Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да.@Артамон а до тебя дошло или нет, что все изменилось? Что даже изо со мной на одной территории - вынужденная мера и более не повторится? Почему бью? Почему посылаю на?
Почему?
потому что уже всех довел, все устали, никто не хочет жить рядом с наркоманомПочему?
Получил пистон и пошел думать. Подумал, пришел сообщил, что торчу страдать надо, а Артёму на ноги вставать и жизнь жить. А не получи пистон страдания продолжутся.днем были торчевские страдания, смог пресечь
Класть свою жизнь на алтарь наркомана даже родители не готовы!потому что уже всех довел, все устали, никто не хочет жить рядом с наркоманом
Нужно не просто понимать, а действовать. Ты сидишь лялякаешь, действий то ноль по сути. Сегодня я с тобой, завтра мне нужно уехать, быть может и вовсе разошлись. Вот тебе и повод упороться. Я не всегда буду рядом, тебе нужно полагаться лишь на себя!@Виктория19 сладких снов вам, тимошу чмокни от меня, честно скучаю очень, понимаю, что нужно работать усерднее, чтобы побороть зависимость и вернуть в себе человека. До завтра!
Артем, обрати внимание. Очень понятно и доступно разложено то, что привело тебя к наркомании. Указана поломка , корень. Когда произошла эта поломка?@Артамон
В твоей ситуации, наркомания это просто следственная связь твоего высокомерия, бахвальство, отсутствие уважения к другим, отсувия сочувствие к другим, понимания, что снова и снова тебя будут спасать родители так как ты единственный сын, твоя хочу выше всех не могу, липкость, занудство, страх ответственности.
Вот когда все это уберёшь, вот тогда корона снята и маски все будут сброшены.
К рождению ребенка готовятся заранее, и тема родительства не от места зависит. Дома или на изоляции, что ты сейчас можешь дать ребенку? Дорогой телефон не возрасту, мультики на дорогом экране, брендовую одежду, крутую коляску (пусть все завидуют), велик, чтоб не стыдно в парк выйти? Что? Вы не готовились к его рождению, случилось так, как случилось. И изначально вы были уже в минусе, радужно только рождение, а потом обычный быт, работа и труд. Дети - это самопожертвование, приоритеты меняются, свои интересы и хотелки, режим все подчиняется маленькому члену семьи. Ты не умеешь ни чем жертвовать для других, ты всегда сосал и сейчас сосешь силы и энергию из других.тема родительства, не в стенах на изоляции как то познается, конечно нагонять многое надо,
ты до сих пор не понял, что проблема наркомании в деградации, а не во внешних проявлениях. у тебя нарк-это по вене в в обоссанном падике, а ты не такой? Есть чистенькие какое то время, востребованные и даже на высоких должностях какое-то время, Была тут как то жена главного анестезиолога клиники с тремя детьми, уехала с ними в кризисный центр, сбежала, спасала детей. Но наркомания смертельная, быстро прогрессирующая болезнь, если не пресечь. Мышление деградирует очень быстро и психозащиты плодятся катастрофически, и еще не дно, но мозг в кисель. Нормой становится то, что других шокирует.я не отрицаю, что я на дне, как и любой другой, ходишь весь грязный, неопрятный, воняешь
Да ни кому не нужны тут твои извинения, нарк в них погряз. А вот мышление менять придется, не агриться и извиняться, А говорить себе СТОП и задуматься, почему написал, что во мне не так. У тебя же к другим претензии (додумывают, не знают меня в реале, путают специально, тратят мое время, выводят меня, мама так не считает, я всех люблю, вы чужие люди, вы меня не понимаете, я не это имел ввиду т.д. и т.п)ты прости меня пожалуйста, что я порой так реагирую, можешь подсказать, если я что то не понимаю или не так отвечаю
Тут антирефлекс нужен от трезвого родственника, жена может нах послать, а мать тряпкой врезать, само не пройдет.я в том плане, что мне надо остыть, прислушаться, я много додумываю и свое несу какое то
Почему? Терпеть и мириться нет сил, как бы не любишь своего ребенка.@Артамон а до тебя дошло или нет, что все изменилось? Что даже изо со мной на одной территории - вынужденная мера и более не повторится? Почему бью? Почему посылаю на?
И все? Разжиреешь на маминых харчах.помою пол в комнате
да тут уже не в наркомании дело, все произошло до и в процессе. И первое и второе и третье лечение в РЦ это показало, всех прогнул, все прогнулись. Как дома с прибором для измерения давления? Ему в РЦ это жизненно нужно было, дневник три месяца , как вы писали , для самодисциплины. Дома получается?Наркоскотское мышление не дает правильно воспринимать написанное людьми.
Конечно, мозг ждал повода, когда же споткнется, а выход у нарков всегда простой.потребность у тебя в этом была.