Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Имеешь, когда человеком станешь
да меня эти фразочки бесят, Вика что одна на планете не пойму, ну найдет и я найду, бред какой то
только я ***** реально тут взвываю, понимаю, что пздц натворил что, что люблю безумно и что мудак конкретный все сломал своим употреблением, так она еще и такую херь заявляет, ну нормально нет? Да психую на тему жилья, но ты же знаешь что я не могу просто там, мне это все не нравится и правда не в вас дело мама!

Там юрист магазина, который они с компанией торчей обнесли выставила счет на компенсацию. Был суд. Компенсировали ущерб по суду. Не отмазывали.
А взятку, что после первого изо отрабатывал, кто заплатил?

За то что тебя спасают от смерти, ты не только дом должен построить, а до конца дней всех благодарить и на руках носить, как писал уже матери ноги мыть и воду эту пить.
Тварь ты не благодарная, нет в тебе человека и рядом, одно потребительское отношение.
@Виктория19 беги, мой совет беги от этой мрази.
в чем потребительское? то что я не хочу туда ехать, жить у ноги? ну ты серьезно?

Т е ты ищешь мужа нового, раз не манипулируешь, я тебя правильно услышал? Хочешь поставить точку совсем или что, что то не понимаю?
Займись лечением, а не бред неси. Меня бы давно тут не было.

не буду я ничего вам строить, мне это зачем? Мне надо жизнь налаживать, долги отдавать, к сыну ездить, пытаться с женой что то построить, а ты мне опять про жизнь в истре и небойсь поездки к ребенку опять как к вике раз в 3 месяца ибо дел полно, нет мам, прости так не будет, дело не в том, чт оты плохая, отец плохой, я же сказал, давайте тут жить если хотите какое то время, временно, т е это не к вам плохое отношение, это к тому месту, где мне плохо, где мне не нравится, где ничего нет по моему, есть только ваше, я об этом.
Да, вспомнила, не до стройки пока. Еще машины не купил обещанные.
По поездкам. Так тебя и возить никто не будет, не понятно разве. От тебя зависит куда и как часто ты ездить будешь.
А еще мне не нравилось в -2 на первом этаже жить, чтоб у. Тебя своя комната была. Но жила! Думала дура во благо!

Читал как японцы моются, сидя на стуле около ванны под душем, а потом в ванну релах, следом вся семья в одну воду, наполненную ванну оставляют до следующего раза, но там подогрев, а потом из ванны в стиралку подается вода.
Теперь торч в Японию не поедет , в Истре лучше оказывается )))

Займись лечением, а не бред неси. Меня бы давно тут не было.
прости, Вик я услышал тебя. Я тебя тоже люблю и верну того Артёма, просто тяжело это все, а про жизнь там вообще знаешь, что не выношу, я же и трезвый когда то пробовал, мама напоминает ремонт под меня делали, правда, когда поломался в 15, сам просился, боялся, что не смогу в москве как инвалид от лишних глаз и вообще чтобы уберечься, в итоге уехал все равно в москву, я знаю, что они всегда стараются, но не могу там, простите, все тема закрыта.
Стыдно визжать, стыдно говорить это, вот приводить такие гадкие аргументы даже, но блин как можно человека заставить в 25 лет? если он не хочет, помимо лечения, я конечно в ауте

Теперь торч в Японию не поедет , в Истре лучше оказывается )))
не поеду в истру, мамуль, все давай закончим пожалуйста не злись на меня. Ты знаешь, чт оя там не смогу, от того и психую и правда не из за вас родных людей, а из за места, расположения, самого дома, живности, я тебе честно говорю, что тут в кв, просто в теории спокойно жили бы даже так. Ну я просто как разговор заходит так все жизнь кончилась такие чувства, ибо правда просто не мое это, прости

в чем потребительское? то что я не хочу туда ехать, жить у ноги? ну ты серьезно?
Почитай свое сообщение на которое я тебе это написал!
Шире смотри, а не то что ты хочешь увидеть.

да меня эти фразочки бесят, Вика что одна на планете не пойму, ну найдет и я найду, бред какой то
только я ***** реально тут взвываю, понимаю, что пздц натворил что, что люблю безумно и что мудак конкретный все сломал своим употреблением, так она еще и такую херь заявляет, ну нормально нет? Да психую на тему жилья, но ты же знаешь что я не могу просто там, мне это все не нравится и правда не в вас дело мама!
А жена писала как только ты заехал в РЦ, что раньше не верила когда ей говорили "как относится к родителям так и к тебе будет". Вот Вика и видит сейчас продолжение твоего отношения. Это надо быть безумной, чтоб связать свою жизнь с человеком, который мало того что неблагодарная сволочь, так еще и вечно на лечениях. При этом качает вечно права.

