Ну и скукатище ((( Ну без них теперь никак, взял кредит платипотом уроки делал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и скукатище ((( Ну без них теперь никак, взял кредит платипотом уроки делал
Леха привет! Как жизнь молодая? Аватарку помню , а не помню как пересекались )
Артём, ты не ответил на поставленные вопросы.Артём, ответь развёрнуто на вопросы.
Для чего в обязательном порядке нужны родственники при лечении нарко\алкоголика на форуме?
Для чего важно знание и чтение статей по методу родственникам?
Для чего родственники заполняют опросник ПОСЛЕ того, как напишет сам зависимый, а не ДО?
Для чего вообще родные заполняют опросник?
зато сам @Артамон уверен, что теперь все по-другому. Что все понял, осознал.Как не зайду, тут них@ра не меняется
Ребенок в магазине себя лучше ведет, чем этот
за них что переживать, у них все нормально.нет у меня раздражения касаемо управления, переживаю за них, за нашу семью это да
ошибки допускают все на свете. Нет ни единого человека, который все делает правильно.я ничего не перекидывал, написал что ошибки оба допускали, это факт же
отпишись в этой теме:девчат смотрели, отличается очень от книги
и предыдущий фильм я тебя просила разобрать по этой же схеме. Не увидела, что ты это выполнил. Я пропустила?отпишись в этой теме:
Здравствуйте. Товарищи реабилитанты!
Выяснилось, что многие не знают классики, к сожалению.
Поэтому, с сегодняшнего дня, каждое воскресенье объявляется днём обязательного просмотра рекомендованных фильмов.
Можете смотреть вместе, можете - отдельно, как удобно. Лучше бы, конечно, коллективно.
После просмотра в этой теме пишем отчёт, своё мнение, некую рецензию.
План примерно такой:
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
2. Вопросы, которые можно раскрыть в конце рецензии:
а) персонаж, который понравился и не понравился, почему?
б) как считаете...
- Антуанетта
- Ответы: 1,245
- Форум: Новости с полей
ну как всегда, мама ошибается(((я мыл сегодня, вообще то уже, не полностью помыл, причем тут это? Вчера тоже мыл, каждый день мою, ты не права мама.
что зависит не от одного тебя? насколько хватит твоего терпения не дергать Вику?все зависит не от одного меня, очевидно я переживаю и прочее.
вы с женой можете обсуждать любые темы, которые позволят тебе выстраивать новые нейронные связи. Культуру, науку, творчество, новые впечатления и т.п.Т е Вика может мне писать, о сыне о себе, что и как у них, спрашивать что у меня происходит и прочее? В тот раз да запрещали, хотя она писала, как дела и рассказывала что у нее происходит, будучи беременной
суть реабилитации теряется, если мимимишничать и обсуждать всякие домашние мелочи. Как будто ничего не поменялось и наркомания ничего в семье не изменила.вы с женой можете обсуждать любые темы, которые позволят тебе выстраивать новые нейронные связи. Культуру, науку, творчество, новые впечатления и т.п.
Разговаривать так, будто ты не на изоляции, а отошел по делам, не надо. Ты на лечении, а не в санатории.
мне нужны вопросы, я так сам не могу, здравствуйтеотпишись в этой теме:
Здравствуйте. Товарищи реабилитанты!
Выяснилось, что многие не знают классики, к сожалению.
Поэтому, с сегодняшнего дня, каждое воскресенье объявляется днём обязательного просмотра рекомендованных фильмов.
Можете смотреть вместе, можете - отдельно, как удобно. Лучше бы, конечно, коллективно.
После просмотра в этой теме пишем отчёт, своё мнение, некую рецензию.
План примерно такой:
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
2. Вопросы, которые можно раскрыть в конце рецензии:
а) персонаж, который понравился и не понравился, почему?
б) как считаете...
- Антуанетта
- Ответы: 1,245
- Форум: Новости с полей
так и этого не делается, для меня смешно, что её желанием общаться, якобы кто то управлять можетвы с женой можете обсуждать любые темы, которые позволят тебе выстраивать новые нейронные связи. Культуру, науку, творчество, новые впечатления и т.п.
Разговаривать так, будто ты не на изоляции, а отошел по делам, не надо. Ты на лечении, а не в санатории.
если по этим в начале, отвечу сегодня тогдамне нужны вопросы, я так сам не могу, здравствуйте
дергать не буду больше никого, меня это сбивает, все что происходит я запоминаю, потом ещё поговорим об этом, после изотак и этого не делается, для меня смешно, что её желанием общаться, якобы кто то управлять может
ладно, я отвечать на остальное не буду, тк ничего нового не услышал и вчера вроде писал где то, что тема закрыта, надоело уже самому
до конца изо хватитчто зависит не от одного тебя? насколько хватит твоего терпения не дергать Вику?