IvanteevKa
Команда форума
Мышление холостяка.спорт нужен в зале с людьми, хочется найти друга, чтобы был общий интерес, дома я и так занимаюсь, это немного другое, нужна занятость, постоянное движение, как по расписанию, в зал можно купить обычные вещи, явно не как до этого что то показушное
У меня есть близкие друзья с университета. Сейчас они оба многодетные отцы. Крепкие семьи.
И у них как то нет необходимости поиска друга с общими интересами.
У них уже есть этот друг с общими интересами - жена.
На первом месте семья. Работа, самореализация и карьера это тоже в интересах семьи.
Мужчина - это тот кто обеспечивает, защищает свою семью, президент своего маленоького государства.
Как может мужчина обеспечить свою семью?
Деньгами, достатком. А еще социальное положение, связи, своим именем.
Если отец семейства вроде и не богат особо, но человек с совестью, умом, уважаемый в социуме, то и к членам семьи такое же отношение. А если при этом и достойный социальный статус, то и семье благо.
Разумный мужчина заводит связи и знакомства в интересах своей семьи, чтобы семье была помощь в случае своей неспособности. Так всегда было в норме. Да и охраняется, хотя и реже.
У безответсвенного эгоиста прежде всего это по интересам своим друга завести. А где такого друга найти? Только среди тех у кого такая же необходимость - одиноких.
Спортзал женатому нужен если есть время свободное, форму поддержать.
Одна мудрая женщина сказала мне в мои первые годы супружества, что злейшие враги для семьи это неженатые друзья и незамужние подруги.
Когда люди женятся, то и друзья, близкое окружение в большинстве это семейные.
Интерес один у всех- семейные ценности.