Ирина Анатольевна
Команда форума
В гараже на цепи.он был с женой, как минимум
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В гараже на цепи.он был с женой, как минимум
с мамой конфликты могу объяснить почему, часто до меня не могут достучаться или же есть свои правила, как жилье в истре, там я не хочу смотреть сериал вместе, общаюсь с Викой, на меня ругаются, что я не провожу время, это было после РЦ, и даже когда год жил там, общались до съезда с Викой, чтобы позвонить и спокойно поговорить, это надо уходить из дома, потому что собаки, комнат нет, дела и прочее, все смотрят сериал, я общаюсь переписываюсь, мне упреки, мне это не нужно, для чего? я знаю как было, это тяжело, люди обижаются на меня, я на них, постоянно эти ссоры, не нужно нам этого, да и правда сейчас допустим я работаю, живу там, вы думаете каждый выходные меня будут отпускать к сыну? Нет, но если я буду работать живя там в городе Вики или хотя бы в мск 3/3 я смогу спокойно ездить на постоянной основе, чтобы быть рядом, а мне это немаловажно, поймите уже.Артем, а есть люди в твоем окружении, которые не в ауте, с которыми не конфликтуешь, не тянешь денег, не орешь?
Да прикинь, вот с 40 шагов уже до тысяч доходим в отличии от тебя мрази. А ты дальше сиди торч недобитыйя могу приезжать помогать но не жить там, все закрыта тема думаю, себя не надо х.оронить раньше времени папа, ты ходишь отлично и по 2 ч гуляете, тьфу тьфу.
привет мама, аня это аня, я не аня, у меня ребенок, у меня возраст + 7 лет, это разные вещи как минимум.Чучело, не я, а ТЫ в теме у Ани советы раздаешь, как надо, как не надо. Так в чем же между вами разница? Или что положено попу, не положено дьякону?
да лучше так, зато с женойВ гараже на цепи.
Артем, а есть люди в твоем окружении, которые не в ауте, с которыми не конфликтуешь, не тянешь денег, не орешь? А на вопрос ответь.конфликты могу объяснить почему,
)))) манипулятор херов. Там торчи не нужны или че не в курсе?да мне сегодня повестка и снилась, вещий сон елки палки, молодец.
Циркачя буду прекрасно жить отдельно вот и все
Он был в другой стране.да лучше так, зато с женой
В суд)))) манипулятор херов. Там торчи не нужны или че не в курсе?
я уже ответилАртем, а есть люди в твоем окружении, которые не в ауте, с которыми не конфликтуешь, не тянешь денег, не орешь? А на вопрос ответь.
Позорник, какой у тебя есть ребёнок??? Который в животе сидел - ты в РЦ валялся, которому года еще нет - ты в РЦ протусил, а теперь на изо извращаешьсяа ещё привелось, что ты писал огнестрел о жизни с родителями, похрен что ей 18 и она девочка, у меня же уже свой ребенок есть, потому я не буду жить там, если что поеду сам как то к тебе Вика в город, чтобы участвовать, либо искать в мск работу, позволяющую часто ездить, маме я это говорил, она ничего против не имела, а сейчас вот это мне выдали, зачем вопрос
да по моему это неправильно, но пусть Вика делает, как считает нужным, я не вправе сейчас что то решить)))) манипулятор херов. Там торчи не нужны или че не в курсе?
Со всеми в конфликте тогда получается, кроме чела в он-лайне?я уже ответил
у меня кроме Вики вообще никого нет, если не брать родителей, 1 друг из курска, с которым хорошее общение.
На вопрос ответь.с Викой я не конфликтую обычно, мы ругаемся то пару раз за год максимум.
есть! и я исправлю, все что натворил и буду рядом, не смей трогать моего сына, да я виноват, я все это понимаю, но не лезь в мою жизнь, я тебе все сказал мама совместной жизни не будет там, хватит уже.Позорник, какой у тебя есть ребёнок??? Который в животе сидел - ты в РЦ валялся, которому года еще нет - ты в РЦ протусил, а теперь на изо извращаешься
да есть, мой друг, я уже вроде ответил, с Викой если бы не рц, я реально редко ругаюсь. С родителями и бабушкой ругался часто, на работе тожеНа вопрос ответь.
Артем, а есть люди в твоем окружении, которые не в ауте, с которыми не конфликтуешь, не тянешь денег, не орешь?
Ты идиот что ли? Вика с тобой разводится. Вика не будет с тобой даже на изо. Ибо торч не нужен!!!! И чтоб видеть ребёнка после ИЗО тебе ой как надо постараться. Но тут я думаю Вика права, ты и сам ничего делать не будешь.да буду выбирать, чтобы быть ближе к сыну как минимум, либо же мы как то решим что то вместе, мне и митино не очень в плане дальности, я это говорил, я хочу быть рядом
Позорник, какой же позорник. Много назанимался пока по рц тусишь? 300 км ему дохера до сына доехать. Напомни как пока шишка дымилась гонял к Вике. И ниче аж на автобусах с огромной корзиной. Было бы желание!меня не устроит вариант раз в месяц приезжать и навещать, я хочу им заниматься, вместе что то построить заново постараться, для этого явно надо не жить за 300км, это абсурд
Друг видно в поверхностном общении, и серьезно он тебя не воспринимает.да есть, мой друг, я уже вроде ответил, с Викой если бы не рц, я реально редко ругаюсь. С родителями и бабушкой ругался часто, на работе тоже