Хитропопый Тёма. Новая попытка.

да не может быть, а именно так.
Вот когда до тебя дойдет, что ты далеко не все понимаешь правильно, когда поверишь, что родные и КФ знают больше тебя, тогда начнутся изменения.

Пока их нет. Пока ты все стараешься быстрее прочитать и отчитаться за уроки. А лечение ни в уроках.
я не стараюсь быстрее и не говорю, что самый умный уже ведь, все понятно уже стало, что в бошке пздц, что многое искаженно

но ты считаешь, что имеешь право уже сейчас решать по-своему и не соглашаться с родителями. Так ведь?
нет не считаю, обсудим имея что то на момент выхода с изо, пока что это просто неразумно, дома многое обсудили вне форума, я слышу, что мне говорят, а не пропускаю тупо мимо ушей, как всем кажется

я уже давно ничего не говорю, нужно говорить по факту а не загадывать не понимая, что и как будет
это можно понимать как то, что ты согласен жить там, где решили родители?

это можно понимать как то, что ты согласен жить там, где решили родители?
я пока не знаю, что меня ждёт, если обстоятельства так сложатся, то какое то время наверное да, пока нет смысла об этом говорить, как мне кажется
прежде нужно будет поговорить с Викой, с родителями, вместе.

@Артамон обсуждать сейчас многое рано, но есть и очевидное. Один ты жить не будешь, но вот работать, распоряжаться финансами придется самостоятельно. База есть, ее необходимо вспомнить и применить в жизни. Для этого нужен контроль. Разговаривать с Викой ты можешь сейчас, чтоб не получилось так "а я думал", "а мне казалось", "а она, а он". Даже не можешь, а должен.

@Артамон обсуждать сейчас многое рано, но есть и очевидное. Один ты жить не будешь, но вот работать, распоряжаться финансами придется самостоятельно. База есть, ее необходимо вспомнить и применить в жизни. Для этого нужен контроль. Разговаривать с Викой ты можешь сейчас, чтоб не получилось так "а я думал", "а мне казалось", "а она, а он". Даже не можешь, а должен.
Ну а как сейчас говорить, если Вика же сказала, что после лечения?

Ну а как сейчас говорить, если Вика же сказала, что после лечения?
ну в том плане, что пока не вылечился, даже разговор не заводить, я же ранее интересовался, хотя бы мнение чтобы понимать, как она это видит.

@Артамон я читаю твои ответы и вижу как ты не даешь конкретики. Как бы обходишь углы. Обтекаемо пишешь.
А я и не могу её дать, я не знаю, может Вика приедет сразу и скажет давай пробовать что то строить, если меня что то не устроит я просто уеду или же скажет, Тём надо устроиться на работу и тогда я приеду, побудь пока её ищешь с мамой и папой, попробуем что то построить, если не получится уеду, так же, вот о чем я.
Не тупо от меня же все зависит. Я все что говорил и обещал, стараюсь выполнять, честно.

@Виктория19 Викуль, ты задумывалась о чем то? Можешь хоть что то сказать примерно, мысли какие то? Я понимаю, что гарантировать ничего не можешь, но если говорила, что потом поговорим на тему отношений, значит что то допускаешь же наверное? можешь какое то мнение свое дать? Меня просто просят конкретно ответить, а что я могу сказать, не понимая как и что будет у нас с тобой? Если говорить о чем думаю я, то конечно я тебя жду, если говорить по честному, да разводимся, развод наверное минимум на те года пока не реабилитируюсь, да вот так подвел, но исправляюсь, не предам более, но надеюсь все равно, что дашь шанс попробовать все выстроить заново, что приедешь, попробуем пожить, посмотришь, что да как, поменялось или нет, может какое то время условное скажешь, за которое сможешь определиться нужно ли тебе это и вообще нам, я как и говорил, хочу полную семью, где ты, сын и я вместе. Я от своих слов не отказываюсь, мои намерения таковы.

@Виктория19 Викуль, ты задумывалась о чем то? Можешь хоть что то сказать примерно, мысли какие то? Я понимаю, что гарантировать ничего не можешь, но если говорила, что потом поговорим на тему отношений, значит что то допускаешь же наверное? можешь какое то мнение свое дать? Меня просто просят конкретно ответить, а что я могу сказать, не понимая как и что будет у нас с тобой? Если говорить о чем думаю я, то конечно я тебя жду, если говорить по честному, да разводимся, да вот так подвел, но надеюсь все равно, что дашь шанс попробовать все выстроить заново, что приедешь, попробуем пожить, посмотришь, что да как, поменялось или нет, может какое то время условное скажешь, за которое сможешь определиться нужно ли тебе это и вообще нам, я как и говорил, хочу полную семью, где ты, сын и я вместе. Я от своих слов не отказываюсь, мои намерения таковы.
И понимаю, что даже если приедешь, возможно не сложится, честно понимаю это, ибо есть и боль и обида, не все всегда прощается, но попытаться же можно что то заново построить, как думаешь?

Наверное не требовать, не отчеты просить, а как минимум интересоваться
Я написал мам, чего бы хотел, как вижу что то, понимаю, что рано об этом говорить, но все наверное и в правду должны понимать, что делать, те же форумчане, не просто так ведь спрашивают.

@Виктория19 Викуль, ты задумывалась о чем то? Можешь хоть что то сказать примерно, мысли какие то? Я понимаю, что гарантировать ничего не можешь, но если говорила, что потом поговорим на тему отношений, значит что то допускаешь же наверное? можешь какое то мнение свое дать? Меня просто просят конкретно ответить, а что я могу сказать, не понимая как и что будет у нас с тобой? Если говорить о чем думаю я, то конечно я тебя жду, если говорить по честному, да разводимся, да вот так подвел, но надеюсь все равно, что дашь шанс попробовать все выстроить заново, что приедешь, попробуем пожить, посмотришь, что да как, поменялось или нет, может какое то время условное скажешь, за которое сможешь определиться нужно ли тебе это и вообще нам, я как и говорил, хочу полную семью, где ты, сын и я вместе. Я от своих слов не отказываюсь, мои намерения таковы.
Тебя не просят конкретно ответить. А интересуются твоими мыслями. Но ты начинаешь ссылаться на Вику. Если кто-то что-то захочет спросить у Вики, то спросят.
Отцу врач сказал ходить не через день на занятия как по записи, а каждый день. И он не спрашивал у меня соглашаться или нет. Так как понимает, что чем быстрее он восстановится, тем быстрее станет легче его семье.

Назад
Сверху