смогу развивать свои качества, наконец таки, расти, развивать свою личность, главное справиться с зависимостью, ведь она не дает даже начать что то делать
Только такой вариант у тебя есть. Но он лучше чем ничего согласись )Тема , мой тебе совет, прийми ее и ситуацию такими как они есть. Убери предвзятость , желание получить приз и займись собой и тем что нужно чтоб больше не торчать, и тогда в будущем ты снова возможно, я повторю возможно сможешь иметь шанс снова влюбить в себя Вику. Как в первый раз
Понял, спасибоТолько такой вариант у тебя есть. Но он лучше чем ничего согласись )
Артём, моему старшему сыну (на минуточку) -45 -ть лет.Нина, я все понял касаемо своих ошибок и своего поведения, понимаю, что в пубертате стал зависимым, личность еще даже не обрел и уже стал наркоманом, который не развивается, от того то так тяжело и во мне реально детского много, убрав наркоманию, я смогу развивать свои качества, наконец таки, расти, развивать свою личность, главное справиться с зависимостью, ведь она не дает даже начать что то делать
Да не мне , а семьенечего рассказывать, пол дня форум не работал делал домашние дела, потом уроки делал, и причем тут сизо?
Ну это аналогия. Люди в местах отдаленных , часто переоценивают жизнь , ценности и начинают понимать, что стоит на конупричем тут сизо?
" -Слыхал, Колька на Таньке женился?Как не зайду, тут них@ра не меняется
Ребенок в магазине себя лучше ведет, чем этот
Мне кажется что тут бесполезно что либо говорить, есть просто 1 путь в его башке, продавливать и манипулировать женой.
Может есть смысл сэкономить ресурсы, время и деньги всем учавствуюшим в этой теме ?
500+ страниц
Какой-то сценарий Кря. Ладно там хоть драма какая то вечная была, как в Санта Барбаре
Действительно, чо пристали....нечего рассказывать, пол дня форум не работал делал домашние дела, потом уроки делал, и причем тут сизо?
Ну вот про эти и рассказывай. Ты что никогда письма не писал?)нечего рассказывать, пол дня форум не работал делал домашние дела, потом уроки делал, и причем тут сизо?
Чё за дела домашние?нечего рассказывать, пол дня форум не работал делал домашние дела, потом уроки делал, и причем тут сизо?