Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Артем, а есть люди в твоем окружении, которые не в ауте, с которыми не конфликтуешь, не тянешь денег, не орешь?
с мамой конфликты могу объяснить почему, часто до меня не могут достучаться или же есть свои правила, как жилье в истре, там я не хочу смотреть сериал вместе, общаюсь с Викой, на меня ругаются, что я не провожу время, это было после РЦ, и даже когда год жил там, общались до съезда с Викой, чтобы позвонить и спокойно поговорить, это надо уходить из дома, потому что собаки, комнат нет, дела и прочее, все смотрят сериал, я общаюсь переписываюсь, мне упреки, мне это не нужно, для чего? я знаю как было, это тяжело, люди обижаются на меня, я на них, постоянно эти ссоры, не нужно нам этого, да и правда сейчас допустим я работаю, живу там, вы думаете каждый выходные меня будут отпускать к сыну? Нет, но если я буду работать живя там в городе Вики или хотя бы в мск 3/3 я смогу спокойно ездить на постоянной основе, чтобы быть рядом, а мне это немаловажно, поймите уже.

я могу приезжать помогать но не жить там, все закрыта тема думаю, себя не надо х.оронить раньше времени папа, ты ходишь отлично и по 2 ч гуляете, тьфу тьфу.
Да прикинь, вот с 40 шагов уже до тысяч доходим в отличии от тебя мрази. А ты дальше сиди торч недобитый

Чучело, не я, а ТЫ в теме у Ани советы раздаешь, как надо, как не надо. Так в чем же между вами разница? Или что положено попу, не положено дьякону?
привет мама, аня это аня, я не аня, у меня ребенок, у меня возраст + 7 лет, это разные вещи как минимум.

Артем, а есть люди в твоем окружении, которые не в ауте, с которыми не конфликтуешь, не тянешь денег, не орешь? А на вопрос ответь.
я уже ответил
у меня кроме Вики вообще никого нет, если не брать родителей, 1 друг из курска, с которым хорошее общение.

а ещё привелось, что ты писал огнестрел о жизни с родителями, похрен что ей 18 и она девочка, у меня же уже свой ребенок есть, потому я не буду жить там, если что поеду сам как то к тебе Вика в город, чтобы участвовать, либо искать в мск работу, позволяющую часто ездить, маме я это говорил, она ничего против не имела, а сейчас вот это мне выдали, зачем вопрос
Позорник, какой у тебя есть ребёнок??? Который в животе сидел - ты в РЦ валялся, которому года еще нет - ты в РЦ протусил, а теперь на изо извращаешься

с Викой я не конфликтую обычно, мы ругаемся то пару раз за год максимум.
На вопрос ответь.
Артем, а есть люди в твоем окружении, которые не в ауте, с которыми не конфликтуешь, не тянешь денег, не орешь?

Позорник, какой у тебя есть ребёнок??? Который в животе сидел - ты в РЦ валялся, которому года еще нет - ты в РЦ протусил, а теперь на изо извращаешься
есть! и я исправлю, все что натворил и буду рядом, не смей трогать моего сына, да я виноват, я все это понимаю, но не лезь в мою жизнь, я тебе все сказал мама совместной жизни не будет там, хватит уже.

На вопрос ответь.
да есть, мой друг, я уже вроде ответил, с Викой если бы не рц, я реально редко ругаюсь. С родителями и бабушкой ругался часто, на работе тоже

да буду выбирать, чтобы быть ближе к сыну как минимум, либо же мы как то решим что то вместе, мне и митино не очень в плане дальности, я это говорил, я хочу быть рядом
Ты идиот что ли? Вика с тобой разводится. Вика не будет с тобой даже на изо. Ибо торч не нужен!!!! И чтоб видеть ребёнка после ИЗО тебе ой как надо постараться. Но тут я думаю Вика права, ты и сам ничего делать не будешь.

меня не устроит вариант раз в месяц приезжать и навещать, я хочу им заниматься, вместе что то построить заново постараться, для этого явно надо не жить за 300км, это абсурд
Позорник, какой же позорник. Много назанимался пока по рц тусишь? 300 км ему дохера до сына доехать. Напомни как пока шишка дымилась гонял к Вике. И ниче аж на автобусах с огромной корзиной. Было бы желание!

да есть, мой друг, я уже вроде ответил, с Викой если бы не рц, я реально редко ругаюсь. С родителями и бабушкой ругался часто, на работе тоже
Друг видно в поверхностном общении, и серьезно он тебя не воспринимает.
Значит нет таких.
И все, кто тебя окружает, с тобой конфликте. Если перечитать жизнь Вики с тобой, это не прекращающийся один большой конфликт.

Назад
Сверху