Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Артём, ты не ответил на поставленные вопросы.
зеркалить, чтобы были понятны минималные детали что да как было, что бы работать правильно по наркомании, после чтобы понять где пишет не правду, здравствуйте

её желанием общаться, якобы кто то управлять может
В чем ты снова разглядел управление? Ты сам систематически отбиваешь какое-либо желание контактировать с тобой, поскольку из твоего рта льется фекалии, обвинения и угрозы. Вопрос про общение задавался касательно определенных моментов, тебе ответили, что общение лишь то, что тебе в помощь. Что снова тебя не устроило? Все не так, как ты хотел, поэтому снова мной управляют? Идиотизм.

все что происходит я запоминаю, потом ещё поговорим об этом
О каком общении ты вообще тогда говоришь, если через смс ты пытаешься угрожать. Запомню, потом всю жизнь буду тебя тыкать в то, что ты не приехала по первому зову. Не сделала так, как моей душеньке было угодно. Не общалась со мной так, как я требовал. Ты чего добиваешься в очередной раз?

Леха привет! Как жизнь молодая? Аватарку помню , а не помню как пересекались )
Ярик, ты как ? Давай про себя рассказывай
Ты рыбу откуда привозил в прошлый раз?
Думаю в перспективах в Мурманск сгонять на рыбалку, пацаны говорят, по 50 - 150 кг улова как нехер делать можно словить

О каком общении ты вообще тогда говоришь, если через смс ты пытаешься угрожать. Запомню, потом всю жизнь буду тебя тыкать в то, что ты не приехала по первому зову. Не сделала так, как моей душеньке было угодно. Не общалась со мной так, как я требовал. Ты чего добиваешься в очередной раз?
Прогнуть тебя он добивается. Действие = противодействие
Вводи ссанкции, рычаги применяй, хватит разговаривать с ним. Он ничего не понимает
Что 2 месяца назад, что сецчас. Бред какой - то

В чем ты снова разглядел управление? Ты сам систематически отбиваешь какое-либо желание контактировать с тобой, поскольку из твоего рта льется фекалии, обвинения и угрозы. Вопрос про общение задавался касательно определенных моментов, тебе ответили, что общение лишь то, что тебе в помощь. Что снова тебя не устроило? Все не так, как ты хотел, поэтому снова мной управляют? Идиотизм.
просто хочется по человечески общаться, с чего то начать, знаешь ответ как дела у сына лечению не помешал бы ничем, нормальный, как у тебя дела тоже. муж с женой не общаются так, как это делаем мы и неважно лечение или нет, ты и менять это не хочешь, вот что я пытаюсь донести, а с чего то ведь надо начинать, разве не так?

причем тут угрозы? конечно будем разбирать, ибо так не делается, что я добиваюсь? Да я просил по человечески просто относиться, ты не идешь на контакт, воспринимаешь все в штыки, если бы я хотел тебя обидеть и зацепить, я бы общался иначе, мне просто не нравится, что происходит, тебя поддерживают, только потому что я наркоман, с человеческой стороны ты поступаешь не правильно, это моё мнение

просто хочется по человечески общаться, с чего то начать, знаешь ответ как дела у сына лечению не помешал бы ничем, нормальный, как у тебя дела тоже. муж с женой не общаются так, как это делаем мы и неважно лечение или нет, ты и менять это не хочешь, вот что я пытаюсь донести, а с чего то ведь надо начинать, разве не так?
Заело? С чего ты все начать хочешь? Тебя волнует все вокруг, кроме твоего лечения. Ты получаешь предостаточно информации, прекрати пытаться контролировать.

Твоей жене? Сам то таким кратким посланием не довольствуешься. Подробности хочешь.
Может и она подробностей ждет? И волнуется за тебя - бахает то везде.
нового ничего нет, к сожалению, я могу поделиться чем читаю, вопрос интересно ли ей, есть ли время на это вообще, про фильмы так же могу писать, которые смотрим, в остальном как бы да делаю уроки, обязанности по дому и прочее прочее

нового ничего нет, к сожалению, я могу поделиться чем читаю, вопрос интересно ли ей, есть ли время на это вообще, про фильмы так же могу писать, которые смотрим, в остальном как бы да делаю уроки, обязанности по дому и прочее прочее
Артём, когда человек чем-то делится, рассказывает о своих впечатлениях от просмотра или прочтения фильма/книги, тогда и у другого проявляется интерес. Глядишь на столько заинтересуешь своими рассказами про произведение, что и я захочу прочитать. С этого и начинай, а не трынди каждый день о том, как тебе все должны и какой ты несчастный. Таким поведением лишь нежелание в общении вызываешь.

тогда поделюсь про гилли хопкинс, это про девочку, которую бросила мать хиппи, которая сменила не один дом, попала к очень хорошей женщине в последний раз, её окружали трусливый мальчик, которого изначально она звала недоразвитым, негр слепой, и вот эта Тетушка, как бы не проказничала, тетушка о ней заботилась, показывала, что возможно любить и что даже приемная мама, может стать настоящей мамой. Далее не буду рассказывать, ибо спойлер, с середины развитие событий очень интересное, конец тоже впечатляющий не буду писать хороший или плохой, может почитаешь и в правду, сейчас тут скину ссылку внизу. @Виктория19

@Виктория19 я как то скидывал рассказ "блаженный" если не читала, он вообще коротенький, прочти, очень хороший.

@Виктория19 ещё тебе не расскзывал, у мамы пес амкокер крутецкий вообще палевый(светлый, как помнишь была щенок в парк с ней ходили вместе до переезда), ему 2 года, прям душа компании, обожает игрушки, детей ну щенков, ему кидаешь мячики он ловит и делает вид как футболисты после того как гол забили, ну в общем красуется, а вот мячики разных форм и как тениснный и как для регби, ну игрушка, он больше чем обычные кокера, очень добрый, ласковый, у него есть мячик регбийный поменьше, с глазами, так он его ещё кормит и поит, сажает в миску и лает чтобы тот ел или пил. У нас тут мама брала на передержку его сына, владелица была в другой стране, так вот они вечно играли, тому отдавал нарочно игрушки и так же лаял, призывал играть, а тот его сын жадничал и не ловил, но бегал и забирал прямо специально, отнимал, у него был интерес именно забрать, и не отдавать, тянул его за шерсть и мучал, Харитон терпел, не ругался с ним, наоборот радовался, играл и прочее, не обижался грубо говоря, ну добряк прям. В общем Харитон реально классный, я его ещё называю порой мой "антистресс" или харибон, вроде есть такие мармеладки харибо, хочется потискать, поиграть с ним и прочее, так меня собаки в себя ещё не влюбляли, если честно, как то так в общем.
Не складно пишу, к сожалению сбиваюсь, надеюсь поймешь, что пытался передать:)
Кстати вчера приехала игрушка, которую мама ему купила, она мягкая, внутри шарик, вибрирует песни поет, прыгает грубо говоря, даже лай повторяет собачий вроде, не понятно правда записывает или как, маму попрошу скинет тебе, вчера смеялись с реакций его)))

Назад
Сверху