@Aleksei0788 леха ты тоже задолбал ржать, не смешно нифига, для меня это тема такая, чуть ли не жизни и смерти и дело не в маме с папой, как ты воспринимаешь, я сам ничего не купил это правда, но выбрал бы снимать комнату но главное чтоб свое место было, свои правила и прочее ъотя бы в своей комнате, я всю жизнь комнату с бабушкой делил, это все знают и для меня это больная тема реально, плюс я не люблю мамино хобби я всегда это говорил, это про животных, утки, куры, а это все есть, это не мое просто, да и я отвык даже от собак, да мне нравится погладить, поиграться, но не жить так понимаешь? Я по честному же говорю, а мама это любит именно любит, это её жизнь, я это понимаю.

А взятку, что после первого изо отрабатывал, кто заплатил?
Ирина Анатольевна он! И он же ее давал за себя и за соупотреба. Занимал у Амирки. Мы жто на изо только узнали.
Мою позицию он знает и она непреклонна, я никогда взяток не брала, не давала.

@Aleksei0788 леха ты тоже задолбал ржать, не смешно нифига, для меня это тема такая, чуть ли не жизни и смерти и дело не в маме с папой, как ты воспринимаешь, я сам ничего не купил это правда, но выбрал бы снимать комнату но главное чтоб свое место было, свои правила и прочее ъотя бы в своей комнате, я всю жизнь комнату с бабушкой делил, это все знают и для меня это больная тема реально, плюс я не люблю мамино хобби я всегда это говорил, это про животных, утки, куры, а это все есть, это не мое просто, да и я отвык даже от собак, да мне нравится погладить, поиграться, но не жить так понимаешь? Я по честному же говорю, а мама это любит именно любит, это её жизнь, я это понимаю.
Больная тема это ты для всех!

не поеду в истру, мамуль, все давай закончим пожалуйста не злись на меня. Ты знаешь, чт оя там не смогу, от того и психую и правда не из за вас родных людей, а из за места, расположения, самого дома, живности, я тебе честно говорю, что тут в кв, просто в теории спокойно жили бы даже так. Ну я просто как разговор заходит так все жизнь кончилась такие чувства, ибо правда просто не мое это, прости
Копи на яяпонию . а лучше на Китай. Там нос сунешь - расстреляют. И х.оронить не надо будет - лишние траты. Мыло сварят как из собак

А жена писала как только ты заехал в РЦ, что раньше не верила когда ей говорили "как относится к родителям так и к тебе будет". Вот Вика и видит сейчас продолжение твоего отношения. Это надо быть безумной, чтоб связать свою жизнь с человеком, который мало того что неблагодарная сволочь, так еще и вечно на лечениях. При этом качает вечно права.
Ни фига, я нормально отношусь, когда со мной нормально говорят и не принуждают, зная вед ьотношение и реально не вы тому причина, сколько раз говорил я это, по Вике да, я в шоке от таких заявлений, с развода в шоке, хотя он лишь реально огорождает и дает мне последствия на мое употребление, доигрался - получи, с этими лечениями да тварь конченная, что опять влез, да и вас вот так же напряг, но я выберусь раз и навсегда я вам всем обещаю и буду нормальным человеком нормальным! Достойным всего, вот правда сами же темы поднимаете, зачем то, а потом удивляетесь реакциям, эту тему так ты знала мама и с того лечения, я сразу сказал изо не будет больше на даче, тут приехал предлагал вспомни в митино, в общем прости за резкость за обвинения и папа тоже прости, Вика прости, тебе тоже нанес херни, я такое просто принять не могу, я встал сегожня просто пустой, голова болит весь день, вчера нанервах целый день раз поел только, сегодня тоже самое, конечно сдаю, но я делал сидел и делал, читал карамазовых, тут написал тема закрыта, зачем опять раскачали вопрос, хочу уже удариться в это все и погрузиться полностью. Возвращаться не надо пожалуйста к подобным разговорам, после лечения поговорим, прошу.

Назад
Сверху