Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Вообще у людей в бюджете есть приоритеты. Что то очень главное, без ограничений, что то второстепенное без ограничений, что то ограниченное по сумме, но обязательное, а что то отложить на радости и желания.
Присылать на ребенка обязательное, как и еда и жкх для любого человека, как люди платят кредиты, или съем квартиры, где нельзя перенести на потом, я же ничего не говорю, не знаю почему вы решили, что в конце написав я это, значит это незначительное, это не так

Но продумывать надо уже, раз решил на ноги вставать самостоятельно.
Самостоятельность нужна, но живя с родителями это все равно поддержка семьи, конечно мне подскажут что да как, дальше будут смотреть, как я это все делаю, ибо уже в.зрослый, должен уметь, в некотором были проблемы ведь ранее

вы по моему цепляетесь к словам,
Ты не понял до сих пор, что ты сидишь в зарослях репейника, все цепляются, а ты иголки вытаскиваешь и просишь не цепляться? А вопросы то все - насущные. А ты не вывозишь.

Присылать на ребенка обязательное, как и еда и жкх для любого человека, как люди платят кредиты, или съем квартиры, где нельзя перенести на потом, я же ничего не говорю, не знаю почему вы решили, что в конце написав я это, значит это незначительное, это не так
Написала же- психология, это мысли человека, поэтому вопрос. Напиши по пунктам приоритеты твои по тратам, я напишу потом свои.

Ты не понял до сих пор, что ты сидишь в зарослях репейника, все цепляются, а ты иголки вытаскиваешь и просишь не цепляться? А вопросы то все - насущные. А ты не вывозишь.
это так выглядит, сигареты сравниваете с человеком, по моему все очевидно

Написала же- психология, это мысли человека, поэтому вопрос. Напиши по пунктам приоритеты твои по тратам, я напишу потом свои.
деньги для ребёнка
отдача долгов
еда и жкх + оплата мобильной связи
сигареты и дорога
досуги
всякие нужды по необходимости

деньги для ребёнка
отдача долгов
сигареты и дорога
досуги
подмечу, досуги это поездки к сыну, там будем куда нибудь выбираться и прочее, так же спорт, для спорта так же расходы есть, что нужно купить сами занятия, нужно будет купить соответствующую одежду и тд
нужды это совсем просто средства для ухода и прочая ерунда, может едешь с работы зашел воды купил к примеру и тд и тп

деньги для ребёнка
отдача долгов

сигареты и дорога
Что важнее?
досуги
Деньги для ребенка- это алименты, распределяет мама
долги отдаешь ты, ежемесячно
еда и жкх + оплата мобильной связи- вот тут не понятно, что в каком порядке.
Досуги это что?
Какие нужды?

подмечу, досуги это поездки к сыну, там будем куда нибудь выбираться и прочее, так же спорт, для спорта так же расходы есть, что нужно купить сами занятия, нужно будет купить соответствующую одежду и тд
нужды это совсем просто средства для ухода и прочая ерунда, может едешь с работы зашел воды купил к примеру и тд и тп
Расплывчато как то

Что важнее?

Деньги для ребенка- это алименты, распределяет мама
долги отдаешь ты, ежемесячно
еда и жкх + оплата мобильной связи- вот тут не понятно, что в каком порядке.
Досуги это что?
Какие нужды?
причем тут мама? немного непонятно
еда и жкх совместно сумму установить ежемесячную и все
мобильная связь просто по значимости на равне, чтобы не остаться без нее где то в дороге и прочее
что важнее? как понять? это равнозначно, ибо бросать курить нельзя, не ехать на работу тоже нельзя

Расплывчато как то
По этим пунктам написал приблизительно, потом конечно оно ещё скорректируется, по ходу дела, пока могу только примерно представить
к сыну приехал, куда то выбраться хотелось бы вместе, что то зайти купить ему, на это же расходы идут тоже, это в досуг, потому что совместное времяповождение и тд
спорт это абонемент + спортивная одежда, т е так тоже не прикинуть к сожалению пока что точно, узнавать надо и выбирать из того, что предложат в разных местах

Назад
Сверху