Хорошо Лёша, вот ещё вопрос есть, я напишу честно, мы вместе ошибались, вместе хаяли учёт, вместе тратили кредитные деньги, вместе начали воевать с родителями, я не спорю, что настроил, ввел в заблуждение, что привел и её к этому. Но разве один я ответственность должен нести, разве один я должен ощутить последствия? Разве я один должен исправлять общие ошибки? Да Вика не наркоман, но мы муж и жена и несем за друг друга ответственность, если как ты пишешь любим друг друга, ошибки по не исполненным рекомендациям после лечения, по недобитой программе, по неорганизованному общему досугу, по разрыву уз с родителями, которые конкретно в теме наркомании и тоже могли бы контролировать и участвовать в становлении на ноги, советами, действиями какими то, не мы нести должны вместе? я никого не обвиняю, просто получается, что ошибались вместе, да я втянул Вику в это, своё мышление навязал, где столкнул лбами, где то убедил в кредитах, покупках телефонов и прочем,, но за что произошло сугубо я виноват и несу ответственность, даже сейчас лечусь, будет она тупо на мне теперь и зависит сугубо от меня, но я думаю и на родителях с ними же лечился, а Вика в стороне, да она участвует, помогает, умница в этом плане, но когда решалось где и с кем, не приехала, чтобы не нести ответственность не сталкиваться с проблемами, чтобы ребенок этого не видел, чтобы я сам исправил сделанное, даже если вместе ошибались, ведь я сунул в это нос по итогу, я правильно понимаю?