Хитропопый Тёма. Новая попытка.

@Виктория19 ещё тебе не расскзывал, у мамы пес амкокер крутецкий вообще палевый(светлый, как помнишь была щенок в парк с ней ходили вместе до переезда), ему 2 года, прям душа компании, обожает игрушки, детей ну щенков, ему кидаешь мячики он ловит и делает вид как футболисты после того как гол забили, ну в общем красуется, а вот мячики разных форм и как тениснный и как для регби, ну игрушка, он больше чем обычные кокера, очень добрый, ласковый, у него есть мячик регбийный поменьше, с глазами, так он его ещё кормит и поит, сажает в миску и лает чтобы тот ел или пил. У нас тут мама брала на передержку его сына, владелица была в другой стране, так вот они вечно играли, тому отдавал нарочно игрушки и так же лаял, призывал играть, а тот его сын жадничал и не ловил, но бегал и забирал прямо специально, отнимал, у него был интерес именно забрать, и не отдавать, тянул его за шерсть и мучал, Харитон терпел, не ругался с ним, наоборот радовался, играл и прочее, не обижался грубо говоря, ну добряк прям. В общем Харитон реально классный, я его ещё называю порой мой "антистресс" или харибон, вроде есть такие мармеладки харибо, хочется потискать, поиграть с ним и прочее, так меня собаки в себя ещё не влюбляли, если честно, как то так в общем.
Не складно пишу, к сожалению сбиваюсь, надеюсь поймешь, что пытался передать:)
Кстати вчера приехала игрушка, которую мама ему купила, она мягкая, внутри шарик, вибрирует песни поет, прыгает грубо говоря, даже лай повторяет собачий вроде, не понятно правда записывает или как, маму попрошу скинет тебе, вчера смеялись с реакций его)))
Хороший пример перед глазами был, как отец воспитывает сына. Тут и про любовь, и про дерзость, и про терпение, и про выдержку. Про гордость за свой успех. А это всего лишь собака.
Есть чему учиться даже у лохматого.

Хороший пример перед глазами был, как отец воспитывает сына. Тут и про любовь, и про дерзость, и про терпение, и про выдержку. Про гордость за свой успех. А это всего лишь собака.
Есть чему учиться даже у лохматого.
согласен

нового ничего нет, к сожалению, я могу поделиться чем читаю, вопрос интересно ли ей, есть ли время на это вообще, про фильмы так же могу писать, которые смотрим, в остальном как бы да делаю уроки, обязанности по дому и прочее прочее
А ты поделись. Вот и выяснишь что нравится, а что нет. Раньше то не получалось найти точки соприкосновения. А ребенок не всегда, и не обязательно тот. кто объединяет семью.
Зачем на сынишку перекладывать ваши с женой функции и обязанности.
Это вы должны ребенку обеспечить семью в любви и согласии.
Пока у вас это получается (или не получается) плохо.

А ты поделись. Вот и выяснишь что нравится, а что нет. Раньше то не получалось найти точки соприкосновения. А ребенок не всегда, и не обязательно тот. кто объединяет семью.
Зачем на сынишку перекладывать ваши с женой функции и обязанности.
Это вы должны ребенку обеспечить семью в любви и согласии.
Пока у вас это получается (или не получается) плохо.
уже написал, спасибо

Артём, ответь развёрнуто на вопросы.
Для чего в обязательном порядке нужны родственники при лечении нарко\алкоголика на форуме?
Для чего важно знание и чтение статей по методу родственникам?
Для чего родственники заполняют опросник ПОСЛЕ того, как напишет сам зависимый, а не ДО?
Для чего вообще родные заполняют опросник?
@Артамон
Артём, ты не ответил на поставленные вопросы.
?

тебя поддерживают, только потому что я наркоман, с человеческой стороны ты поступаешь не правильно, это моё мнение
Вику поддерживают потому, что она в трудном положении. Без поддержки мужа, с крошечным ребенком на руках, пытается помочь наркоману. С человеческой стороны она делает что может тогда, когда сама нуждается в поддержке и помощи от тебя.

Но пока кроме слов любви ничего не получает.

просто хочется по человечески общаться, с чего то начать
начинать надо точно не с требований и нытья. Ты вроде уже начал предпринимать первые шаги. Но уж очень долго до тебя доходит((

до конца изо хватит
не факт.
Так как ты пишешь, что это не от одного тебя зависит, то любое непонравившееся тебе действие или слово жены может спровоцировать новый виток нытья и претензий.

как бы поступили вы на месте главных героев?
наверное я бы закрыл ребенка дома и никуда не пускал вообще
а если бы в таком возрасте тебя закрыли дома и никуда не пускали, как бы ты себя повел?

а если бы в таком возрасте тебя закрыли дома и никуда не пускали, как бы ты себя повел?
ну знаете ли, у меня бывало что я наказан и я сидел дома и мог выйти на улицу на час или полтора погулять с собакой, сам конечно играл в футбол или что то такое в это время, но чтобы резаться и прочее, что устраивала она, оскорблять и тд и тп, над дедом издеваться, такого у меня не было, были друзья раньше которые вообще спокойно и дома сидят если накажут, находят себе занятие помогают или учатся и прочее, я не понимал, как они так спокойно реагируют, я как бы говорил прямо что мне не нравится это было и плакал, что несправедливо и прочее, но ничего прям сверхестественного не устраивал, в общем не знаю
тут я увидел больше поведение как у нарка, желание доказать, сделать против и прочее, а это всего лишь пубертат наверное, тяжело, в общем однозначно не скажешь ничего

Назад
Сверху