Tiara
Команда форума
Хороший пример перед глазами был, как отец воспитывает сына. Тут и про любовь, и про дерзость, и про терпение, и про выдержку. Про гордость за свой успех. А это всего лишь собака.@Виктория19 ещё тебе не расскзывал, у мамы пес амкокер крутецкий вообще палевый(светлый, как помнишь была щенок в парк с ней ходили вместе до переезда), ему 2 года, прям душа компании, обожает игрушки, детей ну щенков, ему кидаешь мячики он ловит и делает вид как футболисты после того как гол забили, ну в общем красуется, а вот мячики разных форм и как тениснный и как для регби, ну игрушка, он больше чем обычные кокера, очень добрый, ласковый, у него есть мячик регбийный поменьше, с глазами, так он его ещё кормит и поит, сажает в миску и лает чтобы тот ел или пил. У нас тут мама брала на передержку его сына, владелица была в другой стране, так вот они вечно играли, тому отдавал нарочно игрушки и так же лаял, призывал играть, а тот его сын жадничал и не ловил, но бегал и забирал прямо специально, отнимал, у него был интерес именно забрать, и не отдавать, тянул его за шерсть и мучал, Харитон терпел, не ругался с ним, наоборот радовался, играл и прочее, не обижался грубо говоря, ну добряк прям. В общем Харитон реально классный, я его ещё называю порой мой "антистресс" или харибон, вроде есть такие мармеладки харибо, хочется потискать, поиграть с ним и прочее, так меня собаки в себя ещё не влюбляли, если честно, как то так в общем.
Не складно пишу, к сожалению сбиваюсь, надеюсь поймешь, что пытался передать:)
Кстати вчера приехала игрушка, которую мама ему купила, она мягкая, внутри шарик, вибрирует песни поет, прыгает грубо говоря, даже лай повторяет собачий вроде, не понятно правда записывает или как, маму попрошу скинет тебе, вчера смеялись с реакций его)))
Есть чему учиться даже у лохматого.