Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Короче хрен его знает как здесь сразу несколько сообщений вставлять)
Выделяешь предложение или вопрос в тексте, под ним выскакивает кнопка ответить, нажимаешь и пишешь, потом другой текст или сообщение также, будет в ответе несколько. Потом отправляешь все вместе.

Да она не приедет, причем требования или условия, это же пройдено уже, да и я сам не буду уже менять условия изоляции, это сбивает, я просто говорю о том, что я представлял и что бы не делал и наоборот делал на ней, сложившись бы все иначе
Я не знаю каким языком и как писать тебе уже, да чрать как бы оно было, суть что есть сейчас, так бери момент сейчас и делай, то чтоб потом даст все восстановить и исправить.

Если бы вы были на изо, то ты никогда бы не сказал и 50% того, что пишешь сейчас. Умалчивал!
я бы говорил в живую если бы не писал сюда, что наверное допускаю, могло бы приводить к ссорам, а может быть и Вика бы писала сюда и разбиралось, может в живую бы достигалось что то и прорабатывалось, не можем знать ибо этого не случилось.

так я и отдавал при этом, причем тут самкование
Как при чем. Иметь долг 150 и влезать в кредит на 150 тр за телефон это надо быть умалишенными. Хорошо хоть понял это сейчас. Если понял

Я не знаю каким языком и как писать тебе уже, да чрать как бы оно было, суть что есть сейчас, так бери момент сейчас и делай, то чтоб потом даст все восстановить и исправить.
Леш, это понимаю, просто вот пишусь сижу, пока вообще отвечает, я хоть и прорываюсь, но ценю момент, что хоть прорабатываем и прочее, как и с мамой если дискусии тут идут о важном, немного печально, что опять среагировал так неподобающе реально, потому что как бы должен уметь себя держать в руках, а не истерить, да и задевать не хотел, да есть что не нравится, но я не в праве вообще про это говорить, ибо я сам все это учудил.

да ошибаюсь я часто, обидно больно, вик не вру, но сам виноват, сам до этого довел, что мы снова тут в такой обстановке, опять ты в неловкой ситуации у родителей, с Тимой теперь ещё, когда должен я рядом быть а не торчат ьи вновь лечиться, не обесцениваю я, а просто злюсь, извини что тебя задеваю, просто правда ни общения помимо лечения нихера, я целыми днями в напрягах, помимо того, что делаю и тут пишу, мама может подтвердить вечно про тебя про тимошу говорю, говорит, что я её достал уже и обещал на этой неделе перестать с этим приставать, душа просто болит. Ладно нытье в сторону, извини в общем, мне надо собраться силами и херачить.
Да это не неловкая ситуация, а как раз выбор между трындецом и трындецом.

Выделяешь предложение или вопрос в тексте, под ним выскакивает кнопка ответить, нажимаешь и пишешь, потом другой текст или сообщение также, будет в ответе несколько. Потом отправляешь все вместе.
Благодарю)

Как при чем. Иметь долг 150 и влезать в кредит на 150 тр за телефон это надо быть умалишенными. Хорошо хоть понял это сейчас. Если понял
Понял, мам там меньше было, мы распоковали, это же озон, думали что там будет переплата но не +50% короче ппц, там тоже лажа вышла, да и честно я бы вытянул, без покупока сторонних, влез же еще в кредиты от нетерпения и желания казаться, чт ото доказать, ну и подарить тоже порадовать, но отчет то должен быть когда время и нужное что то а когода нет, себе ерунды набрал, короче дурак

@Виктория19 вот ты меня честно зацепила, что вот дарил то дарил се, это больная тема, потому что я реально делал в супротив, не учитывая желания, когда не время, в итоге благодарности не слышу, только упреки, то что оно валяется и не используется и да обидно Вик, а ведь жопу какую создал те же финансы брать, а ссоры из за этого моральную часть и да задело не хило. И кажется, что не ценишь, а тебе кажется, что делал на зло, но нет, хотел правда радовать, приятное, но нельзя навязать, нельзя дать что человеку не хочется, не нужно, вот пожинаю плоды.
Да ты даже приятное умудрился перевести в отврат. Я обожаю цветы, а тем более Викины композиции. Так уж зародилось, что ранее ты дарил мне их для того, чтобы порадовать. Правда сейчас уже ты начал привозить цветы в тот момент, лишь после ссор, дабы задобрить.
Какие эмоции ты от меня ждешь? Как мне реагировать?
Я конкретно сказала, не вези цветы после ссор. Мне не дарят они радости.

А я переживаю, ибо уже писал, есть на то причины, звонки убрали Вика, так ты и рада, не достаю, не расспрашиваю, ибо тут запрещают
Я понимаю, что ты помогаешь и тут, но вживую было бы лучше, было бы правильнее, результат лучше
Да, я понимаю..., но было бы лучше... Продавливание своего. Прекращай так общаться.

Там ещё +цитата есть, несколь сообщений так добавляешь, потом жмешь где текст добавить цитату и цитировать все, и они между собой пробел смс оставлять будут.

я бы говорил в живую если бы не писал сюда, что наверное допускаю, могло бы приводить к ссорам, а может быть и Вика бы писала сюда и разбиралось, может в живую бы достигалось что то и прорабатывалось, не можем знать ибо этого не случилось.
Бы бы бы
Про бабушку и дедушку помнишь? Если бы?
Есть здесь и сейчас. То что пишешь это хорошо, но думай за себя, а Вика за себя сама подумает. Про себя пиши.

Да ты даже приятное умудрился перевести в отврат. Я обожаю цветы, а тем более Викины композиции. Так уж зародилось, что ранее ты дарил мне их для того, чтобы порадовать. Правда сейчас уже ты начал привозить цветы в тот момент, лишь после ссор, дабы задобрить.
Знаю, да Вика круто делает и главное стоит долго, да и нас знает, всегда интересуется про тебя, про Тиму, не правильно задабривать, могу рассказать откуда это, эт оя вот так делал в подрастковом возрасте, даже брать друзей или отношения те детские, в себе это я не поменял, оно за собой несет негатив так же, ибо реально как подачки, задаривание, а надо просто от души.
Но в этому году, я старался и привозил даже просто, вспомни внезапные моменты в зп бывало и причем покупал совсем не дорогие и хорошенькие, но да потом пошли ссоры, после них опять начал тащить, ужас.

Да, я понимаю..., но было бы лучше... Продавливание своего. Прекращай так общаться.
Еще бы понимать, как убрать это Ирина Анатольевна, оно привычно слишком стало к сожалению, я в жизни в мессенджере так же вечно пишу, лучше бы или было бы вечная проблема блин.

Вик, ну какие композиции когда зарплата 60 тр, херова гора кредитов, долги, маленький ребёнок.
Отношения на нуле

@Виктория19 заранее спокойной ночи, извини что нервы завел, но и правды много сегодня ведь написал, что держал в себе, спасибо, что разбираешь.
Тиму чмокни, люблю вас, каждый день не могу говорить, а если честно хочется, очень, сладких снов!

Там ещё +цитата есть, несколь сообщений так добавляешь, потом жмешь где текст добавить цитату и цитировать все, и они между собой пробел смс оставлять будут.
Да тут цитировать надо десятки страниц.

Еще бы понимать, как убрать это Ирина Анатольевна, оно привычно слишком стало к сожалению, я в жизни в мессенджере так же вечно пишу, лучше бы или было бы вечная проблема блин.
Ну смотри, когда надо ты и заглавные буквы в предложениях вспомнил, и запятые, и точки . и дело не в правописании

Назад
Сверху